Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов написано: 9312

 

Список отзывов:   

Дата: 2017-03-20 19:14:28

Отзыв к стихотворению:  Спи, моя радость, усни! (слайд)

Автор стихотворения:      Шебзухов Владимир

Улыбнули, Владимир! *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2017-03-20 17:20:44

Отзыв к стихотворению:  Песни ночного города…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Да-да-да! Лоэнгрин-король лебедей! *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2017-03-20 16:08:09

Отзыв к стихотворению:  Вопрос

Автор стихотворения:      Смирнов Роман

Всё понятно! Спасибо! Только я не Николай! :-[ И всё же спотыкачёк небольшой есть...

Дата: 2017-03-20 15:50:16

Отзыв к стихотворению:  Я их прочту и по губам

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

А я вот по губам читать не умею... *yes* :'(

Дата: 2017-03-20 09:34:12

Отзыв к стихотворению:  В Выходной

Автор стихотворения:      Михин Николай

Коль такой ажиотаж
В магазине "Трикотаж". -знакомая картина! *yes* :-))) @}->--

Дата: 2017-03-19 18:17:13

Отзыв к стихотворению:  Роскошь общения.

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Воды для жаждущего тела,
Общения роскошь для души
Достигла нижнего предела. -замечательно! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-19 18:03:32

Отзыв к стихотворению:  Соприкосновение с Детством…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Мы ловим восхищённый взгляд,
Хранящих в сказку веру… -замечательно. *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2017-03-19 13:47:24

Отзыв к стихотворению:  Когда Иссякнет Свет Души

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Всем спасибо за тёплые отзывы!

Дата: 2017-03-19 12:46:51

Отзыв к стихотворению:  В Голубоватом Дыме Сигаретном

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Это точно... @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-19 12:45:06

Отзыв к стихотворению:  Верная примета

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Грязные номера- к разговору с ГИБДД-шником!

Дата: 2017-03-19 12:26:26

Отзыв к стихотворению:  А может мы любить устали?

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

А может мы любить устали?- вопрос конечно интересный...


*yes* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-18 19:42:18

Отзыв к стихотворению:  Василь Симоненко (перевод)

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Я не умру от горести и муки- и это правильно! *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2017-03-18 10:48:03

Отзыв к стихотворению:  Сны О Былом

Автор стихотворения:      Михин Николай

Сны о былом... Светло, легко в них -
В те дни воспоминаний нить.
Всего, что было там, не вспомнить,
Тем более - не повторить. - как это верно подмечено. *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2017-03-17 19:28:55

Отзыв к стихотворению:  Безголовый сонет........

Автор стихотворения:      Фуфин Александр

Хороший сонет... *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2017-03-17 17:22:31

Отзыв к стихотворению:  Откровения графомана

Автор стихотворения:      Иванов Сергей

А мне понравились откровения! *yes* @}->--

Дата: 2017-03-17 15:52:00

Отзыв к стихотворению:  Рука в руке

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Одной любви два разных имени -
Пошли вдвоём рука в руке. -здорово. *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-17 15:50:12

Отзыв к стихотворению:  Запиши мой домашний, любимая

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Что ж ты, память, такая ранимая! -замечательно *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-17 13:29:32

Отзыв к стихотворению:  Боярышник.

Автор стихотворения:      Афанасьев Вячеслав

Боярышник как в старь хлебнул.
На закуску, огурец.
И тут же ноги протянул.
А экспромту всё! Конец!

Дата: 2017-03-17 11:03:23

Отзыв к стихотворению:  Секрет бабули

Автор стихотворения:      Шебзухов Владимир

Волгоградскую развязку на МКАД-е, я строил. Сейчас не работаю, я на группе.

Дата: 2017-03-17 10:19:15

Отзыв к стихотворению:  Секрет бабули

Автор стихотворения:      Шебзухов Владимир

я никого не называю хамлом. Имея, что выбрать я не выберу хамство и всё. Я с Люберец. Если кто-то, кого-то назовёт уродом, даже в кавычках, результат немедленно будет на лице. Удачи Вам в вашем заступничестве!

Дата: 2017-03-17 09:40:08

Отзыв к стихотворению:  Секрет бабули

Автор стихотворения:      Шебзухов Владимир

Я считаю, лучше быть чистоплюем, чем хамлом!
И Вам не хворать!

Дата: 2017-03-17 09:35:25

Отзыв к стихотворению:  Говорил Один Мудрец...

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Санечка, ты отстал от жизни на тыпоэте! Даже, только читая название стихов, можно увидеть огромное количество мудрецов на сайте! *yes* ;-) :-))) Рад твоему визиту! @}->--

Дата: 2017-03-17 09:11:33

Отзыв к стихотворению:  Секрет бабули

Автор стихотворения:      Шебзухов Владимир

Владимир, критика не должна опускаться, до вульгарного оскорбления личности, пусть даже если эта личность, неважный поэт! *yes*

Дата: 2017-03-17 08:33:26

Отзыв к стихотворению:  Не дарите щенка для детей

Автор стихотворения:      Матахин Василий

-Не дарите щенка для детей,-
Василий, а что есть ещё щенки для подростков и для взрослых? %-0

Дата: 2017-03-17 08:27:15

Отзыв к стихотворению:  Мурка

Автор стихотворения:      Чистяков Александр

Александр, мне кажется, что марафет не курят. Это же по блатному так называют кокаин, а его нюхают! :-[

Дата: 2017-03-17 07:52:51

Отзыв к стихотворению:  Секрет бабули

Автор стихотворения:      Шебзухов Владимир

Что же делать? Меня тоже занесли в чёрный список. Вывод:
Не твори добра, вернётся оно к вам же злом.
Мы были воспитаны на невежественных стихах:
-У каждого дела
Запах особый:
В булочной пахнет
Тестом и сдобой.-
Запах сдобы приятный, но вряд ли кому понравится кислый запах теста, в булочной! А нам это невежество вбивали в школе...

Дата: 2017-03-16 20:39:51

Отзыв к стихотворению:  За что...?

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

За что талант поэта, разносят в прах…? -по Шекспировски *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-16 13:41:15

Отзыв к стихотворению:  Мой город Брест

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Спешило солнце день начать. - хорошо надумано. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-16 10:16:57

Отзыв к стихотворению:  Ах, Подружки...

Автор стихотворения:      Михин Николай

По ночам с бормотухи бормочет
Понабравшийся за день супруг. - оригинально! *GOOD* @}->--

Дата: 2017-03-16 07:19:01

Отзыв к стихотворению:  Чудо в дар.

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Я сберегу надежду, словно птаха,
Что первой прилетает по весне,
Неся тепло в холодный край без страха
На крыльях черных к зимней белизне. - замечательно... @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 23 24 25 26 27 ... 311

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта