Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ



Всего отзывов написано: 8346

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-09-18 19:45:50

Отзыв к стихотворению:  БАБЬЕ ЛЕТО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

А у нас Лета Бабьего пока нет... :'( *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2016-09-18 14:36:08

Отзыв к стихотворению:  КТО ИЩЕТ, ВСЕГДА ЛИ НАЙДЁТ?

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Тогда желаю тебе удачи! *yes* *GOOD* :-))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-09-15 20:56:28

Отзыв к стихотворению:  Любви загадочные тропы

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Когда они насытились друг другом:
Он - мягкостью, она - его твердыней,
Хорошая находка! *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2016-09-15 17:23:38

Отзыв к стихотворению:  НЕОХОТА ТОРОПИТЬСЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

В никуда торопиться не надо! *yes* @}->--

Дата: 2016-09-14 13:55:00

Отзыв к стихотворению:  Недострадать тебя,недокричать...

Автор стихотворения:      Кабачкова Ирина

Да! Чёрствой Вас не назовёшь! Но у меня проблем с гортанью нет! Она удалена напрочь!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-09-14 13:47:34

Отзыв к стихотворению:  "Я помню чудное мгновение!"

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Лирично, и чувственно!
*yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-09-14 13:02:13

Отзыв к стихотворению:   ВЗАХЛЕБ...(экс.)

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Это точно! Жить нужно взахлёб, но не спеша! Живём один раз, посему, нужно растягивать удовольствие!
*yes* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-09-14 12:50:28

Отзыв к стихотворению:  ЧТО ТЫ ГОНИШЬ ?

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

-Что ты гонишь?- спросил я соседа.
И вот, что ответил он:
-Не хочешь пить! Иди отседа!
Ведь, гоню я самогон!-
*yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2016-09-13 22:29:29

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННИЕ МОТИВЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Я же домик в деревне прикупил. Как только жена на пенсию пойдёт, сразу уедем туда на ПМЖ! :-[ Ведь Осенний Рай может быть только в деревне. Мне кажется.... *yes* ;-)

Дата: 2016-09-13 21:58:30

Отзыв к стихотворению:  БАРИН СЕНТЯБРЬ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Спасибо! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-09-13 14:00:27

Отзыв к стихотворению:  НА ВКУС И ЦВЕТ...

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Я Вас к себе не звал! Если Вы мне не интересны, я к Вам и не захожу! *yes*

Дата: 2016-09-13 09:54:18

Отзыв к стихотворению:  НА ВКУС И ЦВЕТ...

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Не признаю слова "вроде", "как бы"! Конкретнее пожалуйста! Если нет, то до свидание!

Дата: 2016-09-13 09:39:49

Отзыв к стихотворению:  НА ВКУС И ЦВЕТ...

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Это Вы о чём, Евгений? Чё-то я не пойму, где Вы увидели "ТО"?

Дата: 2016-09-13 09:33:47

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАНИЕ С ДРУГОМ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Имеем, не ценим! Потеряем, скорбим! @}->-- @}->--

Дата: 2016-09-12 20:35:43

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМ ПАХНУТ РЕМЁСЛА? ИЛИ, ЗАПАХА, ХА -ХА! (Специально для И. Кабачковой)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Ирина о чём с Вами можно говорить, когда Вы постоянно передёргиваете. Как кандидат педнаук Вы поступаете не красиво, невежественно. Разве ж я сказал, что Айболит злой? Я утверждаю, что он лечит зверей, а не детей! И не Маршак мне не нравится, а его перевод. Я в курсе что существуют богатые бездельники, но они замечательно пахнут. У них дорогой, фирменный парфюм. Плохо бедные лодыри воняют. По поводу леса! Брёвна должны высохнуть на воздухе в течении 3-6 лет. И только тогда их можно распустить на доски. Доски обрезанные и оструганные, называются свежеструганными. А сырые доски при высыхании выгибаются пропеллером. Поэтому нужно спрашивать сырая доска или сухая. А "свежее" спрашивают про продукты! Можете не отвечать...

Дата: 2016-09-12 19:08:15

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМ ПАХНУТ РЕМЁСЛА? ИЛИ, ЗАПАХА, ХА -ХА! (Специально для И. Кабачковой)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Вы что, с в самом деле не врубаетесь? Вопрос, является ли сих приятеля плагиатом? Разборку никто не заказывал! А Маршаковский перевод плохой!
Зайдите в любую булочную и там Вы никогда не услышите кислого запаха сырого теста.
Зайдите на рынок строй материалов, и спросите свежие доски или нет! И Вас там засмеют!
Айболит Чуковского-ветеринар. Прототипом Айболита был Доктор Дулиттл, Хью Лофтинга — врач, который живёт в вымышленном селе Падлби-на-Болоте в Юго-Западной Англии. Он лечит животных и умеет разговаривать на их языках, а позже становится учёным-натуралистом, который использует свои способности разговаривать с животными, чтобы лучше понять природу и мировую историю.
99 процентов состояний ЗАРАБОТАНЫ нечестным путём и наследуются? Сами это утверждаете! Лодыря работать не заставишь.
По поводу приятных лекарств. Я отец двоих детей, и дед двоих внуков. Я хорошо знаю каких мук стоит чтобы ребёнок принял "ПРИЯТНОЕ ЛЕКАРСТВО" Или я не прав? Вот и вся ваша правда! И действительно пора закруглятся. Вам меня не переубедить, потому что за мной правда!

Дата: 2016-09-12 17:45:23

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМ ПАХНУТ РЕМЁСЛА? ИЛИ, ЗАПАХА, ХА -ХА! (Специально для И. Кабачковой)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Ирина Вы пытаетесь, как и Маршак, убедить меня в том чего сам не нюхали! И стих примерно так звучит: -Дети, родители детей находят в капусте!- Жаль ещё не написали, как у Булгакова. -Доска второй свежести!- А у Вас и Айболит, который ветеринар, детей почему-то лечит! И лодырь богатый! Вот только почему? А стих "Зпапаха" коряв, но он далеко и не детский. И смысл в нём совершенно другой! Вы смысла того не поняли!

Дата: 2016-09-12 14:49:13

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМ ПАХНУТ РЕМЁСЛА? ИЛИ, ЗАПАХА, ХА -ХА! (Специально для И. Кабачковой)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Граждане дорогие! Ну оспорьте хотя бы один фат приведённый в рассказе! А так это всё "вода" Да-да! Господа! :-D

Дата: 2016-09-12 14:46:07

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМ ПАХНУТ РЕМЁСЛА? ИЛИ, ЗАПАХА, ХА -ХА! (Специально для И. Кабачковой)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

На "ВЫ" это я с тебя пример взял. Чтобы фразы более тяжёлыми выглядели! (шутка). А насчёт смысла данного перевода, я в школе должен был на утреннике читать чем пахнет дохтур. Так, вот, я отказался это читать! За что получил по поведению неуд и двойку по литературе! А ведь чем пахнет врач и чем пахнет в поликлинике, я надеюсь все знают! И Ирине! Именно обвинение в плагиате заставила автора стать невольно критиком! А Вас лично я в этом не виню... Весь смысл рассказа в том, что шедевры нужно читать в подлиннике! И всё!

Дата: 2016-09-12 14:28:56

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМ ПАХНУТ РЕМЁСЛА? ИЛИ, ЗАПАХА, ХА -ХА! (Специально для И. Кабачковой)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Блин! Ну не вижу я шедевра, хоть вы треснете! И в рассказе ясно написано, почему. Стих для детей, заметьте! :-[

Дата: 2016-09-12 14:20:33

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМ ПАХНУТ РЕМЁСЛА? ИЛИ, ЗАПАХА, ХА -ХА! (Специально для И. Кабачковой)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Сергей Вы невнимательны! Тут речь идёт о плагиате! А по поводу смысла, читай рассказ! :-)))

Дата: 2016-09-12 14:17:24

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМ ПАХНУТ РЕМЁСЛА? ИЛИ, ЗАПАХА, ХА -ХА! (Специально для И. Кабачковой)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Ирина, голый трёп я не признаю, а фактов в ваших речах я не вижу! А в рассказе приведены железные факты. Оспорьте хотя бы один! :-Р

Дата: 2016-09-12 14:12:59

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМ ПАХНУТ РЕМЁСЛА? ИЛИ, ЗАПАХА, ХА -ХА! (Специально для И. Кабачковой)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Чтобы судит об произведении иностранного автора, нужно его читать в подлиннике, а не перевод другого дяди! Вы же прямо обвиняете Перро, а не Тургенева. Да и пародия должна выказывать наиболее слабые места в творении, коих я не видел... :-)))

Дата: 2016-09-12 10:52:57

Отзыв к стихотворению:  КРАСНАЯ ШАПОЧКА FOREVER.Сказка-пародия в стихах про пьесу-сказку в стихах.Р

Автор стихотворения:      Кабачкова Ирина

Не вижу повода для сарказма. Я против критики иностранных произведений, тем более, их пародирования! И всё! *yes*

Дата: 2016-09-12 10:04:40

Отзыв к стихотворению:  КРАСНАЯ ШАПОЧКА FOREVER.Сказка-пародия в стихах про пьесу-сказку в стихах.Р

Автор стихотворения:      Кабачкова Ирина

Я считаю, что моя критика тут будет не уместна. Ибо пародировать иностранных авторов (Ш. Перро), не совсем корректно. Законно русские народные сказки трактовать на свой лад. Ибо они являются отечественным фольклором. А любой российский поэт и есть народ *yes* :-[

Дата: 2016-09-12 08:29:39

Отзыв к стихотворению:  КРАСНАЯ ШАПОЧКА FOREVER.Сказка-пародия в стихах про пьесу-сказку в стихах.Р

Автор стихотворения:      Кабачкова Ирина

"к Babушке"- замечательная находка! Англорусские слова-гибриды! Респект автору! @}->-- @}->-- @}->-- :-)))

Дата: 2016-09-09 13:39:29

Отзыв к стихотворению:  Мне б в окна РОСТА с Маяковским!

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

ВМ, поэт своей эпохи. Современная молодёжь его не знает и не читает... Мне, лично его творчество не нравится.

Дата: 2016-09-09 09:22:05

Отзыв к стихотворению:  ПОЖЕЛАНИЕ К 25-ЛЕТИЮ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Замечательно! *yes* @}->-- Я по пятницам тоже пивком балуюсь!

Дата: 2016-09-09 09:14:04

Отзыв к стихотворению:  ПОДАЧКА

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Бей своих, чужие бояться будут! *yes*

Дата: 2016-09-09 09:03:29

Отзыв к стихотворению:  "ЛЕНИН".

Автор стихотворения:      Елена Корниенко

Вообще-то сейчас молодёжь думает, что Ленин, это лидер группы "Битлз" *yes* ;-) :-)))

1 ... 5 6 7 8 9 ... 279

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru