Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов написано: 8657

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-01-29 08:14:33

Отзыв к стихотворению:  СМЫСЛ ЖИЗНИ В ЧЁМ?

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Полностью с тобой согласен!

Дата: 2013-01-29 07:26:23

Отзыв к стихотворению:  Буриме.16

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Буриме (фр. bouts-rimés — «рифмованные концы»)
А у Вас ???

Дата: 2013-01-29 07:19:35

Отзыв к стихотворению:  Говорите - "Здрасте!" всем баранам (песня акына)

Автор стихотворения:      Мысыкбаев Серик

Прям, "Дом, который построил Джек" на казахский манер... весьма не плохо !

Дата: 2013-01-28 11:27:18

Отзыв к стихотворению:  Украино

Автор стихотворения:      Потиенко Владислав

Жаль, что Вы, Ирина не видали фильм со Столоной "Скалалаз" дублированый на украинский язык... ничего смешнее я в жизни не видал!

Дата: 2013-01-28 11:24:39

Отзыв к стихотворению:  Украино

Автор стихотворения:      Потиенко Владислав

Пётр! Я с Вами полностью солидарен!

Дата: 2013-01-28 11:12:13

Отзыв к стихотворению:  РИТМЫ ЖИЗНИ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Стихи бывают белые,
Без рифм, но очень сильные.
По сути, очень смелые,
Весьма любви обильные.

Но взяты за основу,
Стихи в размерах строгих,
И в рифмах слово к слову.
Они есть не у многих.

И хоть не модна рифма,
Но это всё цветочки.
Стихи, как в море рифы,
Как на болоте кочки….

Как ёжики колючие,
И как коленка, гладкие.
И как дерьмо, вонючие.
И как утёнок, гадкие.

Как конь, в пальто одетые.
Есть, как нудисты, голые.
Есть, светлой песней спетые.
И изнутри есть, полые….

Смешные до икоты,
Печальные до слёз.
И пошлые до рвоты,
На боль души наркоз.

А скромные таланты,
Едва заметны в строчках.
Могучие Атланты,
Их чувства в многоточиях.

И лишь, поэты бездари,
Свои стишата двигают.
И от заката до зори,
Всё по «инету» шмыгают.

Читают с завыванием,
Всё убедить стараются.
Экзотика в названии,
Сквозь слёзы улыбаются.

Как петухи, всё хвалят,
В стихах ку-ку, кукушек.
А те в ответ им вторят,
Что круче нет петушек.

Устал! Пойду-ка, выпью!
Палёного, но коньяку….
Кричит душа болотной выпью!
Ку-ку! Ку-ку! Кука-ре-ку!


Дата: 2013-01-26 08:19:31

Отзыв к стихотворению:  РИТМЫ ЖИЗНИ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Вы что? Гикнулись? Я, Пономарёв Алексей! А у Вас даже имени нет! Так, Фук какой-то! ХА-Ха-Ха!

Дата: 2013-01-25 18:16:28

Отзыв к стихотворению:  С ПРАЗДНИКОМ!

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

У меня младшенькая, Татьяна...

Дата: 2013-01-25 16:52:03

Отзыв к стихотворению:  РИТМЫ ЖИЗНИ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Я Вам ещё ничего не продаю... Вы меня с кем-то спутали! Я пимерно знаю Ваши вкусы... не на ту страницу забрели Бабуся!

Дата: 2013-01-25 15:09:58

Отзыв к стихотворению:  ЕГО ВСЕГДА ЛЮБИЛ…

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Спасибо за понимание, друзья!

Дата: 2013-01-25 15:07:23

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ-РАЗМАЗНЯ

Автор стихотворения:      Пархимчик Юрий

Мало того, что ты бездарен... ты ещё и безграмотен!
Тромб (др.-греч. θρόμβος — ком, сгусток)
Ошкурок-(от слова шкура) и к стружке никакого отношения не имеет.
ПОЭТ всегда ассоциировался с пером, а не с компьютером.
Самым известным и распространённым средством в борьбе с синяками является бадяга. И только чукчи лечат синяки дёгтем.
Без обид!

Дата: 2013-01-25 14:27:00

Отзыв к стихотворению:  ЕГО ВСЕГДА ЛЮБИЛ…

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

На стихах и песнях Владимира Семёновича я вырос.

Дата: 2013-01-25 12:47:06

Отзыв к стихотворению:  РИТМЫ ЖИЗНИ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Мы все учились... понемногу валы коленчатые гнуть!

Дата: 2013-01-25 12:44:34

Отзыв к стихотворению:  ГОРЕ ОТ УМА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Плагиатом попахивает, Юкки! Не хорошо это!

Дата: 2013-01-25 12:42:22

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ-РАЗМАЗНЯ

Автор стихотворения:      Пархимчик Юрий

Я ж твою бредятину не трогаю.
Так какого ты мои странички пачкаешь?
Видно ты по жизни-то уродина.
Дёгтем, да поносом всюду кашляешь

На чукчанском писать я не умею.
А на русском ты не понимаешь…!
И почаще мой свою ты шею,
А то на весь сайт дерьмом воняешь!

Дата: 2013-01-25 11:35:50

Отзыв к стихотворению:  ЕГО ВСЕГДА ЛЮБИЛ…

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Владимир не был великомучеником... Он был замечательным ПОЭТОМ, и он будет вечно жить в людских сердцах...

Дата: 2013-01-25 08:47:16

Отзыв к стихотворению:  ГОРЕ ОТ УМА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Серёжа! Ты как всегда прав! Во, как!

Дата: 2013-01-25 02:19:56

Отзыв к стихотворению:  Многточность..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Воткнул бы я..., да вилы проржавели.
*
Съел зубы, а дантист, собака, В Гаграх.
*
Что морщите лобик? Не по размеру гробик?

Дата: 2013-01-24 23:27:40

Отзыв к стихотворению:  БАШ НА БАШ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Как в Китае... (мокрую меру наказания!)

Дата: 2013-01-24 17:33:03

Отзыв к стихотворению:  ДУША МОЯ, ПЕРЕДОХНИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Нам талант..., за какие дела?
Непомерно тяжко это бремя!
Кто сказал, что душа умерла?
Да она прикорнула..., на время!
Серёга! Понравился твой стих... очень!

Дата: 2013-01-24 17:28:17

Отзыв к стихотворению:  Спасатели

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Витя! Заценил! Чувстуется, что всё это прощупано своей рукой! А не высосано из пальца! Пульс гор, пульс их жизни молоточками стучит...! Понравился стих! Класс! Спасиб!

Дата: 2013-01-23 21:39:26

Отзыв к стихотворению:  МАЛИНОВЫЙ ЗВОН

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Спасибо за отзыв, Аким!

Дата: 2013-01-23 21:38:33

Отзыв к стихотворению:  МАЛИНОВЫЙ ЗВОН

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Неустанно удивляешь Серёжа! Задашь вопрос..., и сам же на него основательно ответишь....

Дата: 2013-01-23 20:55:14

Отзыв к стихотворению:  МАЛИНОВЫЙ ЗВОН

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Стих с натуры! Вид маковок звонницы Ивана Великого, Успенского, и Архангельского соборов с Большого каменного моста, одним туманным утром и натолкнули меня на эту идею.

Дата: 2013-01-23 19:35:24

Отзыв к стихотворению:  КОЛИ БЫ?

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Заумями повзоимствованы из стиха "Нехренаська".

Дата: 2013-01-23 19:31:39

Отзыв к стихотворению:  ДАМЪЯ БЕДА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Вау! Вау!
Браво! Браво!
Спешу Вас успокоить я!
В Венеции жыл Казанова...
Козо, то Сицилия...!

Дата: 2013-01-23 19:29:08

Отзыв к стихотворению:  ОТ И ДО

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Я рад! Пасиб, Аким!

Дата: 2013-01-23 19:27:16

Отзыв к стихотворению:  МАЛИНОВЫЙ ЗВОН

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Спасибо!

Дата: 2013-01-23 08:37:07

Отзыв к стихотворению:  МАЛИНОВЫЙ ЗВОН

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Как скажешь... Тоже рад тебе!

Дата: 2013-01-21 00:00:30

Отзыв к стихотворению:  Душе

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

На рот, завязки!
Чтоб не хамил!
И в печку сказки,
Коль стиль не мил!
А море Белое!
Сколько не бей!
Не станет Красным,
Ну, вот ей-ей!

1 ... 232 233 234 235 236 ... 289

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта