Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов написано: 9715

 

Список отзывов:   

Дата: 2017-03-26 09:32:14

Отзыв к стихотворению:  Пушечное дерево (сказка)

Автор стихотворения:      Власова Ольга

А Церцис, багрянник, или Иудово дерево называется так потому, что, по одной из легенд, на этом дереве раскаявшийся Иуда свел счеты с жизнью. Но это не сказка, а легенда. Вот! *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-25 17:41:27

Отзыв к стихотворению:  Мне ни к чему прислушиваться к слову

Автор стихотворения:      Дадабаева Татьяна

Набатов наших трепетные звуки. - замечательно... *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-25 13:27:39

Отзыв к стихотворению:  А могут счастливы быть все?

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Теперь имеем, что имеем
И видим мир не в той красе,
Пришли б на помощь чародеи,
А могут счастливы быть все?
Да, чего б не делать, лишь бы ничего не делать!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-24 19:51:47

Отзыв к стихотворению:  Цветочек Аленький 16+(8 часть)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Это только в таком стиле 30-ть! А всего свыше 50-ти... :-[ @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-24 15:36:37

Отзыв к стихотворению:  О, Мы Такие!

Автор стихотворения:      Михин Николай

В нашей паре старший - он.
На три дня. Но всё же!.. -оригинально... у меня друг на пять дней меня моложе. 8 марта родился! *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2017-03-24 13:16:40

Отзыв к стихотворению:  А может в нас самих причина?

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

А может в нас самих причина,
Что мы живём теперь не так? оно так и есть. Ага! *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-23 22:39:35

Отзыв к стихотворению:  Цветочек Аленький 16+(8 часть)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Почему-то все ошибочно сразу вспоминают Филатова. А ведь он сам занял этот стиль у В.С. Высоцкого. И потом Леонид автор одной сказки. А у меня эта, 30-ая! ;-)

Дата: 2017-03-23 22:36:38

Отзыв к стихотворению:  Цветочек Аленький 16+(8 часть)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Чесно говоря я и сам не знаю.... :-[

Дата: 2017-03-23 20:28:43

Отзыв к стихотворению:  Мы все заложники нюансов.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Но чтобы память сохранилась.
Тогда какой была бы жизнь?
Былое нам бы пригодилось?
Года летят, только держись!- точнее не скажешь! *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2017-03-23 20:26:34

Отзыв к стихотворению:  В поддержку Юли Самойловой.

Автор стихотворения:      Докучаева Нина

... и я "ЗА" обеими руками! *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-23 16:30:40

Отзыв к стихотворению:  БЕЗОГОВОРОЧНО И АБСОЛЮТНО...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

А кто его в эту каллегию выбирал? Он, так себе! Мне он лично не нравится! *stop* >:-[

Дата: 2017-03-23 15:39:14

Отзыв к стихотворению:  Солнечная мозаика

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Классная мозаика, Лена! *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-23 13:36:15

Отзыв к стихотворению:  Тревоги разными бывают

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Беда пришла, а кто ответит -
За чью вину страдают дети? - по сути, это риторический вопрос! *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-22 15:51:51

Отзыв к стихотворению:  Цветочек Аленький 16+(6 часть)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Я немного прямо сюда добавил... :-[

Дата: 2017-03-22 14:00:16

Отзыв к стихотворению:  По секрету между нами....

Автор стихотворения:      Машошин Анатолий

Да Вы, батенька, ходок! *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2017-03-22 13:00:30

Отзыв к стихотворению:  Разве в этом наше счастье?

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Чужой судьбы идти по следу -
Разве в этом наше счастье?- точно подмечено!
*yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-22 09:55:52

Отзыв к стихотворению:  Цветочек Аленький 16+(5 часть)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Благодарю за визит! *yes* ;-) Приглашаю на всё остальное... @}->--

Дата: 2017-03-22 09:53:51

Отзыв к стихотворению:  Цветочек Аленький 16+(5 часть)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Благодарю за визит! Приглашаю на шестую часть! *yes* ;-) @}->--

Дата: 2017-03-22 07:54:16

Отзыв к стихотворению:  В Эчмиадзине

Автор стихотворения:      Михин Николай

Я изнемог. Я б так не мог
Устать и на работе.
Я за день стал совсем без ног...
А ведь служил в пехоте.- *yes* *GOOD* я тоже пол года в пехотной учебке отбарабанил в местечке "Адажи" под Ригой. @}->--

Дата: 2017-03-21 21:59:06

Отзыв к стихотворению:  Поэтам с любовью

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Прошу на пятую часть! *yes* ;-)

Дата: 2017-03-21 20:02:39

Отзыв к стихотворению:  Цветочек Аленький 16+(4 часть)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Спасибочки, Людмила! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-21 20:01:57

Отзыв к стихотворению:  Цветочек Аленький 16+(4 часть)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Нет, Аким. Самое интересное впереди! *yes* ;-) :-)))

Дата: 2017-03-21 17:23:53

Отзыв к стихотворению:  Дядя Ух

Автор стихотворения:      Дадабаева Татьяна

Улыбнули, Татьяна! *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-21 17:21:49

Отзыв к стихотворению:  Тоскуя с ливнем у камина…

Автор стихотворения:      Быков Дмитрий

Нас тоже дожди замучили... *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2017-03-21 17:18:10

Отзыв к стихотворению:  Поэтам с любовью

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Хорошо сделано, Аким! *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2017-03-21 14:56:03

Отзыв к стихотворению:  Цветочек Аленький 16+(2 часть)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Ну, я этого знать не могу! *yes* ;-) @}->--

Дата: 2017-03-21 14:55:28

Отзыв к стихотворению:  Цветочек Аленький 16+(2 часть)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Спасибо, Людмила! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-21 14:15:33

Отзыв к стихотворению:  Мне хочется поэтом быть

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Поэт это не должность и профессия! Поэт, это призвание! *stop* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-21 14:12:32

Отзыв к стихотворению:  Цветочек Аленький 16+(3 часть)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Всегда к вашим услугам! :-* *in love* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-21 08:15:50

Отзыв к стихотворению:  Мы это сделали!!!

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

С Днём Поэзии! *yes* @}->--

1 ... 35 36 37 38 39 ... 324

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта