Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов написано: 9299

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-06-15 12:36:34

Отзыв к стихотворению:  КОТ И ЛИСА-2

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

... листаем! *yes* :-)))

Дата: 2015-06-15 12:35:57

Отзыв к стихотворению:  КОТ И ЛИСА-2

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Не скоро сказка сказывается! *yes*
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-06-15 12:31:20

Отзыв к стихотворению:  Банка окурков полна...

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

*yes*

Дата: 2015-06-15 12:29:47

Отзыв к стихотворению:  Золотые нити.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Все, мы золотом шиты... правда не все это знают! *yes*

Дата: 2015-06-15 12:28:31

Отзыв к стихотворению:  УССАНКЦИИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

А я компот люблю... *yes*

Дата: 2015-06-15 12:26:40

Отзыв к стихотворению:  ПРО АНГЕЛА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

У каждого Ангел свой! От рождения до самой смерти! *yes*

Дата: 2015-06-15 09:08:57

Отзыв к стихотворению:  Зачем? Столько вопросов - найти бы ответ!

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Это точно, Оля! Научить может только учитель! А самый мудрый учитель, это ЖИЗНЬ! *yes*

Дата: 2015-06-15 09:06:52

Отзыв к стихотворению:  БАЗАР

Автор стихотворения:      Кравцов Владимир

Владимир, какой именно Вы обрисовали базар. Я повидал много базаров. В Ташкенте, и в Алуште. Бердянске, и Севастополе. В Каире, Хургаде, Анкаре, и Шарм Аль Шейхе. В Москве и Малаховке. На Кипре, и Туапсе. Тамбове и Вильнюсе... И ещё много, где. Но такого базара я нигде не вдел. :-)))

Дата: 2015-06-15 08:12:30

Отзыв к стихотворению:  ЗОЛОТАЯ РЫБКА

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Так часто в жизни бывает. Ловишь вроде одно, а клюёт, совсем другое. ;-)

Дата: 2015-06-14 22:21:20

Отзыв к стихотворению:  ЗОЛОТАЯ РЫБКА

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

История записана со слов самого Лютого Емели... :-)))

Дата: 2015-06-13 20:53:10

Отзыв к стихотворению:  Она, бывало

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Больше никогда в жизни не позволю себе такой глупости, вести диалог с вами!

Дата: 2015-06-13 19:59:56

Отзыв к стихотворению:  КОТ И ЛИСА

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Рад визиту! А у меня кошечка! Зовут её Китька! Очень люблю её, шкоду! *yes*

Дата: 2015-06-13 19:56:57

Отзыв к стихотворению:  Поймёшь ли ты?

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

ПРИЯТНО РАЗГОВАРИВАТЬ С КУЛЬТУРНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! *yes*

Дата: 2015-06-13 10:47:59

Отзыв к стихотворению:  КОТ И ЛИСА

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Лиса-то сама, собой разумеется. Но тут и волк будет, и медведь, и даже заяц...

Дата: 2015-06-12 14:33:31

Отзыв к стихотворению:  ЗМЕЙ-ГОРЫНЫЧ(полная версия)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Приятно видеть, что круг читателей моих стихов становится всё шире и шире! Спасибо большое вам за это! ;-)

Дата: 2015-06-12 13:35:46

Отзыв к стихотворению:  Поймёшь ли ты?

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Не плохо... Хотя я всё таки не понимаю. Вы же Евгений, вроде не иудей. Причём тут Капарота? А Уроборос скорее голодный, чем жадный. И почему он вдруг стал почтальоном?
Но в целом... *GOOD* *yes*

Дата: 2015-06-12 08:27:27

Отзыв к стихотворению:  ЗМЕЙ-ГОРЫНЫЧ(полная версия)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

:-))) :-))) :-)))

Дата: 2015-06-12 00:08:50

Отзыв к стихотворению:  ЗМЕЙ-ГОРЫНЫЧ(полная версия)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Ведьма! Да, я культурный человек! И в своём отзыве не вижу хамства! А вот ваш дружок, своим:-этогоничтожества- явно, хамит! А ведь, сопляк, на год моложе моей младшей дочери! Но не это главное! Обидно, что молодёжь не знает смещённый ритм. Да ты, извиняюсь за "ТЫ-канье", но не признаю всякие псевды! Сам был МЭНОМ, чтобы не марали моё имя нелюди! Так, вот, наствавь заблудшего на путь истинный! Да! И ещё! В отличии от некоторых, я имею своё, собственное мнение! И не цитирую, повально чужие мысли!

Дата: 2015-06-11 23:47:09

Отзыв к стихотворению:  НА ВОЗ ДУХ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёжа, брат! Извини, давно не заглядывал к тебе! Ты, как всегда, оригинален! *GOOD* *yes*

Дата: 2015-06-11 23:23:19

Отзыв к стихотворению:  Вечер душный нагнал комаров...

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Саня, присоединяюсь к Серёге! *GOOD*

Дата: 2015-06-11 23:20:56

Отзыв к стихотворению:  Р О С С И Я.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Фатых! Я с тобой! А нелюдей и среди россиян хватает! *GOOD* *yes*

Дата: 2015-06-11 19:44:21

Отзыв к стихотворению:  ЗМЕЙ-ГОРЫНЫЧ(полная версия)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Значит Вам в Гнесинке, облом! :-)))

Дата: 2015-06-11 14:11:03

Отзыв к стихотворению:  АВТОРАМ И ЛЮБИТЕЛЯМ ЛИТЕРАТУРЫ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

А тогда сам-то зачем пишешь? Ведь если ты сам себе врёшь, то врать другим тебе сам Бог велел! Или я не прав?

Дата: 2015-06-11 13:53:48

Отзыв к стихотворению:  ЗМЕЙ-ГОРЫНЫЧ-IV

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

А тут и намёка на юмор нет. Как правило, недалёкие люди сарказма-то и не видят! А содержание не высосано из пальца, а это взято из реальной жизни. И я не виноват, что она такая и есть. А кривлянье перед зеркалом, это удел женщин!

Дата: 2015-06-11 13:07:08

Отзыв к стихотворению:  ЗМЕЙ-ГОРЫНЫЧ-IV

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Ты жизнью-то не разбрасывайся. Трать её на себя, любимого. А мне твои жертвы не нужны. И тебе счастья!.

Дата: 2015-06-11 13:01:39

Отзыв к стихотворению:  АВТОРАМ И ЛЮБИТЕЛЯМ ЛИТЕРАТУРЫ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

А ты себя не обманываешь?

Дата: 2015-06-11 12:57:01

Отзыв к стихотворению:  ЗМЕЙ-ГОРЫНЫЧ-IV

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Да я то, ладно! Лишь бы ты помер умным!

Дата: 2015-06-11 12:54:29

Отзыв к стихотворению:  АВТОРАМ И ЛЮБИТЕЛЯМ ЛИТЕРАТУРЫ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Чё-то я не помню чем же я тебя обманул? А самое главное, зачем?

Дата: 2015-06-11 12:01:30

Отзыв к стихотворению:  ЗМЕЙ-ГОРЫНЫЧ-IV

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Красный пальчик меня ни сколько не удивил! Тут некоторым милее стихи про катяхи! :-Р

Дата: 2015-06-11 11:59:09

Отзыв к стихотворению:  ЗМЕЙ-ГОРЫНЫЧ-IV

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Вот так, как-то! :-))) ;-)

1 ... 81 82 83 84 85 ... 310

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта