Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ



Всего отзывов написано: 8346

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-01-25 14:27:00

Отзыв к стихотворению:  ЕГО ВСЕГДА ЛЮБИЛ…

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

На стихах и песнях Владимира Семёновича я вырос.

Дата: 2013-01-25 12:47:06

Отзыв к стихотворению:  РИТМЫ ЖИЗНИ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Мы все учились... понемногу валы коленчатые гнуть!

Дата: 2013-01-25 12:44:34

Отзыв к стихотворению:  ГОРЕ ОТ УМА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Плагиатом попахивает, Юкки! Не хорошо это!

Дата: 2013-01-25 12:42:22

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ-РАЗМАЗНЯ

Автор стихотворения:      Пархимчик Юрий

Я ж твою бредятину не трогаю.
Так какого ты мои странички пачкаешь?
Видно ты по жизни-то уродина.
Дёгтем, да поносом всюду кашляешь

На чукчанском писать я не умею.
А на русском ты не понимаешь…!
И почаще мой свою ты шею,
А то на весь сайт дерьмом воняешь!

Дата: 2013-01-25 11:35:50

Отзыв к стихотворению:  ЕГО ВСЕГДА ЛЮБИЛ…

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Владимир не был великомучеником... Он был замечательным ПОЭТОМ, и он будет вечно жить в людских сердцах...

Дата: 2013-01-25 08:47:16

Отзыв к стихотворению:  ГОРЕ ОТ УМА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Серёжа! Ты как всегда прав! Во, как!

Дата: 2013-01-25 02:19:56

Отзыв к стихотворению:  Многточность..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Воткнул бы я..., да вилы проржавели.
*
Съел зубы, а дантист, собака, В Гаграх.
*
Что морщите лобик? Не по размеру гробик?

Дата: 2013-01-24 23:27:40

Отзыв к стихотворению:  БАШ НА БАШ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Как в Китае... (мокрую меру наказания!)

Дата: 2013-01-24 17:33:03

Отзыв к стихотворению:  ДУША МОЯ, ПЕРЕДОХНИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Нам талант..., за какие дела?
Непомерно тяжко это бремя!
Кто сказал, что душа умерла?
Да она прикорнула..., на время!
Серёга! Понравился твой стих... очень!

Дата: 2013-01-24 17:28:17

Отзыв к стихотворению:  АЛЫЙ КРЕСТ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Витя! Заценил! Чувстуется, что всё это прощупано своей рукой! А не высосано из пальца! Пульс гор, пульс их жизни молоточками стучит...! Понравился стих! Класс! Спасиб!

Дата: 2013-01-23 21:39:26

Отзыв к стихотворению:  МАЛИНОВЫЙ ЗВОН

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Спасибо за отзыв, Аким!

Дата: 2013-01-23 21:38:33

Отзыв к стихотворению:  МАЛИНОВЫЙ ЗВОН

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Неустанно удивляешь Серёжа! Задашь вопрос..., и сам же на него основательно ответишь....

Дата: 2013-01-23 20:55:14

Отзыв к стихотворению:  МАЛИНОВЫЙ ЗВОН

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Стих с натуры! Вид маковок звонницы Ивана Великого, Успенского, и Архангельского соборов с Большого каменного моста, одним туманным утром и натолкнули меня на эту идею.

Дата: 2013-01-23 19:35:24

Отзыв к стихотворению:  КОЛИ БЫ?

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Заумями повзоимствованы из стиха "Нехренаська".

Дата: 2013-01-23 19:31:39

Отзыв к стихотворению:  ДАМЪЯ БЕДА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Вау! Вау!
Браво! Браво!
Спешу Вас успокоить я!
В Венеции жыл Казанова...
Козо, то Сицилия...!

Дата: 2013-01-23 19:29:08

Отзыв к стихотворению:  ОТ И ДО

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Я рад! Пасиб, Аким!

Дата: 2013-01-23 19:27:16

Отзыв к стихотворению:  МАЛИНОВЫЙ ЗВОН

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Спасибо!

Дата: 2013-01-23 08:37:07

Отзыв к стихотворению:  МАЛИНОВЫЙ ЗВОН

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Как скажешь... Тоже рад тебе!

Дата: 2013-01-21 00:00:30

Отзыв к стихотворению:  Душе

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

На рот, завязки!
Чтоб не хамил!
И в печку сказки,
Коль стиль не мил!
А море Белое!
Сколько не бей!
Не станет Красным,
Ну, вот ей-ей!

Дата: 2013-01-20 22:54:25

Отзыв к стихотворению:  Душе

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

Ну, начали за здравия, а кончили за упокой,
С душою человек вегда был в ссоре...
Мы всё, что плохо зовём, увы, судьюбой,
А счастьем нам всегда служило, море!

Дата: 2013-01-20 21:50:36

Отзыв к стихотворению:  Душе

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

Спешу я огорчить тебя, о сердолика!
Душа, она черства! Корява! И, без лика!
Она погрязла в неге и едьба...!
В любви погрязла но..., к самой себе!

Дата: 2013-01-20 21:42:04

Отзыв к стихотворению:  "БОЛТОВНЯ-УМА НЕ ПРИЗНАК"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Не-е! Луковый ещё куда не шло! Луково-чесночно-водочный! Проврено на московской подземке! Граждане место уступают быстрее, чем бомжам!
Серёжа! Весьма!

Дата: 2013-01-20 21:05:17

Отзыв к стихотворению:  ДАМЪЯ БЕДА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Серёжа! Это не... фантастика! А лёгкое фентези! К тому же, Казанова не вымысел! :)

Дата: 2013-01-20 21:01:23

Отзыв к стихотворению:  Душе

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

С душой, душа моя, знакомится опасно!
Она опасна! Так же, как прекрасна!

Дата: 2013-01-20 20:57:52

Отзыв к стихотворению:  "САША МАКЕДОНСКИЙ"?

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Вообще-то я имел... ввиду, что Солоник был, как и Лёня Пантёлкин (Пантелеев), ставленик властей!

Дата: 2013-01-20 20:50:28

Отзыв к стихотворению:  ЭКСПРОМТ ПРО «I'm»

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Пасиб!

Дата: 2013-01-20 20:49:24

Отзыв к стихотворению:  В СТИЛЕ ФРАУДА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Юкки! Кудой пропадаешь? Модераторы щемят? Будь немного по лояльней! А может и нет!

Дата: 2013-01-20 20:20:40

Отзыв к стихотворению:  КОРОТКОНОГИЕ...

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Артурчик! Для них ещё пандусы строители с направляющими льют! Молодец! Тонко приметил! На*****

Дата: 2013-01-20 20:16:10

Отзыв к стихотворению:  ДАМЪЯ БЕДА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

НИКА! Я же написал... А то... ;-)

Дата: 2013-01-20 16:37:52

Отзыв к стихотворению:  "САША МАКЕДОНСКИЙ"?

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

;-)

1 ... 222 223 224 225 226 ... 279

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru