Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ



Всего отзывов написано: 8346

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-11-22 21:40:32

Отзыв к стихотворению:  НУ-КА

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

А красного пальчика чё-то я не вижу? :-)))

Дата: 2015-11-22 19:24:17

Отзыв к стихотворению:  НУ-КА

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Про тех обиженных, кто жалуется админу классно сказал марусин! *GOOD* *yes*

Дата: 2015-11-22 19:20:24

Отзыв к стихотворению:  НУ-КА

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Ведьма, извини если тебя обидел! :-)))

Дата: 2015-11-21 14:06:22

Отзыв к стихотворению:  Две красавицы разные.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Образно!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-11-21 12:16:58

Отзыв к стихотворению:  Россия

Автор стихотворения:      Сентябрев Дмитрий

У меня список не меньше! Ведь оно как? Сами обзывают всех кого не лень! А как их против шорсте, сразу, стук, админу!

Дата: 2015-11-21 09:53:07

Отзыв к стихотворению:  Россия

Автор стихотворения:      Сентябрев Дмитрий

Серёж, в письменной форме, открытое письмо админу. Как поступают истинные "герои-патриоты" этого сайта! :-))) тогда , может клонов меньше станет! *yes*

Дата: 2015-11-21 09:46:22

Отзыв к стихотворению:  ДЯТЕЛ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Пётр, ты кому это накропал?

Дата: 2015-11-20 23:04:03

Отзыв к стихотворению:  Два сердца

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Хорошая песня! *yes* *GOOD*

Дата: 2015-11-20 23:00:31

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ, ЧТО С ВАМИ ПРОВЁЛ, МНЕ НЕ ЖАЛЬ!

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Парня в горы тяни, рискни... *GOOD* *yes*

Дата: 2015-11-20 15:07:24

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМЕ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Я, тут никаких раздувательств не вижу! А хотите я ваши обзывательства , выставлю? У меня их полно! Я их коллекционирую!

Дата: 2015-11-20 14:36:49

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМЕ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Если гадят в подъезде, за это нужно бить, невзирая на возраст!

Дата: 2015-11-20 14:34:09

Отзыв к стихотворению:  МЫ НЕ РЯДОМ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Шрамы, седина, и морщины украшают мужчину! *yes* *GOOD*

Дата: 2015-11-20 14:29:38

Отзыв к стихотворению:  Печалится уходя.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Замечательно!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-11-20 14:27:04

Отзыв к стихотворению:  ПОНОМАРЁМ БЫТЬ ХОРОШО!

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Спасибо! *GOOD* *yes*

Дата: 2015-11-20 14:17:53

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМЕ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Невежам! Слово "КАК" подчёркивает, что речь идёт о сравнении, а не об оскорбление в грубой форме! А вот ударение на то, что человек пенсионер, звучит как оскорбление! Типа, раз пенсионер, значит не человек. Научитесь уважать старость! Вам до наших лет ещё дожить надо!

Дата: 2015-11-20 13:25:35

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМЕ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Как хамы любят стучать! Буду только рад!

Дата: 2015-11-20 12:58:15

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМЕ(без обид)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Спасибо, потешили. У теперь пошли вон. Я всё сказал.

Дата: 2015-11-20 12:54:12

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМЕ(без обид)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Обычное поведение хама! Когда не чего сказать в ход идут оскорбления!

Дата: 2015-11-20 12:48:31

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМЕ(без обид)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Достойный ответ на вопрос, вы кто? А меня Алексей зовут!

Дата: 2015-11-20 12:41:48

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМЕ(без обид)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Вообще-то я так и не услышал ответа на вопрос! А вы кто?

Дата: 2015-11-20 12:39:40

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМЕ(без обид)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Я толстокожий! *yes*

Дата: 2015-11-20 12:29:05

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМЕ(без обид)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Ребяты! Трендите в личке!
А не у меня на страничке!
:-))) :-))) :-)))

Дата: 2015-11-20 12:21:11

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМЕ(без обид)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Ну, что на это сказать? "начитанный"! *yes*

Дата: 2015-11-20 12:09:44

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМЕ(без обид)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Невежественный человек невежественен во всём! Я у Шварца ничего не крал! Я просто его процитировал! И мне приятно, однако, что ты "начитанность" взял в кавыки! :-)))

Дата: 2015-11-20 11:56:03

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМЕ(без обид)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Меня твоё мнение не интересует. Поэтому я к тебе не лезу! А говорить мне с тобой не интересно. Твоя начитанность не делает тебя умнее!

Дата: 2015-11-20 11:44:18

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМЕ(без обид)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Меня всегда удивляла одна вещь! Насколько глупы хамы, что не могут понять, что последнее слово-то всегда за тем кого они пытаются обгадить!

Дата: 2015-11-20 11:40:50

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМЕ(без обид)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Вот именно! Так какой смысл мне с тобой говорить?

Дата: 2015-11-20 11:31:12

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМЕ(без обид)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

А ты кто?

Дата: 2015-11-20 11:22:24

Отзыв к стихотворению:  ДЯТЕЛ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Ты, Евгений, не марай свою фамилию! Ты же Медведь! А если судить по запаху от твоих речей, то ты скорее Скунс! *yes* :-)))

Дата: 2015-11-20 11:03:41

Отзыв к стихотворению:  ДЯТЕЛ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

А ты наверное себя считаешь умным? :-))) Я, к сожалению, матом публично не ругаюсь! Это ниже моего достоинства!

1 ... 30 31 32 33 34 ... 279

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru