Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов написано: 9591

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-01-19 16:38:03

Отзыв к стихотворению:  СВОД ПРАВИЛ (новости сайта)

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Политика вредна для здоровья!

Дата: 2016-01-14 20:36:55

Отзыв к стихотворению:  ПЛАГИАТ, КАК ЕСТЬ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Правила должны быть для всех одинаковы, иначе им грош цена!

Дата: 2016-01-14 20:35:26

Отзыв к стихотворению:  ПЛАГИАТ, КАК ЕСТЬ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

:-))) :-))) :-))) :-Р

Дата: 2016-01-14 20:32:41

Отзыв к стихотворению:  ПЛАГИАТ, КАК ЕСТЬ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Да! Но только когда указан автор которого цитируют!

Дата: 2016-01-14 17:47:06

Отзыв к стихотворению:  ПЛАГИАТ, КАК ЕСТЬ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Значит Вы тут плагиата не видите? А я, в отличии от Вас, вижу!

Дата: 2016-01-14 15:55:33

Отзыв к стихотворению:  ПЛАГИАТ, КАК ЕСТЬ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

А кем являются, как Кравец скажет, зелёные человечки, которые одобряют ЭТО?

Дата: 2016-01-14 01:44:51

Отзыв к стихотворению:  МЫШОНОК БОРЯ+16(2 часть)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Именно поэтому с Вами не хочется разговаривать.

Дата: 2016-01-14 00:53:18

Отзыв к стихотворению:  МЫШОНОК БОРЯ+16(2 часть)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Зачем ехидничать? Я всегда прислушиваюсь к нормальной критике. А вот когда человек общающийся с козлами, и знающий, как они бредят, начинает это высказывать мне, то я считаю это хамством!

Дата: 2016-01-13 22:35:23

Отзыв к стихотворению:  МЫШОНОК БОРЯ+16(2 часть)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

с ударением согласен... а в остальном, по Вашему всё там дураки написали! Вы Марусину не родственница, часом?

Дата: 2016-01-13 21:08:22

Отзыв к стихотворению:  МЫШОНОК БОРЯ+16(2 часть)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Сдаётся мне, Ирина, что Вы, вообще русский язык не уважаете! :'(

Дата: 2016-01-13 21:05:21

Отзыв к стихотворению:  МЫШОНОК БОРЯ+16(2 часть)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ



1. Измальство


Значение слова Измальство по Ефремовой:
Измальство - 1. Младенческие годы.
2. Детство.


2. Петербург, Питер, Город на Неве, Северная Пальмира, Северная Венеция, Северная столица, Город белых ночей, Культурная столица России, Град Петров, Город трёх революций, Город-Герой Ленинград.
"Питир, тоже глупо звучит.

3.мало — Викисловарь
ru.wiktionary›wiki/мало
ма́-ло. 1. немного, чуть-чуть. 2. недостаточно; меньше, чем нужно. 3. в знач. сказуемого: является недостаточным, не хватает.
"малА" звучит ужастно глупо.

3. НЕ и НИ
1. В отрицательных предложениях пишется НЕ (Мы НЕ пойдём сегодня в кино) .
2. В отрицательных предложениях для усиления значения - НИ, если в предложении уже есть одно отрицание НЕ (Гость НЕ сказал НИ слова. Частицу НИ иногда можно "опустить" без потери смысла) .

4. Гениальный мыслитель и поэт средневекового Востока Джами в одной на газелей написал:
В море мук омыл я руки, смыл с ладоней след надежды,
Рвался к счастью и увидел бездну пасти роковой.
Сердца кровь в глазах — не слезы, словно каплет сок гранатный:
Из-за уст твоих гранатных, видно, цвет у слез такой...
О Джами, как больно сердцу, так оно набухло кровью,
Что готово разорваться, как бутон цветка весной!
Хотя у меня "гранатный сок", это гремучая смесь, то бишь – самогон.
Ну, и наконец, «дажИ навоз» - глупее не придумаешь!

:-))) :-))) :-)))

Дата: 2016-01-13 16:23:41

Отзыв к стихотворению:  МЫШОНОК БОРЯ+16(2 часть)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Спасибо, что под расстрел не приговорили! :-)))

Дата: 2016-01-11 17:11:31

Отзыв к стихотворению:  ПРОТИВОРЕЧИЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

И нам нужно, так и быть,
Жизнь ту с достоинством прожить.
:-))) :-))) :-))) :-Р

Дата: 2016-01-11 16:07:26

Отзыв к стихотворению:  А Я СКАЖУ КОРОЧЕ...

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-01-11 10:41:01

Отзыв к стихотворению:  КРАСНОЕ УРОДСТВО

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Самое ужасное, Павел, что убийство стало высокооплачиваемой работой! Именно поэтому, мне кажется, конец света неизбежен!

Дата: 2016-01-11 07:57:10

Отзыв к стихотворению:  А Я СКАЖУ КОРОЧЕ...

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Женя! И Вы туда же! А как на счёт компАса?

Дата: 2016-01-09 18:45:59

Отзыв к стихотворению:  ШУТ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

А так, сойдёт? ;-)

Дата: 2016-01-09 17:44:52

Отзыв к стихотворению:  Всё впереди (продолжение)

Автор стихотворения:      Sparrow Dgek

... и трудяг за это,
На стену портреты!
*yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2016-01-09 17:39:12

Отзыв к стихотворению:  В переулке.............

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Вау! *GOOD*

Дата: 2016-01-09 17:17:11

Отзыв к стихотворению:  ЖЕМЧУЖИНА

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Замечательно! *yes*

Дата: 2016-01-09 17:11:54

Отзыв к стихотворению:  ШУТ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Если Вы не заметили, слово "моль", в кавычках! А остальное на Ваше усмотрение!
@}->-- ;-)

Дата: 2016-01-09 17:09:17

Отзыв к стихотворению:  ШУТ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

*yes* @}->--

Дата: 2016-01-09 17:08:54

Отзыв к стихотворению:  ШУТ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

*yes* ;-) :-)))

Дата: 2016-01-09 14:37:22

Отзыв к стихотворению:  А Я СКАЖУ КОРОЧЕ...

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Уважаемые ТЫ-ПОЭТОВЦЫ! За основу басни взята народная поговорка:- Родила п***а дурака и сама не рада!- Нецензурное слово я заменил не "МАТЬ". Не пойму почему, кое-кто решил, что именно на его мать? Далее идёт сама басня. Что-то типа поговорки:- Поросёночек рос, рос и.., в общем что выросло, то выросло!-
Почему, да простят меня чукчи, за иностранный язык взят именно чукчанский? Но ведь для русского он действительно иностранный! Далее! Ямщик-шофёр, давно в Мире не профессия. Самая сложная работа после перетягивания каната! И наконец, Мурманск! Просто город подошёл под рифму. Можно было вписать Бердянск, но он Украинский город. Вот вроде и всё! Что многие в басни кого-то узнали, так она на то и басня! А что кто-то сам себя узнал, это говорит о том, что басня удалась, и даже очень! Всем спасибо!

Дата: 2016-01-09 10:16:50

Отзыв к стихотворению:  Я, Михаил Марусин,

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Отзыв добавил(а): Михаил Марусин
Дата: 2015-12-23 15:43:31

Отзыв к стихотворению: ТОЖЕ МНЕ ПОППИНС

Аааахахаха)))))) мама, роди меня об трактор, ну и тупость))))))))) рекомендую срочно, а удалят - с меня не убудет
Вот действительное оскорбление МОЕЙ МАТЕРИ! Ибо отзыв под моим стихом в оскорбительной форме! А что марусин увидел в моей басне, это всего лишь плод его воображения. Причём без доказательный. Я зашёл сказать тебе прощай! Одним хамом на сайте меньше будет!

Дата: 2016-01-09 01:53:32

Отзыв к стихотворению:  А Я СКАЖУ КОРОЧЕ...

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

К чему стеснения? Вы с марусиым засволочили пол сайта! *yes*

Дата: 2016-01-09 01:12:18

Отзыв к стихотворению:  А Я СКАЖУ КОРОЧЕ...

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Давно пара! Я только "ЗА"! *GOOD*

Дата: 2016-01-09 01:07:56

Отзыв к стихотворению:  А Я СКАЖУ КОРОЧЕ...

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Какой, такой Юрик? Я не знаю никакого Юрика! А по поводу ударения! Умышленным его смещением пользовались и Высоцкий, и Маяковский, и даже Пушкин. ;-) :-)))

Дата: 2016-01-08 20:28:56

Отзыв к стихотворению:  А Я СКАЖУ КОРОЧЕ...

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Да? А кого я оскорбил? %-0

Дата: 2016-01-07 17:41:42

Отзыв к стихотворению:  А в ночь Рождества земля посветлела порошею

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

*yes* @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 66 67 68 69 70 ... 320

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта