Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов написано: 10791

 

Список отзывов:   

Дата: 2017-06-15 16:33:33

Отзыв к стихотворению:  Легенда о Прометее 16+ (4 часть)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Оля я, ничего не придумываю! В основе поэмы лежат исторические факты. А вот само повествование юмористическое, это уж чисто моя манера. Ни Филатова, ни Высоцкого, а именно моя! Она схожа с повествованиями этих двух мэтров. Может размером и ритмом только. Вот так, как-то! :-)))

Дата: 2017-06-15 14:47:28

Отзыв к стихотворению:  Прохладна ночь

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Луна с небес поглядывает странно,
А, может, просто дремлет в полусне. - отличная находка! *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-06-15 13:33:08

Отзыв к стихотворению:  Воспоминания - как призраки из сна...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Отличное, психологические стихо! С удовольствием плюсую!+++ *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2017-06-15 08:36:00

Отзыв к стихотворению:  Интересно

Автор стихотворения:      Михин Николай

А у нас с утра
Плюс пять, и дожди.
И погодного вёдра,
И не жди... *yes* :'( :'(

Дата: 2017-06-14 23:16:30

Отзыв к стихотворению:  Нынче мир жестоким стал.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Да уж! Прометеи перевелись! *yes* :'(

Дата: 2017-06-14 17:53:55

Отзыв к стихотворению:  То ли это дыханье весны...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Душевно получилось! *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2017-06-14 17:37:03

Отзыв к стихотворению:  Поэтская мишпуха

Автор стихотворения:      Белышева Ирина

*GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-06-14 15:49:21

Отзыв к стихотворению:  Поэтская мишпуха

Автор стихотворения:      Белышева Ирина

Каждый божий день в свои творенья,
Ворох чувств, и мыслей насуют.
Не замысловатой рифмо-трелью,
Наши птички на весь лес поют.

Дата: 2017-06-14 15:40:55

Отзыв к стихотворению:  Поэтская мишпуха

Автор стихотворения:      Белышева Ирина

Сочиняют как бы не для уха
Лучшие, на все века, стихи .

Дата: 2017-06-14 15:33:14

Отзыв к стихотворению:  Поэтская мишпуха

Автор стихотворения:      Белышева Ирина

Ирина, скажу честно. Не зацепила... *yes* :'(
Но за активность, мой букетик! @}->-- @}->-- @}->-- :-*
А вот эта строфа не звучит:-Ворох чувства, мыслей и тоску -
Поту что: -ворох чувств!- Или я не прав?

Дата: 2017-06-14 14:06:36

Отзыв к стихотворению:  Мой лучший друг

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Вот и я считаю, что лучший друг может быть только один! *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2017-06-14 14:04:51

Отзыв к стихотворению:  Я друзей выбирал...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Друзей много не бывает. Максимум, два! *yes* @}->--

Дата: 2017-06-14 14:03:17

Отзыв к стихотворению:  О равнодушии Оленьке Пылаевой

Автор стихотворения:      Разумова Ирина

Прочитал, плюсую!+++ *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-06-14 14:01:59

Отзыв к стихотворению:  Равнодушие

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Равнодушие, после зависти, является самым плохим пороком! *yes* :'(

Дата: 2017-06-14 13:16:15

Отзыв к стихотворению:  Легенда о Прометее 16+

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Друзья мои, я остановился на варианте, что на Олимпе всё-таки поселились Боги-Олимпийцы! Всех благодарю за отзывы, и за неравнодушное участие!

Дата: 2017-06-14 12:40:55

Отзыв к стихотворению:  Легенда о Прометее 16+

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Николай, перво-Боги на Олимпе не жили...

Дата: 2017-06-14 09:03:44

Отзыв к стихотворению:  Конец Перестройки

Автор стихотворения:      Михин Николай

Но, зато перестроились основательно... *yes*

Дата: 2017-06-14 09:00:38

Отзыв к стихотворению:  Легенда о Прометее 16+

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Тут Вы правы на все сто! Сам люблю поговорить! Самое главное, чтобы диалоги были без личных оскорблений! @}->-- @}->-- @}->-- Приглашаю Вас, Ирина на вторую часть легенды.

Дата: 2017-06-14 08:47:47

Отзыв к стихотворению:  Легенда о Прометее 16+

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

А как Вы, Ирина считаете прав был А. Дюма, когда из отрицательных героев, мушкетёров, в своём романе, сделал их положительными? Теперь про песчаник! Я написал, что он хрустит, а не сыпется. Я сам, строитель и, что такое песчаник и супесь, глина, и грунт я знаю не по наслышке.

Дата: 2017-06-14 08:40:32

Отзыв к стихотворению:  Легенда о Прометее 16+

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Чё-то я не понял, Ирина, что Боги Олимпа были похожи на зверей? То скажите на каких? Так, что я считаю что выражение -люди-Боги- тут уместно. Ведь все скульптуры, и портреты Богов имеют человеческий облик! Вот так, как-то! ;-) :-)))

Дата: 2017-06-14 08:33:59

Отзыв к стихотворению:  Легенда о Прометее 16+

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Сергей, и тебе объясню! Поэма не историческая. А по поводу неточностей, я ещё раз напомню, указывайте где именно эти не точности (враньё то есть). :-)))

Дата: 2017-06-14 08:16:20

Отзыв к стихотворению:  Легенда о Прометее 16+

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Фи, Ирина некультурно так выражаться... обвиняя меня во вранье. Причём не заслужено! Во-первых, легенда ещё не закончена. Во-вторых, легенда не совсем о Богах Олимпа. В третьих, поэма моя не совсем историческая, а юмористическая, и я не горю большим желанием перечислять в ней всех Богов Олимпа. И в четвёртых, если уж обвиняете во вранье, то указывайте где именно вы враньё увидели. Так, что примите букетик, и успокойтесь! @}->-- @}->-- @}->-- *yes* ;-) :-)))

Дата: 2017-06-13 23:29:17

Отзыв к стихотворению:  Легенда о Прометее 16+

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Эта порция шутей мне отнюдь всего важней...А описки ещё будут, ведь и я не Прометей! :-))) :-Р

Дата: 2017-06-13 15:19:39

Отзыв к стихотворению:  Таланты

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

И пусть за кадром остаётся Лихо..!- красиво сказал, Сергей! *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2017-06-13 15:16:37

Отзыв к стихотворению:  Из Военного Детства

Автор стихотворения:      Михин Николай

Я родился в тринадцатом послевоенном году, но последствия этой ужасной войны я видел своими глазами! Хорошо сделал, Николай! *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2017-06-13 15:12:34

Отзыв к стихотворению:  Нахожу время

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Замечательно! Всем воздаться.... Рано, или поздно! *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2017-06-13 15:10:13

Отзыв к стихотворению:  Ромашки

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Хотя я к цветам, как большинство мужиков, равнодушен, ромашки являются моими самыми любимыми цветами!
Спасибо Вам, Елена! *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-06-13 15:05:39

Отзыв к стихотворению:  Колобок 16+ (окончание)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Сим произведением я слабо-слабо попытался, чуть-чуть покритиковать русскую, народную сказку. Но потом понял, что она основана, на не менее знаменитой, русской пословице:
"Не повалявши, не едим!", тогда всё встало на свои места!
Однако благодарю, за чуткость. И, за не менее, чуткий экспромт отзыва! *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2017-06-13 11:46:45

Отзыв к стихотворению:  Колобок 16+

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Продолжение уже грядёт! :-))) *yes* ;-)

Дата: 2017-06-13 10:12:22

Отзыв к стихотворению:  России

Автор стихотворения:      Михин Николай

... у ней особенная стать! Как это верно сказано! *yes* *GOOD* @}->--

1 ... 57 58 59 60 61 ... 360

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта