Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ



Всего отзывов написано: 8341

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-12-22 10:29:58

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

До следующего конца совсем не много... каких-то 5000 лет!

Дата: 2012-12-21 23:29:19

Отзыв к стихотворению:  КПСС, СССР - сплошное акро..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Тоска по Се, Се, Се, Ру?

Дата: 2012-12-21 23:26:06

Отзыв к стихотворению:  Жить по-другому...

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Вот это по мужски!

Дата: 2012-12-21 23:16:38

Отзыв к стихотворению:  МОЛЧАНИЕ

Автор стихотворения:      Пархимчик Юрий

Хрень...

Дата: 2012-12-21 21:41:17

Отзыв к стихотворению:  БУДЕМ…

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Спасибо Витя! Взаимно! Будем! В 00. 05. минут 22. 12. 2012г. Выпьем за начало "Нового Света"!

Дата: 2012-12-21 19:49:05

Отзыв к стихотворению:  СУТ

Автор стихотворения:      ВАССАГО

БИК_ЗУР БАЛЫК_И ПОЛНЫЙ_КИРДЫК

Дата: 2012-12-21 19:40:56

Отзыв к стихотворению:  177 Немецкие галушки

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Весьма аппетитно!

Дата: 2012-12-21 18:54:22

Отзыв к стихотворению:  420 подлецов

Автор стихотворения:      Новиков Александр

Но если верить Вашей Лире...,
Она подстать лихой задире!
Пинать избранников не гоже...!
То умным быть себе дороже?

Дата: 2012-12-21 18:39:39

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМАК

Автор стихотворения:      ФУФИН АЛЕКСАНДР

а я думал, что злодеи бездушны!!!

Дата: 2012-12-21 18:37:18

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ Б Я БЫ БЫЛ ИНДЕЙЦЕМ!

Автор стихотворения:      железная зопа

Стих хорош..., Да только нет в нём, ни про Джинов и Циклопов!
Так, что лучше оставайся..., с Бухары, Железной Зопой

Дата: 2012-12-21 18:25:32

Отзыв к стихотворению:  П-П-ПЕСНЯ ПРО ДЯТЛОВ.

Автор стихотворения:      железная зопа

Зопа! Заикание сейчас лечится электрошокером!

Дата: 2012-12-21 18:23:12

Отзыв к стихотворению:  П-П-ПЕСНЯ ПРО ДЯТЛОВ.

Автор стихотворения:      железная зопа

Серёжа! За, что ты так хохлов-то? Хотя так им и надо!

Дата: 2012-12-21 18:21:00

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМАК

Автор стихотворения:      ФУФИН АЛЕКСАНДР

Надо дописать! Это Александр, не порядок!

Дата: 2012-12-21 18:06:14

Отзыв к стихотворению:  НЕГЛИНКА… И ДРУГИЕ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Знание истории, не освобождане от невежестенного не знания архитектурных сооружений! Смеяться над опечаткой..., смешно конечно...! Рад посмеяться с тобой за компанию! Да..., и Бухара, от слова "бухать"!

Дата: 2012-12-21 17:59:50

Отзыв к стихотворению:  НЕГЛИНКА… И ДРУГИЕ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Я не дигер, чтобы лазать по канализациям... Я строитель-мостовик! А вот, что такое мост, ты я вижу не знаешь! После того, как реку убрали в трубу, мост, как мост своё назначение утратил, так же как и назвение, и арка ему самое красное имя!

Дата: 2012-12-21 17:43:16

Отзыв к стихотворению:  БУДЕМ…

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Да ещё, как будем!

Дата: 2012-12-21 16:48:16

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННИЕ ПИСЬМА

Автор стихотворения:      Пархимчик Юрий

Юрик, что за набор слов?

Дата: 2012-12-21 16:23:25

Отзыв к стихотворению:  НЕГЛИНКА… И ДРУГИЕ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Я рад дедушка, что тебе понравилось... творение!
Нарком ВЧК КСЮХИН.

Дата: 2012-12-21 15:05:09

Отзыв к стихотворению:  ИХ-МЫХ… ВОТ ЭТО СТИХ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Та и я про то же! Вариаций очень много! Можно кому угодно..., хы-хы! Посвятить! Только бы модератор не зарубил бы!

Дата: 2012-12-21 14:56:08

Отзыв к стихотворению:  ИХ-МЫХ… ВОТ ЭТО СТИХ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Набекренился..., мигрень набекрень!
Так наверное лучше, Вить! Как тебе новое течение, мной предлогаемое? Вариаций очень много!

Дата: 2012-12-21 14:53:10

Отзыв к стихотворению:  ИХ-МЫХ… ВОТ ЭТО СТИХ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

НИКА спасибо за доброе слово! Поробуйте себя в этой теме...! Гы-гы! Успехов! Без обид!
С уважением, Алексей.

Дата: 2012-12-20 20:29:43

Отзыв к стихотворению:  СПАСЁМ ЯЗАК ОТ ВЫМИРАНИЯ!!НЕТ БАСУРМАНАМ МЕСТО В НЁМ!

Автор стихотворения:      железная зопа

Этот вечер немыслимо длинный.
Спины-арки согнули мосты.
И плывут по реке, по Неглинной
Черепашки, что лепишь не ты.

Дата: 2012-12-20 15:05:57

Отзыв к стихотворению:  ПО ТУ СТОРОНУ ЛУЧА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Юля! Я и сам не знаю, что это! Может и песнь...

Дата: 2012-12-20 12:44:39

Отзыв к стихотворению:  … И Я, ТОЖЕ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Серёжа! Смотрел в оба! Смотрел трезво! Во!!!

Дата: 2012-12-20 12:16:00

Отзыв к стихотворению:  МИША И МЕДВЕДЬ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Викусь! А чё не понятно?

Дата: 2012-12-20 11:56:46

Отзыв к стихотворению:  … И Я, ТОЖЕ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

... и я тоже!

Дата: 2012-12-20 11:30:11

Отзыв к стихотворению:  ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Братцы! Я с вами!

Дата: 2012-12-20 05:51:37

Отзыв к стихотворению:  ЗАРИСОВКА

Автор стихотворения:      Пархимчик Юрий

Хрустальный Ангел, колдун, шаман, колдуют одинаково! Полный "пипец"!

Дата: 2012-12-19 22:06:10

Отзыв к стихотворению:  МИША И МЕДВЕДЬ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Всё правильно..., это не ситих а анекдот положеный на рифму! Кстати с рифмой у меня полный порядок! Вы лучше сами смотрите про, что пишите! Сравнить Ангела с колдуном, это богохульство!

Дата: 2012-12-19 14:12:10

Отзыв к стихотворению:  Бродяги

Автор стихотворения:      Юлия

Юля! С этим явлением нужно бороться и материально, и физически, а не стихи про это сочинять!

1 ... 234 235 236 237 238 ... 279

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru