Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ



Всего отзывов написано: 8346

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-06-14 17:14:37

Отзыв к стихотворению:  ГОНМИК-ДРЁМА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Не, Витя... про Белоснежку, наверное не будет... :-))) :-Р

Дата: 2014-06-14 16:37:25

Отзыв к стихотворению:  УРОК ИТАЛЬЯНСКОГО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

:-Р :-Р :-Р :-)))

Дата: 2014-06-14 13:20:49

Отзыв к стихотворению:  УРОК ИТАЛЬЯНСКОГО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

А у нас есть итальянская остановка-ТамилИно. И жена меня на итальянский манер зовёт-КабелИно! :-)))

Дата: 2014-06-14 12:24:28

Отзыв к стихотворению:  На улицах Саратова (NEW EDITION)

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

Евгений просто, супер! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-14 12:22:59

Отзыв к стихотворению:  На улицах Саратова (NEW EDITION)

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

Тут всё гораздо хуже, чем я думал! :-D

Дата: 2014-06-14 12:21:51

Отзыв к стихотворению:  На улицах Саратова (NEW EDITION)

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

Да уж... :-))) :-))) :-)))

Дата: 2014-06-13 01:59:30

Отзыв к стихотворению:  ГНОМ-ОБЖОРА

Автор стихотворения:      IRON MAN


Цитата от иваныч (11-06-2014 08:29):
«ПРО ГНОМА»
Цитата от иваныч (11-06-2014 15:00):
«БАННИК-ГНОМ»
Цитата от иваныч (11-06-2014 16:27):
«ГНОМИК-СКРЯГА»
Цитата от иваныч (12-06-2014 15:09):
«ГНОМ-ОБЖОРА»
Цитата от иваныч (12-06-2014 20:45):
«СВЕТЛЯЧОК»
Вот я своим ребяткам находку нашла))) кладезь)) порадую новеньким, еще бы картинок))) А, сами нарисуем - под стихи ваши)))
-НАТАЛЬЯ-
Вам, ведьма таких отзывов под вашими бреднями никогда и никто не напишет...


:-Р

Дата: 2014-06-12 19:28:25

Отзыв к стихотворению:  Я Б ТЕБЯ НИ СТАЛ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Евгений, из-за вашего невежества не хочется с вами диспутировать.
Вы обвиняете меня в хамстве, хотя я ни единого не вежливого слова ни в ваш адрес, ни вообще, не сказал.
Опять же, предысторию не исследовав, вы тычете мне про "нИ одного" ... хотя я ранее уже ведьме ответил и на это!
...к шедевру текст от этого не приблизился...
Вот именно, это текст. Как бы ответ на ведмин шарж- типа хохмы. Кстати она мне удалась! :-)))

Дата: 2014-06-12 19:12:38

Отзыв к стихотворению:  ПЕРЕВАЛ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Витя! Скажу просто: КЛАСС!

Дата: 2014-06-12 15:18:53

Отзыв к стихотворению:  ГНОМ-ОБЖОРА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Меня заманивать не надо... ;-) Я всегда читаю твои стихи, даже и те, что не для издания, с большим удовольствием. А ведьмы, и лунатики, они как лакмусовая бумажка. Если они поставили красный палец, значит стих удался! :-)))

Дата: 2014-06-12 14:52:04

Отзыв к стихотворению:  ГНОМ-ОБЖОРА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Я мог бы и не отвечать на столь глупые вопросы, но...
-Робин Бобин Барабек
Скушал сорок человек,
И корову, и быка,
И кривого мясника,
И телегу, и дугу,
И метлу, и кочергу,
Скушал башню,
Скушал дом
И кузницу с кузнецом.
А потом и говорит:
"У меня живот болит!"-
Это, почему-то, считается шедевром! Однако невежественный "лунатик", увидел в моих строках пошлость! :-)))
Ведьме отдельно! Да уж не старше Чуковского! :-Р

Дата: 2014-06-12 13:38:04

Отзыв к стихотворению:  ЯРИЛО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Береги омлет, Серёжа! :-)))

Дата: 2014-06-11 16:06:41

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТИЧЕСКИЕ ПАЗЛЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Разленился, барин! :-)))

Дата: 2014-06-11 15:54:43

Отзыв к стихотворению:  БАННИК-ГНОМ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Тазик проверил! А, спасибо за совет! ;-) :-D

Дата: 2014-06-11 12:44:15

Отзыв к стихотворению:  ПРО ГНОМА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Но только в сиренивеньких платьицах. ;-) :-D

Дата: 2014-06-11 09:02:01

Отзыв к стихотворению:  ПРО ГНОМА

Автор стихотворения:      IRON MAN

А чё? Пошли! :-D

Дата: 2014-06-11 07:48:18

Отзыв к стихотворению:  ПЛАТА ЗА УДОВОЛЬСТВИЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Всё больше и больше становишься философом! Понимаю..
*yes* *GOOD*

Дата: 2014-06-11 07:45:52

Отзыв к стихотворению:  WATER SPRING

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Ветулечка, как всегда, неподражаема! :-* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-11 07:44:25

Отзыв к стихотворению:  WATER SPRING

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Одной губой к ключу припал,
Но воду пить не стал.
Губу вторую аксакал,
На фиг, за-ка-тал! :-)))

Дата: 2014-06-11 07:40:25

Отзыв к стихотворению:  В ДОЖДЬ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

@}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Дата: 2014-06-06 23:04:26

Отзыв к стихотворению:  Я Б ТЕБЯ НИ СТАЛ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Не в обиду! Не пройти ли Вам, Евгений в парк-Горького?

Дата: 2014-06-06 22:08:18

Отзыв к стихотворению:  Тяжёлый старый шёлк знамён.

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

Други! Как приятно с вами спорить и... дружить! *yes*

Дата: 2014-06-06 22:03:23

Отзыв к стихотворению:  Я Б ТЕБЯ НИ СТАЛ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Промолчу! :-)))

Дата: 2014-06-06 21:59:50

Отзыв к стихотворению:  Учимся писать стихи. Зачем нужна критика.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Я бы вам посоветовал нанять хорошего адвоката! :-))) :-Р

Дата: 2014-06-06 21:53:52

Отзыв к стихотворению:  НЕ В ОБИДУ А.С.

Автор стихотворения:      IRON MAN

Что? Поставить лайк смелости, блин, не хватает? :-))) :-))) :-))) :-Р

Дата: 2014-06-06 18:29:29

Отзыв к стихотворению:  Награда нашла своего героя.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Вы мне не тычьте, я с вам на брудершафт не пил... Игрушки кончились... Я серьёзен как никогда! Мы живём в правом государстве и пыхтеть вам придётся в серьёз! Я вас не пугаю, а предупреждаю... По себе о людях-то не судите! Суд-то он решит кто оно, и на что способно!

Дата: 2014-06-06 16:14:30

Отзыв к стихотворению:  Тяжёлый старый шёлк знамён.

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

ЛЯПИС, кудой пропал? Без тебя сайт, как-то загрустил! ;-) :-D

Дата: 2014-06-06 16:10:11

Отзыв к стихотворению:  ВОЛНУЮЩИЙ ШЕПОТ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Да, чуть не забыл... Ваши стихи лично мне, нравятся! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-06 16:08:33

Отзыв к стихотворению:  ВОЛНУЮЩИЙ ШЕПОТ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Елена, позвольте с Вами не согласиться, по поводу того, что Мать всех грехов-Гордыня! Мать всех грехов-Зависть! Согласитесь, человек загордился и стал вором, или прелюбодеем, или убийцей... звучит несколько смешно. А вот позавидовав чужому богатству, чужой жене, или просто чужому везенью... человек легко может превратится в вора, убийцу, и прелюбодея! Вот и получается, что Мать всех грехов-Зависть! Или я не прав?

Дата: 2014-06-06 14:23:33

Отзыв к стихотворению:  РОЖДЕНИЕ СТИХА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Благодарю за великодушие! :-* @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 80 81 82 83 84 ... 279

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru