Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов написано: 9301

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-04-15 08:49:12

Отзыв к стихотворению:  МЫШОНОК БОРЯ+16(4 часть)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Всё так и было на самом деле! *yes* :-[ ;-)

Дата: 2016-04-14 19:46:33

Отзыв к стихотворению:  САМОГОНЩИКИ-3

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Вообще-то обман, сам по себе грех! Независимо от того, к кому он применён! *yes*

Дата: 2016-04-14 16:16:07

Отзыв к стихотворению:  ОТШЕЛЬНИК

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Вторым будешь? *yes* *GOOD* :-[ :-[ :-[

Дата: 2016-04-14 16:13:59

Отзыв к стихотворению:  ОТШЕЛЬНИК

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) @}->--

Дата: 2016-04-14 15:35:33

Отзыв к стихотворению:  ОТШЕЛЬНИК

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

И я, как тот отшельник-рак.
В одиночку шась в кабак.
Там посижу и погрущу.
Стаканов пару пропущу.
С поникшей буйной головой,
Один, как перст иду домой.
*yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2016-04-14 15:30:35

Отзыв к стихотворению:  ПРИБАВКА

Автор стихотворения:      Михин Николай

Я хоть и на группе, но я лучше ноги протяну, чем руку! *yes*

Дата: 2016-04-14 15:27:52

Отзыв к стихотворению:  Такой сегодня светлый день

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

С "Днём Олечек" тебя! Поздравляю я любя! *yes* :-* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-04-14 09:04:22

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Скучно видно жить без бед?
Взлететь, чтобы разбиться!
Людям в поисках побед,
Дома не сидится!
*yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-04-13 15:28:22

Отзыв к стихотворению:  МОСЬКА И СЛОН

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Коль в оду "харю" жрать,
И "хавкой" не делиться...
Одно могу сказать,
Что можно подавиться!
*yes* *GOOD* ;-) @}->--

Дата: 2016-04-13 10:26:38

Отзыв к стихотворению:  "ДУШИ ПРЕКРАСНЫЕ ПОРЫВЫ"

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Души прекрасные порывы!
Да не уйдут они в забвения.
Пусть они вечно будут живы,
Эти прекрасные мгновения.
*yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2016-04-12 18:36:58

Отзыв к стихотворению:  ПЛАНЕТА ПОЭЗИЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Поэзия - это такая планета,
Которой не могут найти астрономы!
На ней живут инопланетяне-поэты.
Себя чувствуют на ней, как дома!
*yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2016-04-12 17:46:38

Отзыв к стихотворению:  Работа над ошибками. Грамматика и стилистика

Автор стихотворения:      Шевченко Татьяна

С Вашего позволения, скопировал! Спасибо!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-04-12 12:51:08

Отзыв к стихотворению:  ТЫ НЕ ЛЮБИЛ, НО БЫЛ ТЫ БОЛЕН (ответ Пушкину)

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Душа в нас вечна: глупо спорить. -как-то несуразно звучит... ибо мы смертны, а посему и душа в нас вечно быть не может, мне думается, так! :-[ *yes*

Дата: 2016-04-12 12:46:00

Отзыв к стихотворению:  В ДЕНЬ КОСМОНАВТИКИ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Я с Гагариным один лицей закончил... только он закончил его в 51-м году, а я в 76-м. *yes*

Дата: 2016-04-12 11:15:29

Отзыв к стихотворению:  ДИКОБРАЗ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Может не совсем правильно выразился... Существует мнение и о том, что иглы дикобраза ядовиты. Это ещё одно заблуждение. Дело в том, что иглы покрыты обычной грязью, которая и усиливает боль, а иногда служит источником заражения.

Дата: 2016-04-12 11:01:51

Отзыв к стихотворению:  ДИКОБРАЗ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

В отличии от ежовых, иглы дикобраза ядовиты! Так, что ковыряй в зубах поаккуратнее! *yes* Стих *GOOD* @}->--

Дата: 2016-04-11 23:15:57

Отзыв к стихотворению:  АКРОСТИХ № ЛЮБОВЬ!

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Это я к слову... А акро мне понравился! *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2016-04-11 23:09:06

Отзыв к стихотворению:  АКРОСТИХ № ЛЮБОВЬ!

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

... ну и о том, что было, помни не забывай!

Дата: 2016-04-11 16:21:15

Отзыв к стихотворению:  ОЧЕНЬ СЛОЖНОЕ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Один философ сказал:
- На каждого мудреца, довольно простоты!-
*yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-04-11 14:58:14

Отзыв к стихотворению:  ЗВЕЗДАНУТЫЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Не хочу я быть заумным,
Но рифмы, это волшебство!
Никчёмных тьма, полно безумных!
Но, звезданутых большинство! *yes* ;-) @}->--

Дата: 2016-04-11 14:44:46

Отзыв к стихотворению:  Я СИЛЬНЕЕ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

В наше время слабой быть нельзя!
Но нежной быть необходимо!
Приходят чаще пусть к тебе друзья!
Ну, а вороги идут пусть мимо!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-04-11 14:40:03

Отзыв к стихотворению:  Я ПЛАКАЛА ТАК

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Вот мой платок. Утрите слёзы.
Как Ваши строки хороши.
Вернуться никогда не поздно!
Скажу Вам честно, от души!
@}->-- @}->-- @}->--
Давненько не была, Втулечка! Рад тебе, искренно! :-*

Дата: 2016-04-11 14:34:04

Отзыв к стихотворению:  To be-art

Автор стихотворения:      Кравиц Марина

Я заплутал, без темноты
В откровенных этих строках.
Где Демон чистой красоты,
И Гений грязного порока!

Дата: 2016-04-10 22:26:15

Отзыв к стихотворению:  Представь себе построил дом...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Дом развалился, дуб засох,
А сын исчез в пыли дорог.

Дата: 2016-04-10 18:11:48

Отзыв к стихотворению:  НЕ СПОРЬ С ЖЕНЩИНОЙ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ещё он в неё ест, и держит ей удар в драке... *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2016-04-10 10:17:59

Отзыв к стихотворению:  ТАК РАНЬШЕ НЕ БЫЛО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Как прожить эту жизнь никто толком-то и не знает! А мне думается, что самое главное, чтобы жилось "В КАЙФ"! *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2016-04-10 10:01:26

Отзыв к стихотворению:  РОВЕСНИКАМ

Автор стихотворения:      Михин Николай

ЕСЛИ ЭТОТ СТИХ ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЗА СЕМЬДЕСЯТ, ТО Я ЕЩЁ ПАЦАН... :-D *GOOD* @}->--

Дата: 2016-04-09 15:50:05

Отзыв к стихотворению:  Я по Жизни бреду

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Уверуй, и тебе воздастся! *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2016-04-08 22:49:14

Отзыв к стихотворению:  ЛОМОТУХА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Вот тут как раз тот случай, когда ничьи советы не помогут... :'(

Дата: 2016-04-08 22:15:21

Отзыв к стихотворению:  ЛОМОТУХА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Знакомо, когда руки свои не знаешь куда деть! *GOOD* @}->--

1 ... 43 44 45 46 47 ... 311

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта