Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов написано: 8849

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-04-28 09:31:56

Отзыв к стихотворению:  ПЕРЕМЕНЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

*GOOD* *yes*

Дата: 2015-04-28 09:26:41

Отзыв к стихотворению:  ДВЕ ТЫСЯЧИ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Замечательно! :-* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-04-28 09:25:22

Отзыв к стихотворению:  МАРИЯ СТЮАРТ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Замечательно! :-* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-04-28 09:23:58

Отзыв к стихотворению:  ПЁС И ВОЛК-(полная версия, сказка для взрослых)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Приятно слышать! Спасибо! *yes* *GOOD*

Дата: 2015-04-27 19:13:53

Отзыв к стихотворению:  ПЁС И ВОЛК-(окончание)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Тады, ой! :-))) А меня уже котом обозвали! :-/ :-D

Дата: 2015-04-27 18:11:21

Отзыв к стихотворению:  ПЁС И ВОЛК-(окончание)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Это я пёсик. 58 год, год СОБАКИ. А 52 год, это год ДРАКОНА! :-))) :-Р

Дата: 2015-04-27 15:56:35

Отзыв к стихотворению:  ПЁС И ВОЛК-(окончание)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

:-* *in love* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-04-27 13:38:40

Отзыв к стихотворению:  ПЁС И ВОЛК-6

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

*yes* :-/

Дата: 2015-04-27 13:38:12

Отзыв к стихотворению:  ПЁС И ВОЛК-6

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

это смотря на чьём.... :-)))

Дата: 2015-04-27 13:19:55

Отзыв к стихотворению:  ПЁС И ВОЛК-(окончание)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

*yes* *GOOD*

Дата: 2015-04-27 11:04:49

Отзыв к стихотворению:  ПЁС И ВОЛК-(окончание)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Про тебя, каковского? Котейко? Волка? Или, пёсика? :-))) :-))) :-)))

Дата: 2015-04-27 10:27:32

Отзыв к стихотворению:  ПЁС И ВОЛК-(окончание)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Нам столько лет, на сколько мы себя чувствуем! *yes* :-))) *GOOD* :-Р

Дата: 2015-04-26 20:54:16

Отзыв к стихотворению:  ВИВАТ, РОССИЯ!

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Во-во! На Корчагинах взращённые!

Дата: 2015-04-26 20:43:53

Отзыв к стихотворению:  ПЁС И ВОЛК-7

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Тут я согласен! Сказку пора заканчивать! :-))) :-/

Дата: 2015-04-26 20:34:06

Отзыв к стихотворению:  ПЁС И ВОЛК-7

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ


Это я одним глазком подглядел!
:-))) :-))) :-)))

Дата: 2015-04-26 19:51:25

Отзыв к стихотворению:  ВИВАТ, РОССИЯ!

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Россияне рождены, чтобы преодолевать трудности! :'(

Дата: 2015-04-25 14:57:30

Отзыв к стихотворению:  ПЁС И ВОЛК-5

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Моего пёсика тоже премия ожидает! Шнобелевская! :-)))

Дата: 2015-04-24 18:53:47

Отзыв к стихотворению:  ПОКЛАДИСТЫЙ ХАРАКТЕР

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

У каждого свои амурные дела..! - *GOOD* *yes* :-Р

Дата: 2015-04-24 18:51:57

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕДНЕЕ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

:-* @}->-- @}->-- @}->-- *in love*

Дата: 2015-04-24 18:44:13

Отзыв к стихотворению:  ПЁС И ВОЛК-5

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

К стати... ни в мультике, ни в сказке, про друга пёсьего, кота нет ни слова! :-)))

Дата: 2015-04-24 18:41:31

Отзыв к стихотворению:  ПЁС И ВОЛК-5

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Всё новое, это хорошо забытое, старое! :-D :-Р

Дата: 2015-04-24 18:40:28

Отзыв к стихотворению:  ПЁС И ВОЛК-5

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Да, уж!!! :-D :-Р

Дата: 2015-04-24 18:39:50

Отзыв к стихотворению:  ПЁС И ВОЛК-5

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

описание сказки, но на новый лад:

Была у хозяина собака по имени Серко. Пока была собака молода и сильна, хозяин кормил ее, а как состарилась, сил не стало, так и прогнал ее хозяин со двора. Идет Серко по полю, а навстречу ему волк.
— Чего ты тут бродишь? — спрашивает волк. А Серко в ответ:
— Да что, брат, пока силен, кормил меня хозяин, а как состарился, — и прогнал он меня.
— Плохо твое дело, — говорит ему волк. — А хочешь я сделаю так, что хозяин тебя снова кормить будет?
— Давай, я только с радостью! Может быть потом и тебя как-нибудь отблагодарю. Волк рассказал свой план:
— Как выйдет хозяин с женой на поле жать да положит хозяйка ребеночка под копну, так ты поблизости ходи, чтобы я знал, где то поле. Я схвачу ребенка и понесу, а ты выскакивай, кидайся на меня и отнимай ребенка. Я будто испугаюсь, отпущу ребенка и убегу, а ты принесешь ребенка к хозяйке. Они тебя после этого возьмут к себе назад жить.-
Вышел хозяин с женой на поле жать. Положила хозяйка ребеночка под копну. Сама жнет рядом с мужем и на ребенка поглядывает. Вдруг волк изо ржи бежит, схватил ребенка и несет его по полю.
Серко на него как прыгнул. Отнял ребеночка, принес хозяину. Достал тогда хозяин из сумки хлеб да кусок сала и дает Серко. Пошли они вечером домой и Серко с собой позвали. Дома хозяин и говорит жене:
— Жена, вари галушек побольше, да и салом заправь пожирней. Сварила жена галушки, сел хозяин за стол и Серко рядом посадил:
— Ну, клади нам, жена, будем мы ужинать.-
Положила жена в миску галушек, а муж набрал их в чашку да подул, чтоб Серко не обжегся и дал собаке. Так и зажил Серко у хозяина лучше прежнего. Вот и думает Серко:
-Надо мне теперь волка отблагодарить, за то что он мне так помог.-
А тут хозяева стали дочь замуж выдавать, стали пир пировать. Серко и пошел за волком в поле. Нашел волка и говорит ему:
— Приходи вечером к плетню, я тебя в избу проведу. У хозяев пир будет, накормлю тебя на славу. Дождался вол вечера и пришел. Серко провел волка в избу и под стол посадил. Схватил Серко со стола ковригу хлеба — и под стол, схватил мяса — и под стол. Увидели гости, закричали, хотели собаку бить, а хозяин говорит:
— Не бейте Серко: он мне какое добро сделал — ребенка от волка спас — теперь я его по самую смерть кормить буду. Хватает Серко со стола, что получше и все волку. Наелся волк с голодухи, развеселился и говорит:
— Буду теперь песни петь!
— Не пой волк, услышат тебя, худо будет.-
Волк как завыл! Хозяин и гости испугались, выскочили из-за стола, собрались волка бить. А Серко на волка прыгнул, будто загрызть хочет, а сам его к дверям толкает. Вывел Серко волка из избы и повел в поле.
— Прощай волк. Ты мне добро сделал, и я тебе помог, как мог.-
Так они и распрощались, а Серко стал жить как прежде.

Дата: 2015-04-23 12:30:11

Отзыв к стихотворению:  ПРУД

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

*yes* *GOOD* :-)))

Дата: 2015-04-23 10:38:13

Отзыв к стихотворению:  МИШЕЛЬ НОТР-ДАМ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

:-* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-04-21 12:47:49

Отзыв к стихотворению:  АНЕКДОТЫ ОТ ЛЁХИ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

:-/ :-/ :-/

Дата: 2015-04-21 10:23:29

Отзыв к стихотворению:  АНЕКДОТЫ ОТ ЛЁХИ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Потому, что это, АНЕКДОТ! :-))) :-Р

Дата: 2015-04-21 10:09:48

Отзыв к стихотворению:  АНЕКДОТЫ ОТ ЛЁХИ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

За то появляются неограниченные возможности писАть! Даже на унитазе! ;-) :-))) :-Р

Дата: 2015-04-21 08:20:32

Отзыв к стихотворению:  ПОЭЗИЯ С ДУШКОМ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Слава Богу, он уже далече!
:-))) :-))) :-)))
Довыпендривася!

Дата: 2015-04-21 08:16:24

Отзыв к стихотворению:  ПЁС И ВОЛК-2

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Может так оно и будет...
А пока, что, будь, что будет!

1 ... 69 70 71 72 73 ... 295

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта