Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ



Всего отзывов написано: 8346

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-02-18 18:43:32

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИМОМУ ГОРОДУ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Вообще-то, я живу в Подмосковье! В Малаховке. А Москву всю жизнь строил! Прими, Катюша, в знак благодарности!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-02-18 18:38:44

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИМОМУ ГОРОДУ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Да я тоже, никуда... :-Р

Дата: 2015-02-18 18:37:15

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИМОМУ ГОРОДУ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

:-[

Дата: 2015-02-18 18:35:51

Отзыв к стихотворению:  МЕДВЕЖЬЯ ТЕМА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёга! Чё-то я не понял, кого Топтыгин заштефкал? :-[ :-)))

Дата: 2015-02-17 05:42:02

Отзыв к стихотворению:  ПРО ГНОМИКОВ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Ну, конечно опечатка! :'(
Возьми маиса два початка! :-))) :-Р ;-)

Дата: 2015-02-13 08:44:06

Отзыв к стихотворению:  Новикову от Вано, за Макаревича

Автор стихотворения:      Вано

Вано, твой художественный свист утомил! Досвидос!

Дата: 2015-02-13 00:02:57

Отзыв к стихотворению:  ГОРЯЧАЯ ЗИМА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Напомажу лыжи,
Только лыжной мазью.
След на горке выжгу.
Скандинавской вязью...
*GOOD* *yes*

Дата: 2015-02-12 19:20:12

Отзыв к стихотворению:  Новикову от Вано, за Макаревича

Автор стихотворения:      Вано

Для Вано! Если бы у Макара папа был сварщиком в ЖеКе, а не главным архитектором Москвы, хрен бы Макар чего добился бы сам.

Дата: 2015-02-12 15:11:18

Отзыв к стихотворению:  Новикову от Вано, за Макаревича

Автор стихотворения:      Вано

Вано, учи лучше русский язык, раз не понимаешь значения слов. Я русским языком сказал, что он больше текстовик. Это не значит, что он не поэт!
Лица стёрты, краски тусклы —
То ли люди, то ли куклы,
Взгляд похож на взгляд,
А тень — на тень.
И я устал и, отдыхая,
В балаган вас приглашаю,
Где куклы так похожи на людей.

Арлекины и пираты,
Циркачи и акробаты,
И злодей, чей вид внушает страх,
Волк и заяц, тигры в клетке —
Все они марионетки
В ловких и натруженных руках.

Кукол дёргают за нитки,
На лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе.
И в процессе представления
Создаётся впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе.

До чего ж порой обидно,
Что хозяина не видно:
Вверх и в темноту уходит нить.
А куклы так ему послушны,
И мы верим простодушно
В то, что кукла может говорить.

Но вот хозяин гасит свечи —
Кончен бал и кончен вечер,
Засияет месяц в облаках...
И кукол снимут с нитки длинной
И, засыпав нафталином,
В виде тряпок сложат в сундуках.

Если ты считаешь это стихом, а не текстом, можешь бросить в меня камень.

Дата: 2015-02-12 11:02:58

Отзыв к стихотворению:  ЛЕБЕДЬ, РАК, ДА ЩУКА(басня)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

*yes* :-)))

Дата: 2015-02-12 11:02:33

Отзыв к стихотворению:  ЛЕБЕДЬ, РАК, ДА ЩУКА(басня)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

*yes* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-02-12 11:01:09

Отзыв к стихотворению:  НОВЫЕ ВОРОТА(басня)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Я бы их назвал, критиками! *yes* :-D

Дата: 2015-02-11 23:25:15

Отзыв к стихотворению:  Неожиданно...Спасибо Юрию..

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

Присоединяюсь к Петру- *yes* ???

Дата: 2015-02-11 23:21:49

Отзыв к стихотворению:  ДУРАК ИЗРЕКАЮЩИЙ(эпиграм-обобщ)-по итог изуч вала публикаций посл врем

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Не уж-то национальный герой Руси, так может напужать?
;-) :-))) :-))) :-)))

Дата: 2015-02-11 20:47:18

Отзыв к стихотворению:  ЗВЁЗДНАЯ ЗИМНЯЯ НОЧЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Замечательно! Стих полон оптимизма! Так держать! *yes* *GOOD*

Дата: 2015-02-11 18:37:39

Отзыв к стихотворению:  НОВЫЕ ВОРОТА(басня)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Пацаны! Ну, вы, блин даёте! Тут из-за ворот такая пурга началась! А из-за запора-то, и забора ваще трудно даже представить, что начнётся! А ваще-то пасиб за внимание и, понимание!
:-))) :-))) :-)))

Дата: 2015-02-11 13:38:28

Отзыв к стихотворению:  ЛЯЛЯЛЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Мы ещё тут помучаемся! *GOOD*

Дата: 2015-02-11 13:33:48

Отзыв к стихотворению:  Новикову от Вано, за Макаревича

Автор стихотворения:      Вано

Макар больше текстовик, нежели поэт. А по поводу бунтарства скажу. У нас свобода слова. Зачастую такие высказывания именно для того, чтобы встряхнуть массы. Чтобы люди начали скрипеть своими извилинами. А Крым всегда был Россией! Хрущёву никто не давал права дарить его Украине!

Дата: 2015-02-11 13:14:56

Отзыв к стихотворению:  ЛЯЛЯЛЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ля-ля-ля!
Планета крутится, друзья!
И даст Бог,
Она во веке не увянет!
Мне помнится, как пел Крупнов,
Иди за мной, когда меня не стает!
*yes*

Дата: 2015-02-11 12:54:55

Отзыв к стихотворению:  ЛЕБЕДЬ, РАК, ДА ЩУКА(басня)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

На здоровье!
:-))) :-))) :-)))

Дата: 2015-02-11 12:54:10

Отзыв к стихотворению:  ЛЕБЕДЬ, РАК, ДА ЩУКА(басня)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Чтоб раком публика смеялась!
Басня на то и сочинялась!
;-) :-))) :-))) :-)))

Дата: 2015-02-11 12:51:51

Отзыв к стихотворению:  ЛЕБЕДЬ, РАК, ДА ЩУКА(басня)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Разуй глаза приятель-"Вася".
Нельзя сказать? Но я скажу!
Тут ни хорей, ни ямб, тут - басня.
Ведь это видно и ежу!
С уважением, Алексей. *yes* :-))) ;-)

Дата: 2015-02-10 23:25:47

Отзыв к стихотворению:  Потомки Пушкина

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Да, уж! *yes*

Дата: 2015-02-10 10:52:27

Отзыв к стихотворению:  БЫВШЕМУ СОЮЗУ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Однако, партия! Я выиграл! Я прав!

Дата: 2015-02-10 10:03:27

Отзыв к стихотворению:  БЫВШЕМУ СОЮЗУ

Автор стихотворения:      IRON MAN

А пошли Вы, все!

Дата: 2015-02-08 22:00:27

Отзыв к стихотворению:  НО ГДЕ ЖЕ ДОКТОР АЙБОЛИТ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

С каких это пор, ты, Серёга к ветеринарам стал обращаться? :-0

Дата: 2015-02-08 13:27:20

Отзыв к стихотворению:  Дотронуться рукой до небосвода

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Да-а! Икары, они были, они есть, и они будут, всегда! *GOOD*

Дата: 2015-02-07 10:44:28

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧНЫЙ СТРАННИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Конечно! Я же написАл, что я вечный странник!

Дата: 2015-02-07 10:42:54

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧНЫЙ СТРАННИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Так получается! *yes*

Дата: 2015-02-07 10:40:45

Отзыв к стихотворению:  СТИХООПРЕДЕЛЕНИЕ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Бум знать! *yes*

1 ... 59 60 61 62 63 ... 279

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru