Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов написано: 8659

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-07-20 23:07:57

Отзыв к стихотворению:  Даже во сне успевают спасти.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-07-20 22:58:45

Отзыв к стихотворению:  БРЫЗГИ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

замечательно!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-07-20 22:42:35

Отзыв к стихотворению:  НАСТУПИЛО ЛЕТО

Автор стихотворения:      Баженова Любовь

замечательно!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-07-20 22:31:35

Отзыв к стихотворению:  У колодца

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

*GOOD*

Дата: 2015-07-20 21:31:01

Отзыв к стихотворению:  Иван-да-марья.

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Замечательно!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-07-19 02:03:56

Отзыв к стихотворению:  ЖИТЬ ИЛИ НЕ ЖИТЬ?

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Женя, Вы ошиблись адресом! Зады лизать у марусина и ведьмы!

Дата: 2015-07-18 22:48:26

Отзыв к стихотворению:  МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Кстати! Будут ли дети слушать твои советы? :-))) :-))) :-))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-07-18 22:28:05

Отзыв к стихотворению:  МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

ведьма! Неужели вы не понимаете, что позоритесь на весь сайт? :-))) :-))) :-)))

Дата: 2015-07-18 22:25:16

Отзыв к стихотворению:  МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Вот так вот, Витя! Не бойся данайцев дары приносящих! А бойся ка-ге-б-истовв за рулём! Дюже грамотные сволочи! :-)))

Дата: 2015-07-18 22:15:08

Отзыв к стихотворению:  МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Детский максимализм купить невозможно! Бедная ведьма! :-))) :-))) :-))) :-Р
И объясните наконец своему марусину, что я с ним никогда в жизни в диалог не вступлю! Это ниже моего достоинства! А если ему интересно разговаривать самим с собой.., могу только сказать, что это онанизм! :-)))

Дата: 2015-07-18 22:04:47

Отзыв к стихотворению:  МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

ИЗБА-ЧИТАЛЬНЯ:
Детский дом 30.06.2014 17:16:30
Отзыв на произведение: СИВКА-БУРКА [IRON MAN] положительный

Так здорово!!!

РАДИ ТАКИХ ОТЗЫВОВ СТОИТ И ТВОРИТЬ, И ПРОСТО, ЖИТЬ!

Дата: 2015-07-18 21:46:32

Отзыв к стихотворению:  МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Витя, Бис! 228 человек уматываются над хамами вместе со мной! :-))) :-))) :-)))

Дата: 2015-07-18 21:40:46

Отзыв к стихотворению:  МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Поплачь ведьма! Это так тебе не к лицу! :-))) :-))) :-)))

Дата: 2015-07-18 21:31:41

Отзыв к стихотворению:  МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Витя! Я горд, что у меня есть такой друг, как ты! Настоящий человек! Меня недавно обвинили, что я не сын своей страны! Я бы мог похвастаться что построил одних мостов в Подмосковье и в Москве 17-ть. Но разве ж это показатель? Я просто люблю свою Россию! А вот ты, другое дело! Ты воспитал не одно поколение настоящих людей! Спортсменов, и скалолазов! Людей с настоящим характером! А вот сколько я ни сталкивался с извозчиками, обдираловщики, и развальщики России! Одно слово- рвачи! Да и хамы к тому же!

Дата: 2015-07-18 20:04:07

Отзыв к стихотворению:  МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Да, Витя! Не удаляй! Тут наглядно видать, кто тут хам трамвайный! :-))) :-))) :-)))

Дата: 2015-07-18 19:18:08

Отзыв к стихотворению:  МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Верх тупости, глупости и кощунства, это обозвать милосердных, добрых людей, лохами и дураками! Вот тогда кем являетесь вы сами?

Дата: 2015-07-18 18:55:19

Отзыв к стихотворению:  МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Кого из ваших моя компания обозвала хоть как ни будь? Хоть один пример! Нету! Так вот и помалкивайте!

Дата: 2015-07-18 18:45:22

Отзыв к стихотворению:  МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Куда мне до вас? Много ума нужно поливать людей дерьмом! Меня обвиняют, что я считаю, что сайт говняный. Но это только слова! А вот, что его таким делает, один тип, у меня целая коллекция его отзывов, в которых все у него дерьмо! *yes*

Дата: 2015-07-18 18:16:52

Отзыв к стихотворению:  МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Спешу поздравить Вас, маэстро! Вы становитесь популярны! *GOOD* ;-)

Дата: 2015-07-18 16:09:44

Отзыв к стихотворению:  Отзвездился ( А. Макаревичу)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Но это же не показатель, что политика и бизнес, одно и тоже! :-)))

Дата: 2015-07-18 16:02:06

Отзыв к стихотворению:  Отзвездился ( А. Макаревичу)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Поли́тика: Деятельность органов государственной власти и государственного управления, отражающая общественный строй и экономическую структуру страны.
Бизнес: Предпринимательская деятельность — экономическая деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от производства, или от продажи товаров, оказания услуг.
Вот так, как-то.

Дата: 2015-07-18 15:48:48

Отзыв к стихотворению:  Отзвездился ( А. Макаревичу)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Поэтому-то политика, как проститутка, лживая и продажная! Сначала воры, став бизнесменами, наворовали миллионы. А потом, от скуки наверное, стали политиками. Или я опять не прав.

Дата: 2015-07-18 13:46:05

Отзыв к стихотворению:  Рыжая плутовка

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

замечательно *GOOD*

Дата: 2015-07-17 22:34:34

Отзыв к стихотворению:  Отзвездился ( А. Макаревичу)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Бизнес и политика разные вещи! А патриотизм тем более! А холостой трёп и в Африке отрыжка!

Дата: 2015-07-17 15:36:32

Отзыв к стихотворению:  Поквасят капусту, пингвины на Юг улетят!

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Ничего! Остренько!

Дата: 2015-07-14 16:57:47

Отзыв к стихотворению:  Кто счастлив?

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

это точно!

Дата: 2015-07-14 16:57:00

Отзыв к стихотворению:  Друга поддержка и даже случайная.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Много слёз, это скорей истерика! ;-) :-D @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-07-14 16:55:10

Отзыв к стихотворению:  Мне это даже по штату положено!

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Раз положено по штату,
Поднять неплохо б и зарплату!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-07-12 16:17:19

Отзыв к стихотворению:  Трудно

Автор стихотворения:      Аким

*GOOD* *yes*

Дата: 2015-07-11 17:53:01

Отзыв к стихотворению:  О, КАК У СМЕРТИ ЛИК ПРЕКРАСЕН

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

:-* Толя, какой Вы молодец! Так бы я и не заметил!

1 ... 56 57 58 59 60 ... 289

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта