Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов написано: 9297

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-09-08 15:44:15

Отзыв к стихотворению:  ДОМОЙ!

Автор стихотворения:      Михин Николай

Вот я пришёл домой,
Меня хранил мой Бог.
Здравствуй ты, дом родной,
Венец восьми дорог....
Хорошо сделано!
*yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2016-09-08 09:44:25

Отзыв к стихотворению:  Пылится Мудрость

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Говорил один «мудрец»:
-Рабочий-пастух, рабочий-косец!-
Довольно простоты у «мудреца»!
Ему спасибо от косца!
*yes* *GOOD* ;-) @}->--

Дата: 2016-09-07 16:18:47

Отзыв к стихотворению:  ОБРЕЧЁННОСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ешь, потей! Работай, мёрзни!
И Господь от хэппи бёздит!
*yes* *GOOD* ;-) :-))) @}->--

Дата: 2016-09-07 13:34:37

Отзыв к стихотворению:  "Хотят ли русские войны?"

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Оля, мы мирные люди, но бронепоезда на запасных путях имеем! *yes*

Дата: 2016-09-07 13:29:25

Отзыв к стихотворению:  "Хотят ли русские войны?"

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Ирина, Вы пишите отзывы авторам, а меня склонять на чужих страничках не надо! Окей?

Дата: 2016-09-07 13:09:09

Отзыв к стихотворению:  "Хотят ли русские войны?"

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Что русские хотят войны! Глупей не слышал я фигни!
Хорошо сделано! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-09-07 11:13:26

Отзыв к стихотворению:  КУБИНСКИЙ НАРОД ПОБЕДИТ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Замечательно сделано!
-Слышишь чеканный шаг?
Это идут барбудос.
Небо над ними — как огненный стяг…
Слышишь чеканный шаг?-
*yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2016-09-06 23:10:39

Отзыв к стихотворению:  Вернулась в отчий дом "Аврора"

Автор стихотворения:      Карпюк Галина

Галина, Вы определитесь пожалуйста о ком Вы пишите? Если об крейсере "Аврора", то он мужского рода. А женского рода, Богиня! :-[

Дата: 2016-09-06 22:18:21

Отзыв к стихотворению:  ЦВЕТОЧЕК

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Хорошо сделано! *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2016-09-06 21:48:57

Отзыв к стихотворению:  СКАЗКА-ОСЕНЬ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

ТУТ, ТИПА ОСЕННЯЯ СВАДЬБА, НО НЕ ПО ЛЮБВИ! Вот невеста в сказку и не попала! :-))) :-Р

Дата: 2016-09-06 19:11:14

Отзыв к стихотворению:  "От жажды умирая у ручья"

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Видно источник был Святой! *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-09-06 12:52:38

Отзыв к стихотворению:  "ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ"

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Пал, уткнувшись ликом в пашню я,
Похожий на подбитого грача.
Силы вдруг оставили меня.
От жажды умираю у ручья...
:-[ :-[ :-[

Дата: 2016-09-06 07:23:02

Отзыв к стихотворению:  У меня сегодня день рождения!

Автор стихотворения:      Кабачкова Ирина

Ирина дорогая, с Днюхой поздравляю!
Много счастья я тебе, от души желаю!
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-09-05 22:43:50

Отзыв к стихотворению:  Я К ВАМ ПИШУ... ЦИКЛ СТИХОВ.

Автор стихотворения:      Кабачкова Ирина

Да мне-то по барабану! Просто меня не раз обвиняли в воровстве... Хотя и бездоказательно! ;-) @}->--

Дата: 2016-09-05 22:24:28

Отзыв к стихотворению:  Я К ВАМ ПИШУ... ЦИКЛ СТИХОВ.

Автор стихотворения:      Кабачкова Ирина

Я к вам пишу... чего же боле?-Вы сошлитесь, что это заимствовано у Пушкина! Иначе это, плагиат. :-[

Дата: 2016-09-05 13:35:55

Отзыв к стихотворению:  Что завтра будет.

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Хорошо сделано! *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2016-09-05 13:31:49

Отзыв к стихотворению:  МНЕ БЫ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Мне б в глаза твои любимые взглянуть,
И вдвоём с тобой продолжить этот путь.-замечательно.

@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-09-05 13:29:52

Отзыв к стихотворению:  "Есть в наших днях такая точность"

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

«Я патриот, я воздух русский,
Я землю русскую люблю!» -замечательно!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-09-05 10:37:50

Отзыв к стихотворению:  ВЕТЕР В МОРЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Красиво сделано! *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2016-09-05 07:26:27

Отзыв к стихотворению:  СВЕТ И ТЕНЬ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Вы попробуйте вникнуть в суть стиха, он же философский,
тогда может поймёте, что хотел сказать автор!

Дата: 2016-09-04 23:31:44

Отзыв к стихотворению:  ЛАВРЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

За пожизненных друзей я поднимаю бокал! *GOOD* *yes* @}->--

Дата: 2016-09-04 22:55:08

Отзыв к стихотворению:  СМЕРКАЛОСЬ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Это как сновидений карусель ответит! ;-)

Дата: 2016-09-04 22:21:45

Отзыв к стихотворению:  СМЕРКАЛОСЬ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Тем кто ложится спать, спокойного сна! *GOOD* *yes* @}->--

Дата: 2016-09-02 10:43:33

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО ВОЛЬТЕРА ЦАРИЦЕ КАТЕРИНЕ.

Автор стихотворения:      Кабачкова Ирина

Не могу понять... Причём тут Вольтер, живший в конце 18-ого века и "Комсомолка", основанная в начале 20-ого века? :-(

Дата: 2016-09-02 10:32:49

Отзыв к стихотворению:  КУБА - 1960

Автор стихотворения:      Михин Николай

Отлично сделано! *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2016-09-02 07:21:23

Отзыв к стихотворению:  Тень на плетень

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

А я думал, что у меня, одного раздвоение личности! ;-) *yes* *GOOD* :-))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-09-01 23:00:08

Отзыв к стихотворению:  ПРОСЬБИШКА К ЧИТАТЕЛЮ

Автор стихотворения:      Кабачкова Ирина

*yes* *yes* *yes* *yes* *yes* *yes* *yes* *yes*

Дата: 2016-09-01 20:00:13

Отзыв к стихотворению:  ВОПРОС ВОПРОСОВ

Автор стихотворения:      Кучерук (REXTHER) Александр

Бог создал Еву не из ребра, а совсем из другой кости, которой с тех пор у потомков Адама не стало. Это так называемая приапова кость, имеющаяся в половых членах многих млекопитающих, включая человекообразных обезьян, но не человека.

Дата: 2016-09-01 16:20:07

Отзыв к стихотворению:  ВОПРОС ВОПРОСОВ

Автор стихотворения:      Кучерук (REXTHER) Александр

По моему заголовок, калека! :-[

Дата: 2016-09-01 13:38:12

Отзыв к стихотворению:  ЗДРАВСТВУЙ, ОСЕНЬ !

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Князь-Осень занял своё место!
Его люблю я, если честно!
*yes* *GOOD* @}->--

1 ... 38 39 40 41 42 ... 310

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта