Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов написано: 9309

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-03-13 06:45:10

Отзыв к стихотворению:  МОЛОДОСТЬ… ОДНАКО

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Да, нет... так, веничком помахал чуть :-)))

Дата: 2013-03-13 06:43:15

Отзыв к стихотворению:  ПОЕДЕМ КРАСОТКА КАТАТЬСЯ…

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Стихо, это монолог! У нас с Вами получился диалог! Я за общение!!! Правда взгляды несколько разные! Но так оно даже интересней! *GOOD* *yes*

Дата: 2013-03-11 23:38:29

Отзыв к стихотворению:  АРБАТА ЗАРИСОВКА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Вам, Евгений тоже никто права не давал смеяться... мой старший сын на два года старше вас!

Дата: 2013-03-11 23:35:58

Отзыв к стихотворению:  АРБАТА ЗАРИСОВКА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Я же сказал что был не прав... просто не люблю когда хамят... причём ни с чего ни с того... И я говорил что какой смысл мне врать... Абрамыч мне посоветовал... я даже сказал, что настоял прозу писать... к моим Ф.И. добавьте название "На весах жизни и смерти" и прочтете отрывок моего романа... который сейчас в редакции...

Дата: 2013-03-11 23:31:13

Отзыв к стихотворению:  АРБАТА ЗАРИСОВКА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

ЧЛЕНЫ МОСКОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ РОССИИ:
1533 Красновский Александр Абрамови. Алла Зусман его жена, и мой большой друг тоже!

Дата: 2013-03-11 23:00:59

Отзыв к стихотворению:  АРБАТА ЗАРИСОВКА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Евгений! Вы скучны! Откройте список членов союза писателей! А не химиков! Если это сделаю я... предёться вас ткнуть носом! Может на счёт носков и рейтуз вы правы... но и потакать хамам равносильно, что самому хамить другим! Красновский сейчас вместе со своей женой Аллой Александровной редактор литературного альманаха. А список очень длинный! Он там двести какой-то...

Дата: 2013-03-11 22:44:18

Отзыв к стихотворению:  АРБАТА ЗАРИСОВКА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Евгений! Я не в том возрасте чтобы врать... причём от этого вранья будет хуже только мне! Красновский жив. дай Бог ему здоровья! Откройте членов союза писателей! Он по профессии строитель. геодезист! И Стас долго работал снабженцем в нашей строительной фирме! Последние 10 лет работает на телевидение и радио.... Он тренер московской команды по зимней рыбалке! Я стабилен... и открыт для нормальных отношений! А то пишут про запах моих носков, а потом обижаются, что про их рейтузы отзываются! Смешно!

Дата: 2013-03-11 22:36:21

Отзыв к стихотворению:  АРБАТА ЗАРИСОВКА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Как Вам будет угодно!

Дата: 2013-03-11 22:12:12

Отзыв к стихотворению:  АРБАТА ЗАРИСОВКА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

ну. мой друг! я же для сведения... Вот Сашко меня обвинила в домогательстве! Конкретно! Враньё чистой воды! И что ей 15 не оправдывает её ни сколько! А многие на её защиту встали... что по сути тоже хамство!

Дата: 2013-03-11 21:56:23

Отзыв к стихотворению:  АРБАТА ЗАРИСОВКА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Если мне пишут... типа, отстой и Т.П. Я пишу, чтобы больше не читали мои творения! Чего читать если не нравятся? А так мне показывают и довольно часто слабые места в стихе и Бредихин Аким, и Николай Михин, и Коровичев Сергей. Жижин Виктор... И никаких обид... мне кстати многие их вещи очень нравятся! Так что я считаю что сайт для этого и создан! А так, у меня друг, член союза писателей Александр Абрамович Красновский давно предлагает печататься в альманахах... там и отредактируют стих. и размер подкорректируют... я не хочу... потому. что считаю что у меня не тот уровень... Мои сказки для взрослых предлагает телеведущий Разишевский Станислав тоже выпустить... пробные 500 экземпляров... тоже не хочу... по той же причине. Так, что дорогой Amigo я не против любого отзыва! Но без хамства!

Дата: 2013-03-11 20:54:13

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ И СЕКС, РАЗНЫЕ ВЕЩИ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Самое страшное, что молодёжь сейчас считает. что секс не повод для знакомства... Вот это действительно страшно! Полная безнравственность! Вера! Большое спасибо за отзыв!

Дата: 2013-03-11 20:51:36

Отзыв к стихотворению:  АРБАТА ЗАРИСОВКА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Я же показал катрен. который считаю грубоватым... А про Арбат можно сочинять всю жизнь... достаточно по нему ходить! Вы были на Арбате?

Дата: 2013-03-11 19:33:04

Отзыв к стихотворению:  АРБАТА ЗАРИСОВКА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Дружище! Мой слог не грубей этого:

Пронзает насквозь через кожу
Как бур дантиста по душе.
И снова я с небритой рожей,
Как мушкетёр на Ля Рошель,

Критиковать-то оно легче чем писАть!
Без обид!

Дата: 2013-03-11 19:09:47

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ ДОСВИДАНИЕ!!!

Автор стихотворения:      Мысыкбаев Серик

Я не спрятался! просто не хочу чтобы меня вы оскорбляли! Показывая свою не воспитанность! Я вам плохого слова не сказал... в жизни бы за это я бы вам ремня всыпал бы... шутка! :-D

Дата: 2013-03-11 18:57:14

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ И СЕКС, РАЗНЫЕ ВЕЩИ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Даже слово не воробей... а, что написАно пером уж тем более... Что прикидываться-то? Вам не идёт!!! Не убивайте к себе отношения окончательно... Тот кто потакает хамам кем является? Вы же юрист... должны это знать! Всё! Привет!

Дата: 2013-03-11 18:50:57

Отзыв к стихотворению:  Куда смотрят модераторы

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Зачем хамить? я хоть одно слово ругательное написал?
Вы меня хамом выставляете! Какое вы имеете право? Я никакой забавы тут не вижу! И хватит меня доставать! я не имею желания с вам разговаривать!

Дата: 2013-03-11 18:45:47

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ И СЕКС, РАЗНЫЕ ВЕЩИ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Блин! Евгений! Мой стих к Сашко ни каким боком... Это подружка моей внучки... А мне уже по телефону Юля за стих поблагодарила! Я хамкам стихи не посвящаю... слишком много чести! Вы же умный человек... должны понять... или я ошибаюсь?

Дата: 2013-03-11 18:36:28

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ И СЕКС, РАЗНЫЕ ВЕЩИ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Женщины просто охамели!!! А подростков, конечно... проще посадить!

Дата: 2013-03-11 18:34:05

Отзыв к стихотворению:  Куда смотрят модераторы

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Вы, что, Евгений, читать разучились? я не люблю когда меня оскорбляют! Или по отзывам не видно? Вы в моих глазах всё больше и больше теряете уважение! Что она девочка это не даёт ей никакого права оскорблять меня!

Дата: 2013-03-11 18:09:03

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ ДОСВИДАНИЕ!!!

Автор стихотворения:      Мысыкбаев Серик

На вашу девочки пробу ставить не где! Вам чета! ни фото ни адреса! спрятались, как воши! и поливаете всех дерьмом!

Дата: 2013-03-11 17:55:48

Отзыв к стихотворению:  Куда смотрят модераторы

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

А они мужикам даром не нужны... вот и злобствуют!!! дай Бог им здоровья... чтобы как можно дольше мучилась! :-)))

Дата: 2013-03-11 17:52:32

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ И СЕКС, РАЗНЫЕ ВЕЩИ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Такими недодевушками Мир кишит! Они и изнасиловании обвинят... и посадят не за что!

Дата: 2013-03-11 17:50:17

Отзыв к стихотворению:  Куда смотрят модераторы

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Недобаба! я опубликовал свою страницу! а не чужую... и уличил такую же недодевочку во лжи!

Дата: 2013-03-11 17:47:45

Отзыв к стихотворению:  Куда смотрят модераторы

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

она поэтому и ушла, что стало стыдно за своё враньё!

Дата: 2013-03-11 17:35:39

Отзыв к стихотворению:  Куда смотрят модераторы

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Какая-то Наталья! Я для вас ни строчки не написал! И не надо на моей страничке вонять своими прописанными рейтузами! Окей?

Дата: 2013-03-11 17:20:32

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ ДОСВИДАНИЕ!!!

Автор стихотворения:      Мысыкбаев Серик

Серик, до свидания! Буду ждать возвращения!
С уважением. Алексей!

Дата: 2013-03-11 17:17:18

Отзыв к стихотворению:  Куда смотрят модераторы

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Ещё бы чужая совесть, раз своей нет... :-D , ушла бы! Был бы полный компресс! *GOOD*

Дата: 2013-03-11 17:14:50

Отзыв к стихотворению:  Куда смотрят модераторы

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Безликим хамам мой, с кисточкой! скатертью дорога! А прекрасный сайт ни сколько не потеряет, с вашим уходом! *yes* *GOOD*

Дата: 2013-03-11 16:57:54

Отзыв к стихотворению:  Куда смотрят модераторы

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Она добилась. чего хотела! *GOOD*

Дата: 2013-03-11 16:54:24

Отзыв к стихотворению:  Куда смотрят модераторы

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Да она уже сбежала с сайта! И воздух чище стал!

1 ... 229 230 231 232 233 ... 311

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта