Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов написано: 9292

 

Список отзывов:   

Дата: 2017-01-09 16:43:49

Отзыв к стихотворению:  Нам дней мешает суета

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Играют дети у грибка,
А рядом мамы,
Дорога жизни не легка -
Но мы упрямы.
- ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СЛОВА! *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2017-01-09 08:22:53

Отзыв к стихотворению:  Сказка о Боре и море 3 часть

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Всем спасибо за отзывы! Кстати, сказки на эту тему писали одновременно, Пушкин, и братья Гримм. Правда Гримм были прозаики. *yes*

Дата: 2017-01-08 16:40:34

Отзыв к стихотворению:  ЗЕВОК

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ах-ха-ха!.................. :-))) *yes* *GOOD* @}->-- Улыбнул!

Дата: 2017-01-06 16:25:22

Отзыв к стихотворению:  Кузнец и Смерть

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Ух ты!............................. *GOOD* *yes* @}->--

Дата: 2017-01-06 16:06:52

Отзыв к стихотворению:  Сказка о Боре и море 2часть

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Жулики и вруны с икорного дома воруют сказки, да ещё и перевирают их! Вот и приходится удалять стихи.

Дата: 2017-01-06 14:36:10

Отзыв к стихотворению:  КУДА НАМ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Круговорот людей в природе! Жизнь, есть Жизнь! *GOOD*

Дата: 2017-01-05 20:19:06

Отзыв к стихотворению:  Окошечко в стекле

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Зима должна быть снежной, холодной и сказочной! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-01-05 20:16:27

Отзыв к стихотворению:  МяГкАя УлЫбКа ЗиМы

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

У нас тоже -16... Вы кого ждёте-то? Раз воды отошли... :-))) :-Р *GOOD* @}->--

Дата: 2017-01-05 18:45:41

Отзыв к стихотворению:  Сказка о Боре и море

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

А вот и не угадал, Сергей! за основу взята сказка услышаная мной к Калининграде в 78 году, как позже выяснилось:
Сказка о рыбаке и его жене
Хранители сказок | Сказки братьев Гримм

Жил-был когда-то рыбак со своею женой. Жили они вместе в бедной избушке, у самого моря. Рыбак выходил каждый день к берегу моря и ловил рыбу, — так он и жил, что всё рыбу ловил.

Вот сидел он однажды с удочкой и все глядел на зеркальную воду; сидел он и сидел. Вдруг опустилась удочка на дно, глубоко-глубоко; стал он ее вытаскивать и вытащил большую камбалу-рыбу. И говорит ему камбала-рыба:

— Послушай, рыбак, прошу я тебя, отпусти меня в море! Не рыба я камбала, а очарованный принц. Ну, что тебе будет пользы в том, что ты меня съешь? Не по вкусу придусь я тебе. Отпусти меня в море, чтоб снова мне плавать.

Дата: 2017-01-02 23:49:24

Отзыв к стихотворению:  Обезьяна... (Год уходящий)

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

С Новым Годом Вас, Александр! С Новым Счастьем! *yes* @}->--

Дата: 2017-01-02 21:26:07

Отзыв к стихотворению:  Теперь не спится.

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Здорово сделано! С Новым Годом! *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2017-01-02 19:59:57

Отзыв к стихотворению:  КОРОТКИЙ РОМАН

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Судьба хитра... Не мы её соткали!
За Новый Год по полной наливали! *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2017-01-02 19:57:16

Отзыв к стихотворению:  Сумасшедшая

Автор стихотворения:      Тот (ДОБРОТОТ) Станислав

Замечательно сделано! *yes* *GOOD* @}->--
С НОВЫМ ГОДОМ!
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!

Дата: 2017-01-02 19:54:44

Отзыв к стихотворению:  На нём ответственность большая

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Не зная брода,
Не суй нос в печку! ;-) :-)))
*yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--
С НОВЫМ ГОДОМ!
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!

Дата: 2017-01-02 19:52:45

Отзыв к стихотворению:  СТРОГОМУ ЧИТАТЕЛЮ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Я тоже читатель, но не строгий!
С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
ПИШИ ПОБОЛЬШЕ! В ЭТОМ ТЫ, БРАТ, МАСТЕР!
*yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2017-01-02 19:49:42

Отзыв к стихотворению:  Ленивый кот и храбрый мышонок...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Хорошо, когда побеждает дружба! *yes* *GOOD* @}->--
С НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕХ БЛАГ!

Дата: 2016-12-30 14:59:34

Отзыв к стихотворению:  ГОРЯЧАЯ ЗИМА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Как всегда, со словечками горяченькими! *yes* *GOOD* С Наступающим тебя, Серёжа! Всех тебе благ! @}->--

Дата: 2016-12-30 12:57:43

Отзыв к стихотворению:  Новогодний тост

Автор стихотворения:      Михин Николай

Да будет так! С Наступающим! *GOOD* *yes* @}->--

Дата: 2016-12-30 12:50:54

Отзыв к стихотворению:  На то и чудо - чтобы сбыться!

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Да здравствуют чудеса! С Наступающим! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-12-30 12:03:47

Отзыв к стихотворению:  С НОВЫМ ГОДОМ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

*- не подумайте чего.., автор имеет ввиду эскорт из военнослужащих президентского полка. ;-) :-)))

Дата: 2016-12-29 09:24:04

Отзыв к стихотворению:  " Эх, дороги ..."

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Нам дороги эти позабыть нельзя... эт точно!
*yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-12-29 09:21:11

Отзыв к стихотворению:  СПАСАТЕЛИ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Слава спасателям! Молодец Шойгу! *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2016-12-29 09:18:53

Отзыв к стихотворению:  ПРО ИВАНА И ТИТА

Автор стихотворения:      Михин Николай

Хорошо, когда архив богатый! *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2016-12-29 09:15:17

Отзыв к стихотворению:  ГОРОДСКАЯ РАЗЗИМУХА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Молодчинка! Держи значок "Спасателя". *yes* *GOOD* :-))) @}->--

Дата: 2016-12-23 11:49:02

Отзыв к стихотворению:  КОРОЛЕВА-НОЧЬ

Автор стихотворения:      Maclay Сергей

рано нам к небесам ещё... *yes*

Дата: 2016-12-23 11:31:41

Отзыв к стихотворению:  "+" И "-"

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Стоит одному человеку закончить Жизнь, как новый человечек её начинает...

Дата: 2016-12-22 17:20:35

Отзыв к стихотворению:  ВЕЛИК И МОГУЧ...

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

... и сухой лёд, и сухой спирт! :-)))

Дата: 2016-12-22 14:26:52

Отзыв к стихотворению:  Я Б ХОТЕЛ НА МИГ ЗАБЫТЬСЯ

Автор стихотворения:      Maclay Сергей

Неведомы нам Господа дела.
А истина стара, не нова!
Жизнь, птица Феникс, сгорев дотла,
Всё ж возродится снова....
*yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2016-12-22 14:04:37

Отзыв к стихотворению:  Они чувствительны и тонки

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Хорошо сделано! *yes* *GOOD*
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-12-22 12:45:43

Отзыв к стихотворению:  ТОСТ ЗА КСЮШУ

Автор стихотворения:      Михин Николай

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! У меня жена - Ксюша! *yes* *GOOD* @}->--

1 ... 31 32 33 34 35 ... 310

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта