Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов написано: 9306

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-07-10 11:28:55

Отзыв к стихотворению:  Вокзал.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Класс! Я тоже вокзал обрисовал но, в прозе!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-07-09 21:36:17

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ЖИЛ ДЛЯ ДРУГИХ...

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Вечная память... :-(

Дата: 2015-07-09 15:07:52

Отзыв к стихотворению:  И в данном вопросе люблю постоянство!

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

-Так хорошо. Все те же и живы. -
Замечательно! *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-07-09 15:03:26

Отзыв к стихотворению:  ПРО ЦАРЯ-ГОРОХА-3

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Потому, Оля, что мой царёк чудаковатый! А, ни Пётр, ни Катерина таким не были... *yes*

Дата: 2015-07-09 13:54:51

Отзыв к стихотворению:  ПРО ЦАРЯ-ГОРОХА-3

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Нет, до Петра, пожалуй мы не дойдём... *yes*

Дата: 2015-07-09 12:12:05

Отзыв к стихотворению:  ПРО ЦАРЯ-ГОРОХА-3

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Это пожелание, или догадка? :-)))

Дата: 2015-07-08 22:36:23

Отзыв к стихотворению:  ПРО ЦАРЯ-ГОРОХА-2

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

О как! *yes* Тут Горох, образ собирательный! А подвиги обрисованные исторические! :'( :-)))

Дата: 2015-07-07 14:18:12

Отзыв к стихотворению:  Счастливое то время!

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Но и ремешком хлещут, когда поперёк лавки лежим... *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-07-01 15:29:45

Отзыв к стихотворению:  НОСТАЛЬГИЯ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Ветуля, как же тебе настроение-то поднять!
@}->-- @}->-- @}->-- :-*

Дата: 2015-07-01 15:10:49

Отзыв к стихотворению:  ДЕСЯТЬ ПРОТИВ ОДНОГО

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Моя тёща, лет пятнадцать назад, при сборе малины тоже нос к носу столкнулась с медведем. Деревня в Ярославской области. Медведь тёщу не слопал. А последствия этой встречи я описал в своём романе, "В змеиной коже". ;-) :-)))

Дата: 2015-06-30 14:13:28

Отзыв к стихотворению:  Бывает и кривая выведет!

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

*yes* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-06-30 14:10:46

Отзыв к стихотворению:  Маски

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

*GOOD* *yes*

Дата: 2015-06-30 13:12:24

Отзыв к стихотворению:  ВОТ ЭТО КЕПКА

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Это уж точно! Тут вот некоторые "патриоты" сайта обвиняют меня в том, что я мол считаю, что сайт говняный. Нет, я так не считаю, просто констатирую факт. Ведь именно этот самый "патриот" и делает наш сайт таким. В его стихах, и в его отзывах сплошь смердит одно дерьмо. Я чисто из-за интересу коллекционирую эти дерьмовые отзывы, этого лже патриота! :-))) :-))) :-)))

Дата: 2015-06-30 07:59:39

Отзыв к стихотворению:  ВОТ ЭТО КЕПКА

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Валентин, не я первый стал выставлять прозу. Однако пожелание читателя, закон для автора. Больше не буду этого делать. А за отзыв, спасибо! *yes*

Дата: 2015-06-29 16:28:23

Отзыв к стихотворению:  Продолжение сказки

Автор стихотворения:      Алексеев Сергей

Тут, Валентин, сказки не в чести... Тут любят всякую бурду. А милосердных, добрых душой людей тут считают лохами, и дурочками. Конечно таким жестокосердным людям сказок-то не понять... *yes*

Дата: 2015-06-29 13:42:28

Отзыв к стихотворению:  Продолжение сказки

Автор стихотворения:      Алексеев Сергей

Ягой ту фею звали,
А может не Ягой.
В лесу она стучала,
Всё костяной ногой.
Всё печь свою топила,
Чтоб жарить в ней детей.
Случайный секс любила.
Любовник ей Кощей….
;-) :-)))

Дата: 2015-06-27 07:48:22

Отзыв к стихотворению:  ФИЛОСОФИЯ ОТ...

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Легко на сердце от доброго слова!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-06-27 07:46:59

Отзыв к стихотворению:  ЗВЕЗДА, ВЕГА

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

:-[ пасибки!

Дата: 2015-06-27 07:45:16

Отзыв к стихотворению:  ЗВЕЗДА, ВЕГА

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

А я люблю все времена года! *yes*
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-06-27 07:39:02

Отзыв к стихотворению:  Утро туманное........

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

замечательно! *GOOD*

Дата: 2015-06-27 07:36:10

Отзыв к стихотворению:  БЫЛА Я ДОЧКОЙ СОЛНЦА И ДОЖДЯ

Автор стихотворения:      Лора Лета

Да, Вы, Дюймовочка!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-06-25 18:35:23

Отзыв к стихотворению:  МУХА

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

А я бы, скрутил газету,
И прихлопнул муху эту!
:-))) :-))) :-)))

Дата: 2015-06-25 10:04:38

Отзыв к стихотворению:  Что-то другое пьют.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

А ещё, чай! Прямо из самовара!
У самовара я, и моя Маша... ;-)

Дата: 2015-06-25 10:01:15

Отзыв к стихотворению:  ЛЕДИ-ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Счастливо Вам! И удачи! :-*
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-06-25 09:59:05

Отзыв к стихотворению:  КОЛЫБЕЛЬНАЯ ----- антип ушкин

Автор стихотворения:      Ушкин Антип

Вот и я, словно сказився!
Ланца! Дрица! Оп! Ца-ца!
Сплю, и сплю..! И мне всё снится,
Пиво, вобла, колбаса!
:-))) :-))) :-))) *yes* *GOOD*

Дата: 2015-06-25 08:58:31

Отзыв к стихотворению:  Что-то другое пьют.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Мого быть, квас? ;-)
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-06-25 07:02:18

Отзыв к стихотворению:  ПОД ЛУНОЙ(мистика)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

В зоопарках они, как раз все привитые и, за решёткой сидят! :-)))

Дата: 2015-06-25 07:00:25

Отзыв к стихотворению:  ФИЛОСОФИЯ ОТ...

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Это точно! :-[

Дата: 2015-06-25 06:59:15

Отзыв к стихотворению:  СКАЗКА

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Здесь уместней было бы название "Что такое сказка", ну или что-то в этом роде! *yes* *GOOD*
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-06-24 21:04:44

Отзыв к стихотворению:  ФИЛОСОФИЯ ОТ...

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Вот так, как-то! :-[

1 ... 79 80 81 82 83 ... 311

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта