Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ



Всего отзывов написано: 8346

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-12-30 23:00:28

Отзыв к стихотворению:  Карточный домик.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Зачем? В стихе есть смысл...

Дата: 2012-12-30 22:57:28

Отзыв к стихотворению:  НОВОГОДНИЕ КУПЛЕТИКИ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Ага! Мне самому нравятся!

Дата: 2012-12-30 22:56:18

Отзыв к стихотворению:   ЛЕКЗЫРСКИЙ "КРЕСТ"

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Виват Россия! Гитлер капут!

Дата: 2012-12-30 22:22:38

Отзыв к стихотворению:  ЗАСТОЛЬНЫЙ ТОСТ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Конечно мы вторые! Первые всегда были америкосы!

Дата: 2012-12-30 21:28:02

Отзыв к стихотворению:  ЗАСТОЛЬНЫЙ ТОСТ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Я рад, что тебе понравился тост! С Наступающим... и так оно и будет! Мы же пережили Конец Света... Да... Вот это конец... и вот это, что за Свет!

Дата: 2012-12-30 20:48:23

Отзыв к стихотворению:  ЗАСТОЛЬНЫЙ ТОСТ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

А к Новому Году спешил сказку дописать "Дедка с сизым носом" Успел!

Дата: 2012-12-30 20:43:51

Отзыв к стихотворению:  ЗАСТОЛЬНЫЙ ТОСТ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Спасибо, Диночка! И тебя с наступающим!

Дата: 2012-12-30 20:42:59

Отзыв к стихотворению:  ЗАСТОЛЬНЫЙ ТОСТ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Бокал, стакан... Одна беда!
И тот, и тот ведь ёмкость для..., бухла!

Дата: 2012-12-30 20:40:26

Отзыв к стихотворению:  ЗАСТОЛЬНЫЙ ТОСТ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Это большая редкость... В некоторых странах, в отелях тринадцатого номера вообще нет!

Дата: 2012-12-30 19:57:28

Отзыв к стихотворению:  ЗАСТОЛЬНЫЙ ТОСТ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Спешу с тобой чёкнуться бокалом через расстояния!

Дата: 2012-12-30 19:46:41

Отзыв к стихотворению:  НОВОГОДНИЕ КУПЛЕТИКИ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Серёжа, Зима-то не так уж и плоха!

Дата: 2012-12-30 19:44:47

Отзыв к стихотворению:  НОВОГОДНИЕ КУПЛЕТИКИ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Коля! Спасибки!

Дата: 2012-12-30 17:42:17

Отзыв к стихотворению:  ЗИМА КАК ЗИМА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ну эт только на масленницу! Ага?

Дата: 2012-12-30 17:40:32

Отзыв к стихотворению:  МИХАИЛУ ИГНАТОВИЧУ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Блин! Николай! Вот такая хреновая Зима! Хотя по прошлым меркам-то, вроде и ничего! С наступающим тебя, дорогой!

Дата: 2012-12-30 17:37:40

Отзыв к стихотворению:  В четырех шагах от рая

Автор стихотворения:      Шварцман Михаил

Блин! Михаил! Вот такая хреновая Зима! Хотя по прошлым меркам-то, вроде и ничего! С наступающим тебя, дорогой!

Дата: 2012-12-30 17:35:47

Отзыв к стихотворению:  УСКОЛЬЗНИ (набросок)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Блин! Артур! Вот такая хреновая Зима! Хотя по прошлым меркам-то, вроде и ничего! С наступающим тебя, дорогой!

Дата: 2012-12-30 17:32:21

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДНОВОГОДИЕ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Блин! Александр! Вот такая хреновая Зима! Хотя по прошлым меркам-то, вроде и ничего! С наступающим тебя, дорогой!

Дата: 2012-12-30 17:27:31

Отзыв к стихотворению:  ЗИМА КАК ЗИМА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Блин! Серёжа! Вот такая хреновая Зима! Хотя по прошлым меркам-то, вроде и ничего! С наступающим тебя, дорогой!

Дата: 2012-12-30 11:03:15

Отзыв к стихотворению:  ДЕДКА С СИЗЫМ НОСОМ (продолжение)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

А мне их, почему-то жаль!

Дата: 2012-12-30 10:58:08

Отзыв к стихотворению:  ЛИЛИТ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Просто этот стих, типа заказной... Герой романа "Архангел Михаил" по стечению обстоятельств, пишет эти строки...

Дата: 2012-12-29 19:50:03

Отзыв к стихотворению:  РЕТРО

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Уточняю... он мастер перевода с ангийского, тонкого юмора поэт и вообще отличнай парень!

Дата: 2012-12-29 19:48:02

Отзыв к стихотворению:  РЕТРО

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Бабуля! Всё в прядке... я лирику страчу в перерывах...

Дата: 2012-12-29 19:43:08

Отзыв к стихотворению:  НИ ПЕЙ ВИНА ПАСКУДА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Согласен! Но чудо-то проиходит именно, вдруг!

Дата: 2012-12-29 19:42:10

Отзыв к стихотворению:  НИ ПЕЙ ВИНА ПАСКУДА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Это касается только паскуд!!!

Дата: 2012-12-29 19:40:39

Отзыв к стихотворению:  НИ ПЕЙ ВИНА ПАСКУДА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Дело-то не в том, пить или не пить! Дело в том, как?
С наступающим!

Дата: 2012-12-29 19:39:05

Отзыв к стихотворению:  НИ ПЕЙ ВИНА ПАСКУДА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Типа... да!

Дата: 2012-12-29 19:37:41

Отзыв к стихотворению:  НИ ПЕЙ ВИНА ПАСКУДА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

... очень приятно!
Алексей.

Дата: 2012-12-29 03:24:51

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННИЙ СОН

Автор стихотворения:      Пархимчик Юрий

Свой первый "стих" я написал в 7-мь лет!
Лечится понос горшком!
В этом я клянусь Божком!
За, что бабушка всыпала мне ремння, сказав, что я крещёный, и должон знать, что Бог-един! И так усердно это мне вбила ремнём, что я запомнил эту истину на всю, оставшеюся жизнь!

Дата: 2012-12-29 02:08:07

Отзыв к стихотворению:  АЗБУКА СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО СТИХА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Знает Мир, и знает Свет!
Азбуки на стихо нет!
Вы уж, Вика извените!
Не сдержался б и корнет!

Дата: 2012-12-29 01:57:28

Отзыв к стихотворению:  Я вспоминаю...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Вы правы, сэр! И миля зелёная! Восхищён! С наступающим!

1 ... 230 231 232 233 234 ... 279

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru