Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ



Всего отзывов написано: 8346

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-12-01 13:33:23

Отзыв к стихотворению:  А МОЖЕТ ПРОСТО НЕ СПАЛОСЬ

Автор стихотворения:      Maclay Сергей

Замечательно! *GOOD* *yes* @}->--

Дата: 2016-12-01 13:31:47

Отзыв к стихотворению:  РОДИВШЕЙСЯ В ГОД ПЕТУХА

Автор стихотворения:      Михин Николай

Но праздник с годами становится всё грустнее! *yes* @}->--

Дата: 2016-12-01 13:30:28

Отзыв к стихотворению:  ЧТО МНЕ ВОЛЯ?

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Это любимое занятие нашей прокуратуры! *yes*

Дата: 2016-12-01 13:26:06

Отзыв к стихотворению:  ЧТО МНЕ ВОЛЯ?

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Я тебя услышал, дружище! *yes*

Дата: 2016-11-29 20:56:14

Отзыв к стихотворению:  Мой отчий край...

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

Просто замечательно! *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-11-29 20:54:24

Отзыв к стихотворению:  ******************************

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Что командировка, что курорт, почти одно и тоже! *yes* @}->--

Дата: 2016-11-29 19:39:53

Отзыв к стихотворению:  Веду с собой я разговор

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Разговор с самим собой, бывает полезен для обеих сторон! ;-) *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-11-29 14:12:28

Отзыв к стихотворению:  ВЗГЛЯД ИЗ ПРОШЛОГО

Автор стихотворения:      Maclay Сергей

Однозначно, плюсую! +++ *yes* *GOOD*

Дата: 2016-11-29 13:36:21

Отзыв к стихотворению:  О "ПРОБКАХ" И СЕМЕЙНОМ СЧАСТЬЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Замечательно сделано! *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2016-11-29 13:33:07

Отзыв к стихотворению:  КРАСНАЯ СТРЕЛА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Спешу присоединиться к большой толпе почитателей! Однозначно +++! *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2016-11-26 10:08:56

Отзыв к стихотворению:  "Вот и мы с ненаглядной..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Старость не радость! Здорово сделано! Однозначно + *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2016-11-26 10:05:49

Отзыв к стихотворению:  КАК НАЧАТЬ ВСЁ СНАЧАЛА...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Здорово сделано! *GOOD* Только поправочку сделай, что стих от женского лица! А то не правильно могут понять! ;-) *yes* @}->--

Дата: 2016-11-25 23:51:31

Отзыв к стихотворению:  ПО ВОЛЧЬИ ЖИТЬ…

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Стая и стадо, это две огромные разницы! *yes*

Дата: 2016-11-24 23:27:40

Отзыв к стихотворению:  ЖИТЕЙСКАЯ ДРАМА И ТЕЛЕРЕКЛАМА

Автор стихотворения:      Михин Николай

Хорошо сделано! *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2016-11-24 16:31:19

Отзыв к стихотворению:  И ВЫПАЛ СНЕГ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

-А нам надежда головы кружит,
Что и от Лета никуда не деться!-
сильно сказано.
*yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2016-11-23 19:39:03

Отзыв к стихотворению:  УЛИЦА ВЕЧЕРОМ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Красота, да и только! Слов нет! |-0 *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-11-23 17:23:25

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Последняя партия серебряных полтинников в СССР была отчеканена в 1924году. Все остальные монеты того же достоинства были бес серебряные.

Дата: 2016-11-23 16:50:54

Отзыв к стихотворению:  НЕ СПИТСЯ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Хорошо сделано! Меня тоже бессонницы замучили. *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2016-11-23 16:49:18

Отзыв к стихотворению:  Понять пытаюсь жизни суть

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Жаль в тёмном небе мало света...
Замечательно! *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-11-23 16:47:20

Отзыв к стихотворению:  В ЛЕСУ ЛИ Я ЛИ ?

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сомнения означают неуверенность! :'( *yes* @}->--

Дата: 2016-11-22 13:39:13

Отзыв к стихотворению:  Придуманная встреча

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

а я считал, что время вспять не повернуть! :-[ *yes*

Дата: 2016-11-22 13:36:57

Отзыв к стихотворению:  С ЧЕГО БЫ ЭТО?

Автор стихотворения:      Михин Николай

Коротко и ясно! *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2016-11-21 15:56:33

Отзыв к стихотворению:  ОСТОРОЖНЫЙ ТРУС

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

и я не трус, но вот чуть-чуть побаиваюсь! :-))) :-Р

Дата: 2016-11-21 15:55:24

Отзыв к стихотворению:  ЛИСТ КОНОПЛИ НА ЦЕПОЧКЕ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Тут лист конопли, просто кулон! :-))) :-Р

Дата: 2016-11-19 20:48:40

Отзыв к стихотворению:  ЗАМЕРЗШАЯ РОЗА...

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

а поцелуй её не воскресит? *yes* :'(
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-11-19 17:51:33

Отзыв к стихотворению:  Водоём

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Замечательно!..................... @}->-- @}->-- @}->--
С праздником!

Дата: 2016-11-19 17:46:28

Отзыв к стихотворению:  Юное сердечко

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Стих написан замечательно, только по поводу юных сердец ничего хорошего не скажу. Опыт есть и, не совсем приятный. *yes* :'(

Дата: 2016-11-19 17:39:17

Отзыв к стихотворению:  ПЕРВЫЙ СНЕГ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Оля, я к артиллерии никакого отношения. Я служил в бронетанковых войсках! *yes* А вот тебя я от души поздравляю.
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-11-18 20:35:16

Отзыв к стихотворению:  ОДНАЖДЫ...

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Улыбнул! *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2016-11-18 14:40:06

Отзыв к стихотворению:  НЕ ИСЧЕЗАЯ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Найти звезду, что потерялась... Замечательно! *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

1 2 3 4 5 6 ... 279

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru