Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов написано: 8908

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-03-05 21:04:43

Отзыв к стихотворению:  ВОТ ЭТО ПЕЛЬМЕНЬ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Случай рассказанный тут, был на самом деле в реальной жизни! *yes* ;-) :-)))

Дата: 2016-03-05 19:08:23

Отзыв к стихотворению:  ЗДРАВИЦЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Да уж! На Бога надейся! А здравницы пиши! ;-) *yes*

Дата: 2016-03-05 02:06:33

Отзыв к стихотворению:  МАНЬКОВСКОМУ ПЕТРУ

Автор стихотворения:      Клен Тамара

Евгений, я не вижу логики в ваших словах! Как можно считать извергами ненавидящими русский язык людей, лишь за то что они пишут с ошибками? Я считаю, что истинными извращенцами являются те, кто умышленно извращает русский язык! Которыми кстати и вы и ваши друзья публично восторгаетесь, тем самым поддерживая эти извращения! Вот где истинная беда!

Дата: 2016-03-04 16:32:32

Отзыв к стихотворению:  МАНЬКОВСКОМУ ПЕТРУ

Автор стихотворения:      Клен Тамара

Я ему в личке написал, чтобы не хандрил! А вообще-то, настоящие бойцы с поля боя не бегают! Мне кажется! *yes*

Дата: 2016-03-04 16:12:16

Отзыв к стихотворению:  ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ходок! Первый поцелуй, хоть и неуклюж, зато ужасно сладок!
хотя уже скрипишь ты как валуй, но рано нам, героям выпадать в осадок! :-))) ;-)

Дата: 2016-03-04 14:18:18

Отзыв к стихотворению:  НЕКОТОРЫЕ СООБРАЖЕНИЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

А я не высказываю тебе эту закономерность, а просто констатирую факт! *yes*

Дата: 2016-03-04 14:02:51

Отзыв к стихотворению:  Как хочется мирного неба

Автор стихотворения:      Тот Станислав

Худой Мир, всегда лучше хорошей Войны! *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2016-03-04 14:00:12

Отзыв к стихотворению:  Да это не секрет, не тайна

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Людские судьбы предначертаны, поэтому в жизни случайностей не бывает! *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-03-04 13:55:32

Отзыв к стихотворению:  НЕКОТОРЫЕ СООБРАЖЕНИЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Самый хороший вид обороны, Сергей, это нападение! Но это на войне! А тут скандалисты своими нападками демонстрируют склочность своего характера, не более! *yes*

Дата: 2016-03-03 16:07:39

Отзыв к стихотворению:  ПРАВИЛЬНОМУ ОРУЖИЮ*

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

ОРУЖИЕ, общее название устройств и средств, применяемых для уничтожения живой силы противника, а дальше смотри отзыв Николая... Отсюда название...

Дата: 2016-03-03 16:01:27

Отзыв к стихотворению:  ВОТ ТЕ РАЗ...

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Про "Железного Самсона" я читал в 1971 году! И потом много раз перечитывал! *yes* *GOOD* *GOOD* *GOOD* Я не курю уже много лет!

Дата: 2016-03-03 15:17:52

Отзыв к стихотворению:  ПРАВИЛЬНОМУ ОРУЖИЮ*

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

В точку! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2016-03-03 15:03:55

Отзыв к стихотворению:  ПРАВИЛЬНОМУ ОРУЖИЮ*

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

именно это и лежит в основе стиха! *yes* @}->--

Дата: 2016-03-03 15:02:17

Отзыв к стихотворению:  Ты пришла уставшая с работы

Автор стихотворения:      Тот Станислав

Замечательно! Только, мне кажется кошки не лижутся! Собаки любят лицо хозяина лизать! *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2016-03-03 14:14:50

Отзыв к стихотворению:  Я РАСТЕРЯЛ ДРУЗЕЙ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Харасё! Я за автора буду коньяк лакать! :-))) :-Р

Дата: 2016-03-03 13:43:20

Отзыв к стихотворению:  Я РАСТЕРЯЛ ДРУЗЕЙ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Давай лучше коньяк пить! В петлю с лазать всегда успеешь! *yes* *GOOD*

Дата: 2016-03-03 13:28:48

Отзыв к стихотворению:  ЗОЛОТАЯ ПОРА

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

А Солнце золотой рыбкой,
Трепещет в шёлковой сетке.
Смотрю на пейзаж с улыбкой,
Из обвитой плющом беседки. Изначально было так... но потом заменил на самовар! :-))) :-))) :-)))

Дата: 2016-03-03 13:23:25

Отзыв к стихотворению:  ЗОЛОТАЯ ПОРА

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Серёжа, я же тебе по моему уже говорил! Это у меня так Дмовёнок со мной играет! Свистнул кольцо обручальное, и уже год не отдаёт... Я кольцо в лом сдать хотел, видишь, он видимо не хочет! :-)))

Дата: 2016-03-03 13:14:58

Отзыв к стихотворению:  СВОБОДЕН

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Вот это по нашему! Вот это совсем другое дело! *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2016-03-03 13:13:29

Отзыв к стихотворению:  Памяти актрисы Натальи Крачковской

Автор стихотворения:      Тот Станислав

Земля ей пухом! Замечательная была актриса!

Дата: 2016-03-03 13:11:14

Отзыв к стихотворению:  ЗОЛОТАЯ ПОРА

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Всем, кроме ведьмы, спасибо за визит, и тёплые отзывы! *yes* :-))) @}->--

Дата: 2016-03-03 13:07:50

Отзыв к стихотворению:  Я РАСТЕРЯЛ ДРУЗЕЙ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

ну очень грустное! Нагнал тоски... :'( *yes*

Дата: 2016-03-03 07:40:55

Отзыв к стихотворению:  Я не посмел тебе сказать

Автор стихотворения:      Серов Николай

В любви, как на войне, смелость лишней не будет! *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2016-03-02 16:33:39

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДПРАЗДНИЧНОЕ(в канун 8-го марта)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Мужчины думают, что они с Марса! А так-то мы с Земли! :-))) :-Р

Дата: 2016-03-02 15:16:15

Отзыв к стихотворению:  Женщинам. Сказка дома.

Автор стихотворения:      Тот Станислав

В девках, невесты все не плохи,
Блещут умом ласкаются, смеются.
Понять не могу парни-лохи,
Откуда жёны плохие берутся?
:-))) :-))) :-))) :-Р @}->--

Дата: 2016-03-02 15:04:39

Отзыв к стихотворению:  В лесу

Автор стихотворения:      Серов Николай

вчера ходил я на охоту
но никого не подстрелил.
замучила меня зевота.
день не мой наверно был... :'(

Дата: 2016-03-02 14:59:39

Отзыв к стихотворению:  ПЕРЕМУДРИЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Только хотел про Семёныча накропать, автор опередил! :'( Но стих от этого хуже не стал! *GOOD* @}->--

Дата: 2016-03-02 13:08:39

Отзыв к стихотворению:  А имена совпали с нашими

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

А весна варила кашу:
Манную, в крупинках, - замечательно! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-03-02 08:26:08

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТИЧЕСКИЙ КУРАЖ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Феникс ты наш! Давай, воскресай, уж! *yes* *GOOD*

Дата: 2016-03-01 20:49:34

Отзыв к стихотворению:  Дядя СЭМ и три славянские сестры

Автор стихотворения:      Тот Станислав

Хорошо им без мозгов жить! Голова никогда не болит...

1 ... 35 36 37 38 39 ... 297

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта