Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов написано: 8629

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-12-30 17:27:31

Отзыв к стихотворению:  ЗИМА КАК ЗИМА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Блин! Серёжа! Вот такая хреновая Зима! Хотя по прошлым меркам-то, вроде и ничего! С наступающим тебя, дорогой!

Дата: 2012-12-30 11:03:15

Отзыв к стихотворению:  ДЕДКА С СИЗЫМ НОСОМ (продолжение)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

А мне их, почему-то жаль!

Дата: 2012-12-30 10:58:08

Отзыв к стихотворению:  ЛИЛИТ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Просто этот стих, типа заказной... Герой романа "Архангел Михаил" по стечению обстоятельств, пишет эти строки...

Дата: 2012-12-29 19:50:03

Отзыв к стихотворению:  РЕТРО

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Уточняю... он мастер перевода с ангийского, тонкого юмора поэт и вообще отличнай парень!

Дата: 2012-12-29 19:48:02

Отзыв к стихотворению:  РЕТРО

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Бабуля! Всё в прядке... я лирику страчу в перерывах...

Дата: 2012-12-29 19:43:08

Отзыв к стихотворению:  НИ ПЕЙ ВИНА ПАСКУДА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Согласен! Но чудо-то проиходит именно, вдруг!

Дата: 2012-12-29 19:42:10

Отзыв к стихотворению:  НИ ПЕЙ ВИНА ПАСКУДА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Это касается только паскуд!!!

Дата: 2012-12-29 19:40:39

Отзыв к стихотворению:  НИ ПЕЙ ВИНА ПАСКУДА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Дело-то не в том, пить или не пить! Дело в том, как?
С наступающим!

Дата: 2012-12-29 19:39:05

Отзыв к стихотворению:  НИ ПЕЙ ВИНА ПАСКУДА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Типа... да!

Дата: 2012-12-29 19:37:41

Отзыв к стихотворению:  НИ ПЕЙ ВИНА ПАСКУДА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

... очень приятно!
Алексей.

Дата: 2012-12-29 03:24:51

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННИЙ СОН

Автор стихотворения:      Пархимчик Юрий

Свой первый "стих" я написал в 7-мь лет!
Лечится понос горшком!
В этом я клянусь Божком!
За, что бабушка всыпала мне ремння, сказав, что я крещёный, и должон знать, что Бог-един! И так усердно это мне вбила ремнём, что я запомнил эту истину на всю, оставшеюся жизнь!

Дата: 2012-12-29 02:08:07

Отзыв к стихотворению:  АЗБУКА СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО СТИХА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Знает Мир, и знает Свет!
Азбуки на стихо нет!
Вы уж, Вика извените!
Не сдержался б и корнет!

Дата: 2012-12-29 01:57:28

Отзыв к стихотворению:  Я вспоминаю...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Вы правы, сэр! И миля зелёная! Восхищён! С наступающим!

Дата: 2012-12-29 01:46:24

Отзыв к стихотворению:  Не бери на "слабо"

Автор стихотворения:      Пархимчик Юрий

Юрий, ты как ребёнок, себя на всех поэтов разделил... сказав, что каждому из нас...!
Смысл пардии заключается в том, что она выявляет слабые места того произведения на которое пишется пародия! На критику, но на правдивую, обижается только глупец! А за некчёмный наезд нормальные мужики мстят!
Ну-ка спарадируй мне это!
ТО ЛЬ? ИЛЬ ЭТО?
Как дела оленеводы?
Ой, простите, ГОСПОДА!
Паровозы, пароходы,
Вам в диковину всегда.

Дережбамбель, сратосрат!
Похрен, он в кухлянке….
Скотовод ужасно рад,
Одеколону в склянке… .

Ему, что спирт, что пулемёт,
Лишь бы с ног валило.
Что горит, то всё он пьёт,
И лепит слог, «лепила».

То, что видит, то поёт.
Одно слово «тундра»!
С одеколона видно прёт.
Чукча? Иль, чу-чунд-ра?

Дата: 2012-12-29 01:26:40

Отзыв к стихотворению:  НЕМНОГО О ЗМЕЯХ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

У кобры улыбка с зубами в 4.5 сантиметра! Очень мило выглядит!

Дата: 2012-12-29 01:24:26

Отзыв к стихотворению:  НЕМНОГО О ЗМЕЯХ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Это смешно, задним числом!!! Но когда кобра укусила нашего друга... было не до смеха! Что и послужило мативом к написанию этого романа, фентези!

Дата: 2012-12-29 01:19:37

Отзыв к стихотворению:  И СНОВА О РЕПТИЛИЯХ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Акимыч! Спешу тебя успокоить! Это самое начала романа! А герой в самом начале не умирает! Это у него "бадун"!

Дата: 2012-12-29 01:16:52

Отзыв к стихотворению:  Авача

Автор стихотворения:      ФУФИН АЛЕКСАНДР

Вы простите меня, Александр! Но Вашими глазами я посмотрел на Авачу. В своей лаконечности..., я не побоюсь сравнения, Вы превзашли самого Семёныча!

Дата: 2012-12-28 18:00:08

Отзыв к стихотворению:  Бред! После- боя) Конфликта)) Эх! отдатьсе бы- модераторше(( минимум N- по

Автор стихотворения:      железная зопа

Замечательно! У меня тожа есть переводик!
ТО ЛЬ? ИЛЬ ЭТО?
Как дела оленеводы?
Ой, простите, ГОСПОДА!
Паровозы, пароходы,
Вам в диковину всегда.

Дережбамбель, сратосрат!
Похрен, он в кухлянке….
Скотовод ужасно рад,
Одеколону в склянке… .

Ему, что спирт, что пулемёт,
Лишь бы с ног валило.
Что горит, то всё он пьёт,
И лепит слог, «лепила».

То, что видит, то поёт.
Одно слово «тундра»!
С одеколона видно прёт.
Чукча? Иль, чу-чунд-ра?

Дата: 2012-12-28 17:21:57

Отзыв к стихотворению:  ДЕДКА С СИЗЫМ НОСОМ (продолжение)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Конечно хочу!!!

Дата: 2012-12-28 15:46:32

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННИЙ СОН

Автор стихотворения:      Пархимчик Юрий

А моё мнение, что стих... никакой! И месяц у чела не взашёл на небо, а выпал..., вот только не могу понять откуда? Да и Божка он лица лишил...! И мороз тоже упал...! Пьяные они у него, что ли? И получается какя-то безликая душонка у автора, а не душа! Так, что никаких респектов........

Дата: 2012-12-28 12:09:53

Отзыв к стихотворению:  ПАМЯТЬ СТРАННАЯ ШТУКА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Да нет же... Света! Мы же с Вами помним этих замечательных людй! А это значит они живут в наших сердцах!

Дата: 2012-12-28 12:04:29

Отзыв к стихотворению:  ДА БУДЕТ ТАК!!!

Автор стихотворения:      Пархимчик Юрий

Крест каждый свой несёт. И взавимости от того, как человек свою жизнь проживает, этот крест на него и давит. И только на Пархимчика Юрия крестом давит сам Христос...! Однако!
Да и на гору он сам себя, как Мюнхаузен затащил! Феноменальный человек...! И поясни... чей это там вопит суровый нрав? Очень интересно!

Дата: 2012-12-28 11:53:32

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННИЙ СОН

Автор стихотворения:      Пархимчик Юрий

Свивают шерсть в нить с помощью веретена, или прялки. Клубки же мотают.
Мороз узоры рисует. А свивает гнездо аист. Стыдноэтого не знать, как поэту!

Дата: 2012-12-28 11:48:30

Отзыв к стихотворению:  Не бери на "слабо"

Автор стихотворения:      Пархимчик Юрий

Мой стих имеет глубокий смысл! Ты до него ещё не дорос! На груди у тебя кухлянка, что ли резинкой крепится?
«Наряду с новыми функциями богини военной мощи, Афина сохранила свою матриархальную независимость, проявлявшуюся в понимании её как девы и защитницы целомудрия.»
У меня в стихе, от этого целомудрия остались только меч и щит! А ты этого не вкурил! Мне очень жаль, что ты не знаешь, что чулки держатся на ноге с помощью резинки... и при занятии любовь они иногда съезжают! А любовь теплется в сердце..., и уж точно не справа..., и не поверх рёбер. Никогда не думал, что кому-то придётся разъяснять смысл своего стиха!!!
А вот «ты» гуся за шею тянешь!!!
Вороны и простоволосье, это отоброжение скорби по умершей любви... А ты каркаешь в своей породии как ворона, обвешавшись мечом и щитом! На войну с мельницами собрался прям как Дон Кихот! Ты в своей пародии высмеял сам себя!
Всё! Привет!

Дата: 2012-12-28 11:28:01

Отзыв к стихотворению:  ДЕДКА С СИЗЫМ НОСОМ (продолжение)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Да оно почти так и есть...! ;-)

Дата: 2012-12-28 11:26:05

Отзыв к стихотворению:  ДЕДКА С СИЗЫМ НОСОМ (продолжение)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Виктория, за чёрными котами ходить опасно! Да и примета плохая! (ШУТКА) Приятного Вам чтения!

Дата: 2012-12-27 19:46:25

Отзыв к стихотворению:  ДЕДКА С СИЗЫМ НОСОМ (продолжение)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

А дальше, как в сказке! Чем дальше влез..., тем ближе вылез! Шутка! ;-)

Дата: 2012-12-27 19:44:53

Отзыв к стихотворению:  ДЕДКА С СИЗЫМ НОСОМ (продолжение)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Какой интересный отзыв! Мне про мои сказки ещё так никто не писал! Спасибо, НИКА! С наступающим! Жедлаю Вам всего, всего, и от чистого сердца!

Дата: 2012-12-27 18:39:51

Отзыв к стихотворению:  УРА!

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Пасиб, Аким! Я тебя читал! И Вам с наступаююющим! Всего тебе, сразу, и побольше! Ага?

1 ... 240 241 242 243 244 ... 288

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта