Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов написано: 10100

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-06-07 11:01:34

Отзыв к стихотворению:  ВКУС ЖИЗНИ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Горьку ягоду никак иначе, как Ё-МОЁ не назовёшь! :'(

Дата: 2013-06-07 10:59:36

Отзыв к стихотворению:  ВКУС ЖИЗНИ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Грация, сэр!!!! :-D

Дата: 2013-06-07 10:50:45

Отзыв к стихотворению:  ВКУС ЖИЗНИ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Серёжа! Какой лес? Я же на лугу!!! :-))) :-Р

Дата: 2013-06-07 09:55:16

Отзыв к стихотворению:  ЗАПОЗДАЛЫЙ ГОСТЬ...

Автор стихотворения:      ФУФИН АЛЕКСАНДР

Негоже запаздывать в гости! *yes*

Дата: 2013-06-07 09:51:51

Отзыв к стихотворению:  ВЗГЛЯД НА СТИХ ПО ЗАДОРНОВСКИ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Ну ребята! Что ж вы такие все упёртые-то? Я прошу-то всего указать где Вы, Аль узрели это самое алаверды в моём стихе? Без конкретики это тоже вода! Существует такая вещь, как ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! А без них, все оговоры являются, ПОКЛЁПОМ. В юриспруденции предусмотрена уголовная ответственность за ложные обвинение... И так...??? Если Вы не можете указать алаверды! То и не стоит напрягаться!

Дата: 2013-06-06 23:21:45

Отзыв к стихотворению:  ПОЕДИНОК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Спасибо Катюша! И Вам от меня @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-06-06 23:06:50

Отзыв к стихотворению:  ПОЕДИНОК

Автор стихотворения:      IRON MAN

:-[ @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-06-06 23:06:28

Отзыв к стихотворению:  ПОЕДИНОК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Спасибо, Александр!

Дата: 2013-06-06 22:57:52

Отзыв к стихотворению:  ВЗГЛЯД НА СТИХ ПО ЗАДОРНОВСКИ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Спасибо Лана за понимание!
В моих умозаключениях ни грамма лжи, ни капли преувеличения! Только одни факты! А это Вам @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-06-06 22:34:58

Отзыв к стихотворению:  НА ПРАВЕДНЫЙ СУД ПОЭТОВ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Мерзость это потакать хама! И безосновательно пустословить!
"Вы в этом Александре, в его манерах, разве не узнали Марусина?"-этот вопрос я себе, что ли задал? Я вижу что Вы в своём глазу и бревна не увидите... И не надо больше мне досаждать... Вы мне скучны и неприятны! Общайтесь с Алейниковым... пожалуйста!!!

Дата: 2013-06-06 22:03:16

Отзыв к стихотворению:  ВЗГЛЯД НА СТИХ ПО ЗАДОРНОВСКИ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Это Ваше право! Если бы Вы не начали общения с Вашими не убедительными утверждениями, что я цитирую именно это стихо... я бы с Вами век бы не общался бы... Уж не обессудьте!

Дата: 2013-06-06 22:01:02

Отзыв к стихотворению:  ШЕСТАЯ ЗАПОВЕДЬ

Автор стихотворения:      Конева Нина

…Когда перекрестие оптического прицела наведено на цель и остаётся только, затаив дыханье, плавно нажать на спусковой крючок…. Но…, кем бы ты не был…. Вспомни шестую заповедь Ветхого Завета.
А. Пономарёв.

Дата: 2013-06-06 19:57:33

Отзыв к стихотворению:  НА ПРАВЕДНЫЙ СУД ПОЭТОВ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Что-то Вы сгущаете краски! Я не одного поносного слова в адрес Михаила не сказал! Просто поинтересовался не он ли это, часом!

Дата: 2013-06-06 19:38:48

Отзыв к стихотворению:  ВЗГЛЯД НА СТИХ ПО ЗАДОРНОВСКИ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Вы разве не заметили, что тут присутствует стих? Который я разложил по полкам! Вы, я гляжу, не согласны с моими доводами?

Дата: 2013-06-06 19:35:40

Отзыв к стихотворению:  НА ПРАВЕДНЫЙ СУД ПОЭТОВ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Евгений, я отстаиваю правду! А Вы потакаете наглой клевете Алейникова! Я человек лояльный, если он уберёт свою пошлятину, я уберу свои отзывы. Я, в принципе так и сделал, но он же настоял чтобы я всё восстановил! И вот во что всё вылил.

Дата: 2013-06-06 18:31:06

Отзыв к стихотворению:  ВЗГЛЯД НА СТИХ ПО ЗАДОРНОВСКИ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Эт точно! А то Алейников калёным железом выжжет! :-)))

Дата: 2013-06-06 17:40:17

Отзыв к стихотворению:  НА ПРАВЕДНЫЙ СУД ПОЭТОВ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

:-))) ;-)

Дата: 2013-06-06 17:39:34

Отзыв к стихотворению:  НА ПРАВЕДНЫЙ СУД ПОЭТОВ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Виктория! Если Вам не трудно, не могли бы Вы объяснить выражение "ЛЕНЬ БОЛОТНАЯ"? Звучит больно загадочно! :-)))

Дата: 2013-06-06 13:26:17

Отзыв к стихотворению:  ЭПИГРАММА

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Чудесно! Только я бы закончил так:
-Удар! Фонарь! Огни... огни! :-))) *GOOD*

Дата: 2013-06-06 12:45:31

Отзыв к стихотворению:  НА ПРАВЕДНЫЙ СУД ПОЭТОВ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Ну, да! Симптомы паранойи прослеживаются! В пальтах! :-)))

Дата: 2013-06-06 09:31:40

Отзыв к стихотворению:  НА ПРАВЕДНЫЙ СУД ПОЭТОВ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Сам вчера посмеялся от души! Узнал ли трепача? :-)))

Дата: 2013-06-06 00:00:37

Отзыв к стихотворению:  НА ПРАВЕДНЫЙ СУД ПОЭТОВ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Евгений! Может Вы и правы! Но... не узнаю в Вас, юриста! Тут налицо ложное обвинение, клевета, и умышленное искажение фактов в свою сторону! И я очень прошу Вас, Евгений, чтобы не быть голословным, указать мне хотя бы одно предложение у Родари, которое я процитировал! (шучу). А если честно... благодарю за участие! А стих-то перевёл Маршак! Тут итальянской лексикой и не пахнет! Вот если бы прочесть его в оригинале... другое дело! А Вы в этом Александре, в его манерах, разве не узнали Марусина? И последний вопрос! Сказка про Буратино, Толстого является плагиатом сказки Коллоди, про Пиноккио? А?

Дата: 2013-06-05 21:25:42

Отзыв к стихотворению:  НА ПРАВЕДНЫЙ СУД ПОЭТОВ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Вот об этом я и не подумал!!! :-))) *GOOD* Браво!!!

Дата: 2013-06-05 21:24:33

Отзыв к стихотворению:  НА ПРАВЕДНЫЙ СУД ПОЭТОВ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Спасибо Анатолий! ;-)

Дата: 2013-06-05 20:19:52

Отзыв к стихотворению:  НА ПРАВЕДНЫЙ СУД ПОЭТОВ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Евгений, приятно видеть, что у Вас профессиональный взгляд на ситуацию! А вот неприятно видеть неуважительное отношение к людям со стороны Алейникова... он, от большого уважения Вас с маленькой буквы написал...

Дата: 2013-06-05 19:01:59

Отзыв к стихотворению:  НА ПРАВЕДНЫЙ СУД ПОЭТОВ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Да, кстати! В начале моего стиха и намёка на профессии нет! Звёздный запах Американского флага? Запах Ямайки... ром? Гулящая девка? Да и сутенёр, тоже не профессия! А совпадение с запахами профессиональными... так ведь это неизбежно! ;-)

Дата: 2013-06-05 18:49:29

Отзыв к стихотворению:  НА ПРАВЕДНЫЙ СУД ПОЭТОВ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Да! Вот таксистами дети стать не желают, вот некоторых это и бесит!!! :-)))

Дата: 2013-06-05 18:19:36

Отзыв к стихотворению:  НА ПРАВЕДНЫЙ СУД ПОЭТОВ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Серёжа, когда начал свою зарисовку, хотел подчеркнуть, чем пахнет гулящая девка... не проститутка, а именно гулящая... :-))) Про профессии даже и намёка не было! А потом, вдруг вспомнилось, что сейчас дети хотят стать именно проститутками, причём валютными, и сутенёрами... Вот и подвёл сравнение, что даже сантехник пахнущий "туалетом", куда приятней сутенёра с неизвестно, каким запахом... Я и думать не мог, что это будет настолько непонятно, что меня обвинят в каком-то плагиате :-)))

Дата: 2013-06-05 17:45:21

Отзыв к стихотворению:  НА ПРАВЕДНЫЙ СУД ПОЭТОВ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Спасибо за отзыв Серёжа!

Дата: 2013-06-05 17:39:21

Отзыв к стихотворению:  ЗАПАХА, ХА-ХА

Автор стихотворения:      IRON MAN

До чего ж вы глупы! Я корректный человек! Вы мне не ответили конкретикой на это!
Отзыв добавил(а): IRON MAN
Дата: 2013-06-04 15:40:13

Думаю, что Ваш большой Ум мешает Вам увидеть разницу между детским, утвердительным стихом, и сатиристическим вопросительным... чисто взрослым! смеющийся И не надо больше разглагольствовать у меня, на моей страничке! А люди с понятием, уже написали свои отзывы! Общаясь с Вами боюсь стать таким же Умным!
А если вы не поняли... объясню! Идея моего шедевра обязывает прочитавшего задуматься чем пахнет гулящая девка, и сутенёр! А вы с таким взглядом:
Следил с холма, как в дымке испаренья
к подножью шли колонны конопли,
как вдруг зрачки отдельно потекли,
и жидкий свет заполнил поле зренья.-
дальше своего носа ничего не видите!

1 ... 222 223 224 225 226 ... 337

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта