Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов написано: 8902

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-11-25 20:10:58

Отзыв к стихотворению:  Последний трамвай...........

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

... хотя, если поменять окончание, то получится так:
-Гирлянды разноцветных огоньков,
Пустые скверы ярко освещают. -
А? Я думаю, клёво получилось!

Дата: 2015-11-25 20:06:35

Отзыв к стихотворению:  Последний трамвай...........

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

А по поводу Вашего замечания о незаконченности, тут не могу с Вами не согласиться! *yes* @}->--

Дата: 2015-11-25 20:03:06

Отзыв к стихотворению:  Последний трамвай...........

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Стоп! А кудой мой отзыв делся? Я же ставил:
*yes* *GOOD*

Дата: 2015-11-25 19:28:30

Отзыв к стихотворению:  Хрень паровозная ржд

Автор стихотворения:      USTASUS

Согласен! Плюс, дестабилизация, девальвация, а для некоторых и стерилизация! *yes* ;-) :-)))

Дата: 2015-11-25 18:27:51

Отзыв к стихотворению:  БУХГАЛТЕР

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Сразу на ум группа "Комбинация" приходит! Но у Вас глубже смысл! Бог, он конечно всё подсчитает! *GOOD* *yes*

Дата: 2015-11-25 11:45:27

Отзыв к стихотворению:  Пох.мне-пох!

Автор стихотворения:      USTASUS

Могу предложить пародь! Но без обид!

Дата: 2015-11-25 11:44:11

Отзыв к стихотворению:  Пох.мне-пох!

Автор стихотворения:      USTASUS

Философ, однако! *yes* ;-)

Дата: 2015-11-25 11:36:10

Отзыв к стихотворению:  Они нас называли пехотой.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Оля, грустное очень.

Дата: 2015-11-23 21:49:11

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТ-КРАСАВЧИК

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Замечательно! Спасибо! *yes* *GOOD*

Дата: 2015-11-23 21:43:06

Отзыв к стихотворению:  ВО ИМЯ (пародия)

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Катерина, замечательная пародия! Я, не читая оригинала, сразу же догадался на чьё творение пародия! А реакция ведьмы только подтвердила мои догадки! *yes* :-)))
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-11-23 15:11:49

Отзыв к стихотворению:  Грустно смотрит на нас душа ангела.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Очень грустно! :'(
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-11-23 15:06:49

Отзыв к стихотворению:  ЖАЛОБЫ СОСЕДА-ТАКСИСТА

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Спасибо Оля за визит, и отзыв! Сосед пришёл в разгар ремонта с буком под мышкой и ткнул пальцем в эту цитату. Вообще-то про соседа Бориса у меня много рассказов... *yes*.
А это тебе!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-11-23 10:27:09

Отзыв к стихотворению:  НУ-КА

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Ну вот, Евгений, ведь можешь быть вежливым. Это радует. Нет, я ни в чьём духе стихов не пишу. Тем более, марусина и веьмы. Чтоб касаемо месседжа, по нему как раз эти, двое большие специалисты. А за состояние, извиняюсь. Ремонт замучил.

Дата: 2015-11-23 09:23:42

Отзыв к стихотворению:  НУ-КА

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Поэтому автора в списке нет! :-))) :-Р

Дата: 2015-11-22 22:04:30

Отзыв к стихотворению:  НУ-КА

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Кстати! Знаете почему под вашими "гениальными творениями" нет моих ни красных, ни зелёных пальцев. Ни коментов, и отзывов. Не, тем более, критики? А потому, что они (творения) мне пофиг. Мне на них даже плюнуть не хочется. А вот ваша жечь вперемешку с прочем у меня на страничке появляется регулярно. Делаю вывод: - Я популярен!-

Дата: 2015-11-22 22:00:37

Отзыв к стихотворению:  НУ-КА

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Воротит? Повторюсь! Не читай! Ну и всё! С вас довольно! Слишком много чести! А то опять админу жалица побегите! Досвидос!

Дата: 2015-11-22 21:40:32

Отзыв к стихотворению:  НУ-КА

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

А красного пальчика чё-то я не вижу? :-)))

Дата: 2015-11-22 19:24:17

Отзыв к стихотворению:  НУ-КА

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Про тех обиженных, кто жалуется админу классно сказал марусин! *GOOD* *yes*

Дата: 2015-11-22 19:20:24

Отзыв к стихотворению:  НУ-КА

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Ведьма, извини если тебя обидел! :-)))

Дата: 2015-11-21 14:06:22

Отзыв к стихотворению:  Две красавицы разные.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Образно!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-11-21 12:16:58

Отзыв к стихотворению:  Россия

Автор стихотворения:      Сентябрев Дмитрий

У меня список не меньше! Ведь оно как? Сами обзывают всех кого не лень! А как их против шорсте, сразу, стук, админу!

Дата: 2015-11-21 09:53:07

Отзыв к стихотворению:  Россия

Автор стихотворения:      Сентябрев Дмитрий

Серёж, в письменной форме, открытое письмо админу. Как поступают истинные "герои-патриоты" этого сайта! :-))) тогда , может клонов меньше станет! *yes*

Дата: 2015-11-21 09:46:22

Отзыв к стихотворению:  ДЯТЕЛ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Пётр, ты кому это накропал?

Дата: 2015-11-20 23:04:03

Отзыв к стихотворению:  Два сердца

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Хорошая песня! *yes* *GOOD*

Дата: 2015-11-20 23:00:31

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ, ЧТО С ВАМИ ПРОВЁЛ, МНЕ НЕ ЖАЛЬ!

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Парня в горы тяни, рискни... *GOOD* *yes*

Дата: 2015-11-20 15:07:24

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМЕ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Я, тут никаких раздувательств не вижу! А хотите я ваши обзывательства , выставлю? У меня их полно! Я их коллекционирую!

Дата: 2015-11-20 14:36:49

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМЕ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Если гадят в подъезде, за это нужно бить, невзирая на возраст!

Дата: 2015-11-20 14:34:09

Отзыв к стихотворению:  МЫ НЕ РЯДОМ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Шрамы, седина, и морщины украшают мужчину! *yes* *GOOD*

Дата: 2015-11-20 14:29:38

Отзыв к стихотворению:  Печалится уходя.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Замечательно!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-11-20 14:27:04

Отзыв к стихотворению:  ПОНОМАРЁМ БЫТЬ ХОРОШО!

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Спасибо! *GOOD* *yes*

1 ... 48 49 50 51 52 ... 297

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта