Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов написано: 8691

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-06-15 08:12:30

Отзыв к стихотворению:  ЗОЛОТАЯ РЫБКА

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Так часто в жизни бывает. Ловишь вроде одно, а клюёт, совсем другое. ;-)

Дата: 2015-06-14 22:21:20

Отзыв к стихотворению:  ЗОЛОТАЯ РЫБКА

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

История записана со слов самого Лютого Емели... :-)))

Дата: 2015-06-13 20:53:10

Отзыв к стихотворению:  Она, бывало

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Больше никогда в жизни не позволю себе такой глупости, вести диалог с вами!

Дата: 2015-06-13 19:59:56

Отзыв к стихотворению:  КОТ И ЛИСА

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Рад визиту! А у меня кошечка! Зовут её Китька! Очень люблю её, шкоду! *yes*

Дата: 2015-06-13 19:56:57

Отзыв к стихотворению:  Поймёшь ли ты?

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

ПРИЯТНО РАЗГОВАРИВАТЬ С КУЛЬТУРНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! *yes*

Дата: 2015-06-13 10:47:59

Отзыв к стихотворению:  КОТ И ЛИСА

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Лиса-то сама, собой разумеется. Но тут и волк будет, и медведь, и даже заяц...

Дата: 2015-06-12 14:33:31

Отзыв к стихотворению:  ЗМЕЙ-ГОРЫНЫЧ(полная версия)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Приятно видеть, что круг читателей моих стихов становится всё шире и шире! Спасибо большое вам за это! ;-)

Дата: 2015-06-12 13:35:46

Отзыв к стихотворению:  Поймёшь ли ты?

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Не плохо... Хотя я всё таки не понимаю. Вы же Евгений, вроде не иудей. Причём тут Капарота? А Уроборос скорее голодный, чем жадный. И почему он вдруг стал почтальоном?
Но в целом... *GOOD* *yes*

Дата: 2015-06-12 08:27:27

Отзыв к стихотворению:  ЗМЕЙ-ГОРЫНЫЧ(полная версия)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

:-))) :-))) :-)))

Дата: 2015-06-12 00:08:50

Отзыв к стихотворению:  ЗМЕЙ-ГОРЫНЫЧ(полная версия)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Ведьма! Да, я культурный человек! И в своём отзыве не вижу хамства! А вот ваш дружок, своим:-этогоничтожества- явно, хамит! А ведь, сопляк, на год моложе моей младшей дочери! Но не это главное! Обидно, что молодёжь не знает смещённый ритм. Да ты, извиняюсь за "ТЫ-канье", но не признаю всякие псевды! Сам был МЭНОМ, чтобы не марали моё имя нелюди! Так, вот, наствавь заблудшего на путь истинный! Да! И ещё! В отличии от некоторых, я имею своё, собственное мнение! И не цитирую, повально чужие мысли!

Дата: 2015-06-11 23:47:09

Отзыв к стихотворению:  НА ВОЗ ДУХ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёжа, брат! Извини, давно не заглядывал к тебе! Ты, как всегда, оригинален! *GOOD* *yes*

Дата: 2015-06-11 23:23:19

Отзыв к стихотворению:  Вечер душный нагнал комаров...

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Саня, присоединяюсь к Серёге! *GOOD*

Дата: 2015-06-11 23:20:56

Отзыв к стихотворению:  Р О С С И Я.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Фатых! Я с тобой! А нелюдей и среди россиян хватает! *GOOD* *yes*

Дата: 2015-06-11 19:44:21

Отзыв к стихотворению:  ЗМЕЙ-ГОРЫНЫЧ(полная версия)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Значит Вам в Гнесинке, облом! :-)))

Дата: 2015-06-11 14:11:03

Отзыв к стихотворению:  АВТОРАМ И ЛЮБИТЕЛЯМ ЛИТЕРАТУРЫ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

А тогда сам-то зачем пишешь? Ведь если ты сам себе врёшь, то врать другим тебе сам Бог велел! Или я не прав?

Дата: 2015-06-11 13:53:48

Отзыв к стихотворению:  ЗМЕЙ-ГОРЫНЫЧ-IV

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

А тут и намёка на юмор нет. Как правило, недалёкие люди сарказма-то и не видят! А содержание не высосано из пальца, а это взято из реальной жизни. И я не виноват, что она такая и есть. А кривлянье перед зеркалом, это удел женщин!

Дата: 2015-06-11 13:07:08

Отзыв к стихотворению:  ЗМЕЙ-ГОРЫНЫЧ-IV

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Ты жизнью-то не разбрасывайся. Трать её на себя, любимого. А мне твои жертвы не нужны. И тебе счастья!.

Дата: 2015-06-11 13:01:39

Отзыв к стихотворению:  АВТОРАМ И ЛЮБИТЕЛЯМ ЛИТЕРАТУРЫ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

А ты себя не обманываешь?

Дата: 2015-06-11 12:57:01

Отзыв к стихотворению:  ЗМЕЙ-ГОРЫНЫЧ-IV

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Да я то, ладно! Лишь бы ты помер умным!

Дата: 2015-06-11 12:54:29

Отзыв к стихотворению:  АВТОРАМ И ЛЮБИТЕЛЯМ ЛИТЕРАТУРЫ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Чё-то я не помню чем же я тебя обманул? А самое главное, зачем?

Дата: 2015-06-11 12:01:30

Отзыв к стихотворению:  ЗМЕЙ-ГОРЫНЫЧ-IV

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Красный пальчик меня ни сколько не удивил! Тут некоторым милее стихи про катяхи! :-Р

Дата: 2015-06-11 11:59:09

Отзыв к стихотворению:  ЗМЕЙ-ГОРЫНЫЧ-IV

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Вот так, как-то! :-))) ;-)

Дата: 2015-06-11 07:57:35

Отзыв к стихотворению:  АВТОРАМ И ЛЮБИТЕЛЯМ ЛИТЕРАТУРЫ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Лохи, и дурни, это те люди которые вкладывали свои деньги во всевозможные МММ-ы! А вот, что милосердные люди, способные на благотворительные поступки, такие-рас такие. У меня даже язык не поворачивается повторить кем их тут обозвали некоторые... это верх кощунства!

Дата: 2015-06-11 06:47:58

Отзыв к стихотворению:  АВТОРАМ И ЛЮБИТЕЛЯМ ЛИТЕРАТУРЫ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Стыдно быть стервятником, а благотворительность постыдной никогда не была!

Дата: 2015-06-10 08:00:44

Отзыв к стихотворению:  СЛОВО О ПРИМУСЕ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Замечательно! *GOOD* *yes*

Дата: 2015-06-09 17:30:43

Отзыв к стихотворению:  АВТОРАМ И ЛЮБИТЕЛЯМ ЛИТЕРАТУРЫ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Знаешь, Миха! Не хотел отвечать, но. Я не на пенсии, хоть уже должен быть два года, как! С болезнью всё некогда было оформить. А за вторую группу, 9 тысяч, конечно не хватает. Но, как видишь, не на паперти. И руку протягивать не собираюсь. И всё! Отвянь, а!

Дата: 2015-06-09 15:50:56

Отзыв к стихотворению:  АВТОРАМ И ЛЮБИТЕЛЯМ ЛИТЕРАТУРЫ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

А чё так переполошились-то? Я на ваши пожертвования и не рассчитывал...! :-)))

Дата: 2015-06-09 15:44:41

Отзыв к стихотворению:  АВТОРАМ И ЛЮБИТЕЛЯМ ЛИТЕРАТУРЫ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Г-н Марусин, за беспочвенную публичную клевету, и оскорбления должностного лица можно и на статью налететь! У меня большой компромат имеется! Так что угомонись!

Дата: 2015-06-07 18:06:03

Отзыв к стихотворению:  Я выживу

Автор стихотворения:      баранки гну

Ты не можешь знать, что такое выживать, потому,что ты болтун, и стукач!
Без уважения !
П.А.Н.!

Дата: 2015-06-07 10:49:26

Отзыв к стихотворению:  СЕСТРА МИЛОСЕРДИЯ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Как сказал Фридрих Ницше:
-Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.-
По моему, в этом случаи, лучше сказать не возможно!
*yes*

1 ... 61 62 63 64 65 ... 290

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта