Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ



Всего отзывов написано: 8346

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-01-11 07:57:10

Отзыв к стихотворению:  А Я СКАЖУ КОРОЧЕ...

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Женя! И Вы туда же! А как на счёт компАса?

Дата: 2016-01-09 18:45:59

Отзыв к стихотворению:  ШУТ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

А так, сойдёт? ;-)

Дата: 2016-01-09 17:44:52

Отзыв к стихотворению:  Всё впереди (продолжение)

Автор стихотворения:      Sparrow Dgek

... и трудяг за это,
На стену портреты!
*yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2016-01-09 17:39:12

Отзыв к стихотворению:  В переулке.............

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Вау! *GOOD*

Дата: 2016-01-09 17:17:11

Отзыв к стихотворению:  ЖЕМЧУЖИНА

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Замечательно! *yes*

Дата: 2016-01-09 17:11:54

Отзыв к стихотворению:  ШУТ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Если Вы не заметили, слово "моль", в кавычках! А остальное на Ваше усмотрение!
@}->-- ;-)

Дата: 2016-01-09 17:09:17

Отзыв к стихотворению:  ШУТ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

*yes* @}->--

Дата: 2016-01-09 17:08:54

Отзыв к стихотворению:  ШУТ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

*yes* ;-) :-)))

Дата: 2016-01-09 14:37:22

Отзыв к стихотворению:  А Я СКАЖУ КОРОЧЕ...

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Уважаемые ТЫ-ПОЭТОВЦЫ! За основу басни взята народная поговорка:- Родила п***а дурака и сама не рада!- Нецензурное слово я заменил не "МАТЬ". Не пойму почему, кое-кто решил, что именно на его мать? Далее идёт сама басня. Что-то типа поговорки:- Поросёночек рос, рос и.., в общем что выросло, то выросло!-
Почему, да простят меня чукчи, за иностранный язык взят именно чукчанский? Но ведь для русского он действительно иностранный! Далее! Ямщик-шофёр, давно в Мире не профессия. Самая сложная работа после перетягивания каната! И наконец, Мурманск! Просто город подошёл под рифму. Можно было вписать Бердянск, но он Украинский город. Вот вроде и всё! Что многие в басни кого-то узнали, так она на то и басня! А что кто-то сам себя узнал, это говорит о том, что басня удалась, и даже очень! Всем спасибо!

Дата: 2016-01-09 10:16:50

Отзыв к стихотворению:  Я, Михаил Марусин,

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Отзыв добавил(а): Михаил Марусин
Дата: 2015-12-23 15:43:31

Отзыв к стихотворению: ТОЖЕ МНЕ ПОППИНС

Аааахахаха)))))) мама, роди меня об трактор, ну и тупость))))))))) рекомендую срочно, а удалят - с меня не убудет
Вот действительное оскорбление МОЕЙ МАТЕРИ! Ибо отзыв под моим стихом в оскорбительной форме! А что марусин увидел в моей басне, это всего лишь плод его воображения. Причём без доказательный. Я зашёл сказать тебе прощай! Одним хамом на сайте меньше будет!

Дата: 2016-01-09 01:53:32

Отзыв к стихотворению:  А Я СКАЖУ КОРОЧЕ...

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

К чему стеснения? Вы с марусиым засволочили пол сайта! *yes*

Дата: 2016-01-09 01:12:18

Отзыв к стихотворению:  А Я СКАЖУ КОРОЧЕ...

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Давно пара! Я только "ЗА"! *GOOD*

Дата: 2016-01-09 01:07:56

Отзыв к стихотворению:  А Я СКАЖУ КОРОЧЕ...

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Какой, такой Юрик? Я не знаю никакого Юрика! А по поводу ударения! Умышленным его смещением пользовались и Высоцкий, и Маяковский, и даже Пушкин. ;-) :-)))

Дата: 2016-01-08 20:28:56

Отзыв к стихотворению:  А Я СКАЖУ КОРОЧЕ...

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Да? А кого я оскорбил? %-0

Дата: 2016-01-07 17:41:42

Отзыв к стихотворению:  А в ночь Рождества земля посветлела порошею

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

*yes* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-01-07 17:40:44

Отзыв к стихотворению:  СВЯТОЕ РОЖДЕСТВО

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

С Рождеством!

Дата: 2016-01-03 19:31:34

Отзыв к стихотворению:  Эх, Леша

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Заметь! Я отвечаю тебе не под твоей блевотиной, обзываемой стихами, а под обращением именно ко мне! И я не коверкаю фамилии с погонялой, если человеку место в петушатнике! Я не собираюсь быть для всех хорошим! Но, в отличии от некоторых я уважаем и на других сайтах, откуда тебя, полезный выкинули с треском! :-Р

Дата: 2016-01-03 18:28:53

Отзыв к стихотворению:  Эх, Леша

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

:-))) :-))) :-))) :-Р

Дата: 2016-01-03 18:07:42

Отзыв к стихотворению:  Эх, Леша

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка) Марусин
Дата: 2012-11-18 22:51:47

Отзыв к стихотворению: ХАМАМ С НИЖАЙШЕМ

А я уж, было, пожалел вас, удалил предыдущую ругалку. "Говенный сайт" - мой креатив! ;)
Закусывайте.
Чего, с памятью плохо? прибейте её к лобику гвоздиком! И ещё раз! маруся не позорься! С охранниками только стукачи вроде тебя чай пьют!
:-)))

Дата: 2016-01-03 17:15:48

Отзыв к стихотворению:  Эх, Леша

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Маруся пишешь ведьме, а под моим коментом! Вижу, что и мозги прихватило тебе на майдане-то! Всё пока! Ты, как всегда скучен! :-))) :-Р

Дата: 2016-01-03 16:57:27

Отзыв к стихотворению:  Эх, Леша

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

И всё-то ты попробовал! Всё-то испытал! :-)))

Дата: 2016-01-03 16:29:01

Отзыв к стихотворению:  Эх, Леша

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Мишка штаны-то надень. Не позорься! Досвидос, на веке! :-)))
вишь! Как хочу, так и пишу! Подай на меня в суд! :-Р

Дата: 2016-01-03 16:24:36

Отзыв к стихотворению:  ЗИМЫ РОССИИ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

А чо? А бы чо? С вас же с марусиным пример беру! Или запамятовали! А от вас закрываться не вижу смысла! Дам всегда пропускал вперёд! :-)))

Дата: 2016-01-03 16:20:07

Отзыв к стихотворению:  Эх, Леша

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Хамишь, ты! Я констатирую факты! Думаешь приятна твоя вонь? Оно и понятно, вместе с ногами на майдане кот-то и мозги явно обморозил!

Дата: 2016-01-03 16:17:27

Отзыв к стихотворению:  Эх, Леша

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Бесполым имя: "Золотая Рыбка" а я своим именем подписываюсь! Стыдитесь! :-[

Дата: 2016-01-03 16:04:38

Отзыв к стихотворению:  ЗИМЫ РОССИИ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Я знал ведьма, что ты меня любишь! :-))) *GOOD* :-* *in love* @}->--
Я вот, например если кого-то не люблю и не почитаю, то я его не читаю, и не отмечаю, а у вас с марусиным я в почёте! Хотя сказать по правде вонь эта стала надоедать! А потом обижаетесь, что от вас закрываются! Вот если лично мне не нравится ваше "творчество", я не мешаю его любить другим! А люди которые на сердечные пожелания отвечают пошлостью. А милосердные, и благотворительные люди у них лох! Кем же они являются сами? Не лезьте ко мне, не позорьтесь!

Дата: 2016-01-03 15:25:21

Отзыв к стихотворению:  ЗИМЫ РОССИИ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

а ты хто? если нечто имеет имя и фамилию это не значит, что оно человек! марусин! Досвидос!

Дата: 2016-01-02 20:35:41

Отзыв к стихотворению:  ПОПОЛАМ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Не стоит зопой ёжиков давить! :-)))
С Новым Годом! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-01-01 23:45:50

Отзыв к стихотворению:  ПОЖЕЛАНИЕ ОДНО, НА ВСЕХ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Большая часть болезней лечится! Бог даст, со временем все болезни можно будет вылечить! Вот только глупость не вылечить никогда! *yes* :-)))

Дата: 2016-01-01 22:51:53

Отзыв к стихотворению:  ПОЖЕЛАНИЕ ОДНО, НА ВСЕХ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

А ты хто? %-0

1 ... 25 26 27 28 29 ... 279

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru