Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов написано: 8674

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-01-17 13:24:52

Отзыв к стихотворению:  ПРАВИЛА ИГРЫ (ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Учёные доказали, что эт не ток... а хим-реакция!

Дата: 2013-01-17 13:18:17

Отзыв к стихотворению:  ЖАР

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Да-да! Я в замочную скважину видел!

Дата: 2013-01-17 13:16:18

Отзыв к стихотворению:  ЧУДО

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Но судя по стиху, она тебя расколдовала...

Дата: 2013-01-17 13:11:56

Отзыв к стихотворению:  ДИАЛОГ

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Артур! Это типа, бой с тенью? В жизни-то за такой диалог можно и схлопотать!

Дата: 2013-01-17 12:56:25

Отзыв к стихотворению:  THE BEATLES

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

ёклмн! Я несколько раз пересмотрел свой стих! Слово «битлАс» я там так и не нашёл! Не стоит Сергей изображать из себя Белинского! Кстати и с рифмой у Вас полный ёклмн! Первый же (стих) «Новое Евангилие»: создан-поздно: подачи-плачет: обмана-постоянно… получается, что Вас покоробило-то гораздо раньше! Да и до святого апостола Матфея Вам далеко! И творить такое-кощунство! Кстати Битлз рифмуется только со словом синтез. Но синтезироваться группе не суждено, двух музыкантов уже нет в живых.

Дата: 2013-01-17 12:53:43

Отзыв к стихотворению:  THE BEATLES

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Не могу с Вами не согласиться. А ведь одно время эта группа была у нас запрещённая. За Битлов можно было и на 15 суток сесть.

Дата: 2013-01-17 06:15:51

Отзыв к стихотворению:  THE BEATLES

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

От всей, только два музыканта и осталось! А вот (критиков)... полно!

Дата: 2013-01-16 22:45:36

Отзыв к стихотворению:  "ЛИДЕРУ САЙТА"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Сказал Паниковский, облизываясь:- Кефир хорошо помогает от сердца.-
Так, что Сергей! Пейте его в неограниченных колличествах.... Я, тоже его обожаю!

Дата: 2013-01-16 15:13:21

Отзыв к стихотворению:  СВЯТЫЕ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Эт точно! Порой крестятся по "Македонски"..., с двух рук.

Дата: 2013-01-16 15:10:00

Отзыв к стихотворению:  ПОПОЛАМЧИВОСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Блеск! А я о том же, но короче...

Дата: 2013-01-15 17:57:03

Отзыв к стихотворению:  ОСАДА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Точно! Баллада с дальним прицелом!

Дата: 2013-01-15 17:49:07

Отзыв к стихотворению:  Кое-что о предательстве и глупых мыслях…

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

МудрО, Аким!

Дата: 2013-01-15 12:47:59

Отзыв к стихотворению:  СARAT(семена рожкового дерева)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Клоны из пробирки помогут...

Дата: 2013-01-15 12:21:11

Отзыв к стихотворению:  СARAT(семена рожкового дерева)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Бальзамом на шишку, Серёжа, бальзамом.

Дата: 2013-01-15 06:18:07

Отзыв к стихотворению:  Буриме.12

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Пишу пальцем и без ошибок!
И стих из пальца!!! Не очень шибок...

Дата: 2013-01-12 00:35:02

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Мишель! Я не удивлён!

Дата: 2013-01-12 00:28:04

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Вить! Я рад, что ты со мну солидарен! Пасиб!

Дата: 2013-01-12 00:21:18

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Хотел сказать..., но не скажу!

Дата: 2013-01-11 23:58:00

Отзыв к стихотворению:  СРЕДИ ПАМПАСОВ (африканская плясовая )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вау! ВикториЯ! Я старый солдат... и мне не известны слова любви... но... в пампасах... если меня прижать, да к тёплому бао-бабу! Со мну очень о многом даже, можно по-го-во-рить!

Дата: 2013-01-11 22:37:43

Отзыв к стихотворению:  НЕМНОГО О "ФЕНИиии"

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

ВикториЯ! Не нужно ничего удалять! Любой отзыв... пусть и критичный... он всё равно отзыв! Просто я сам с 58 года! Давал на правах деда так сказать молоденьким девочкам комплимент! А Вам я рекомендую оставаться в моих мыслях симпатичной, молоденькой... и Т.Д. и Т.П. И эти пожелания от чистого сердца!
С уважением, Алексей.
Эх, Победа! Нам ли быть в печали? С наступающем Вас!

Дата: 2013-01-11 18:37:04

Отзыв к стихотворению:  Ты-человек!

Автор стихотворения:      Гусев Владимир

Владимир! Вы считаете, ваши, пусть и хорошие, философские умозаключения с одного раза до читателя не дойдут? Что Вы их в двух экземплярах выставили?

Дата: 2013-01-11 17:44:36

Отзыв к стихотворению:  НЕМНОГО О "ФЕНИиии"

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

ВикториЯ, приношу свои искренние извинения... Я ни в коем разе не хотел Вас оскобить!

Дата: 2013-01-11 16:10:15

Отзыв к стихотворению:  НЕМНОГО О "ФЕНИиии"

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Отзыв добавил(а): Пономарёв Алексей
Дата: 2012-11-18 22:46:04

Заметь Михаил не я это сказал! Меня сайт устраивает! А вот у Вас он "говённый" и Вы предлагаете его переделать! Вы не умеете себя вести.. сразу начинаете хамить! Пока!

Дата: 2013-01-11 15:38:42

Отзыв к стихотворению:  ДУМЫ ЛЮБИТЕЛЯ ПОЭЗИИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёжа! Тут все любители! Профи печатаются в издательствах!

Дата: 2013-01-11 15:31:42

Отзыв к стихотворению:  НЕМНОГО О "ФЕНИиии"

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Дык не жалься, что уши заложило! Вставь в них беруши! Чукчам поясняю..., эт такие катушки из ваты! А вата... это такая белая хрень, похожая на снег, но не снег!
А Мишке скажу!
Чё вернулся-то? Дешёвый трюк... Я о твём уходе не жалел!

Дата: 2013-01-11 15:24:37

Отзыв к стихотворению:  А он

Автор стихотворения:      Чукча Писатель

Чё делать? Такова чукчанская жизнь! В тундре иначе нельзя! Гланое..., вовремя об этом написать!

Дата: 2013-01-11 15:16:02

Отзыв к стихотворению:  КРАСНОДАРСКИЕ АВИАЛИНИИИ!ИИИ!

Автор стихотворения:      зимолюбов

Самовар,Тык-ты-дык, Тык-ты-дык!
В окно любуйся видом!
А комар опасен, дык!
А вдруг он болен СПИДОм?

Дата: 2013-01-11 14:14:27

Отзыв к стихотворению:  НЕМНОГО О "ФЕНИиии"

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Мысли вслух: Была бы тема для Солженицына двоююююродной!!!! Он бы на неё не писАл бы!

Дата: 2013-01-11 14:07:28

Отзыв к стихотворению:  НЕМНОГО О "ФЕНИиии"

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Чем богаты...!

Дата: 2013-01-11 14:00:20

Отзыв к стихотворению:  НЕМНОГО О "ФЕНИиии"

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Для чукчей и ягель-феня! А апельсин так-же вкусно, как жик-жик!
Миша! Досвидос!

1 ... 235 236 237 238 239 ... 290

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта