Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов написано: 8902

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-12-22 23:20:51

Отзыв к стихотворению:  ФИНАЛ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Прелестно! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-12-22 22:16:37

Отзыв к стихотворению:  ПРО ГНОМА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Ветуля, заходи на остальных посмотреть.

Дата: 2014-12-22 16:03:45

Отзыв к стихотворению:  БЛАЖЬ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Вы думаете эти базары кому-то интересы? Смешно.

Дата: 2014-12-22 15:56:29

Отзыв к стихотворению:  БЛАЖЬ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Блин, вы как дети. Не наигрались? Ну-ну. Вся эта писаниа, словесный понос, не более... Глаза даже не смотрят. Оценили стихо, и хорош! Меня любой отзыв устраивает. Лукавить не стану, хотелось бы хорошие отзывы, но и плохие, это тоже внимание. И поэтому за отзывы и пальчики спасибо. А трендеть порошу в личке. Благодарю за понимание.

Дата: 2014-12-22 09:32:16

Отзыв к стихотворению:  МЕЖДУ...8 минут между жизнью и вечностью В.С.ВЫСОЦКОГО

Автор стихотворения:      Альбертыч

Бог с тобой, Альбертыч! Живи долго! *yes*

Дата: 2014-12-22 00:08:14

Отзыв к стихотворению:  Не любовь

Автор стихотворения:      Поппинс Мэри

@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-12-21 22:32:38

Отзыв к стихотворению:  Двенадцать месяцев...

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Прелестно! *GOOD* *yes*

Дата: 2014-12-21 22:21:13

Отзыв к стихотворению:  НАДРЫВ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Не льсти себе! Я же сказал что ошибся! Личностью нужно стать!

Дата: 2014-12-21 20:43:38

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТ-ПУЛЕМЁТЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Ничего я не собираюсь обыгрывать... Всё однообразно, и скучно. Досвидос, всем!

Дата: 2014-12-21 20:40:33

Отзыв к стихотворению:  НАДРЫВ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Конечно... сам настрочил глупостей, и на Высоцкого всё свалил! Молодца!

Дата: 2014-12-21 20:37:58

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТ-ПУЛЕМЁТЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

эт накой мне тут этот мусор? я прям весь дрожу! :-)))

Дата: 2014-12-21 20:33:41

Отзыв к стихотворению:  НАДРЫВ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Конечно безоружен! Народная мудрость гласит:-Один глупец может сказать такое, на что не ответят и сто умных.-

Дата: 2014-12-21 20:13:44

Отзыв к стихотворению:  НАДРЫВ

Автор стихотворения:      IRON MAN

где ты увидел оправдалки? это тебя ведьма оправдывает... а по поводу личности, я ни кого не оскорбил...

Дата: 2014-12-21 20:08:33

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТ-ПУЛЕМЁТЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Я по русски написал, что мне достаточно названия... явно срисованного...

Дата: 2014-12-21 20:05:47

Отзыв к стихотворению:  НАДРЫВ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Я глупые отзывы не строчу!

Дата: 2014-12-21 19:19:35

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТ-ПУЛЕМЁТЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Это же правда, правда в с лёгкой иронией!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-12-21 19:18:37

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТ-ПУЛЕМЁТЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Согласен с Алем на все сто! *yes*

Дата: 2014-12-21 19:07:38

Отзыв к стихотворению:  НАДРЫВ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Да ничего... я же тоже с оценкой твоей личности ошибся... :-)))

Дата: 2014-12-21 18:42:06

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТ-ПУЛЕМЁТЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Кстати, я в такой манере писал ещё тогда, когда Марусин был чукчей-читателем! Так что ещё нужно разобраться кто у кого срисовал. :-)))

Дата: 2014-12-21 18:35:11

Отзыв к стихотворению:  НАДРЫВ

Автор стихотворения:      IRON MAN

В голове у Лиходеева гудел тяжёлый колокол... М. Булгаков. "Мастер и Маргарита".
Но кто-то из больших знатоков анатомии считает, что виски находятся на заднице! :-)))

Дата: 2014-12-21 17:59:35

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТ-ПУЛЕМЁТЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

*GOOD* ;-) :-)))

Дата: 2014-12-21 17:50:28

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТ-ПУЛЕМЁТЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Это уж кто, кого в строках узнает... Я всегда пишу без конкретики. Даю возможность читателю пофантазировать! ;-) :-)))

Дата: 2014-12-21 17:10:56

Отзыв к стихотворению:  РОКОВОЙ ДАР

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Да-а! Интересно! *GOOD*

Дата: 2014-12-21 16:56:31

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТ-ПУЛЕМЁТЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Диалог с Вами, мне скучон! Мне слишком много лет, чтобы можно было мне навязать своё мнение! Досвидос, ведьма!

Дата: 2014-12-21 16:46:38

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТ-ПУЛЕМЁТЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Ну, во-первых.
Название, плагиат! Содрал у Алексея Стёпина.
А во-вторых стих явно он писал для детишек-чукчей! Почему чукчей, он знает! :-)))

Дата: 2014-12-21 16:39:18

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТ-ПУЛЕМЁТЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Чтобы его никогда не читать, достаточно увидеть название "гули гули", :-)))... хотя должно писаться через тире!

Дата: 2014-12-21 16:27:04

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТ-ПУЛЕМЁТЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Я не знаю такого поэта, не читал, чтобы у него срисовывать! :-Р

Дата: 2014-12-21 16:23:55

Отзыв к стихотворению:  НАДРЫВ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Вообще-то, думать, оно иногда полезно! А то покойника в гробу на живот положил, чтобы он ликом на запад смотрел. :'(

Дата: 2014-12-21 14:22:34

Отзыв к стихотворению:  ПИРАМММИДАЛЬНЫЙ ОПУС

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ты Запашным, часом не родственник? :-))) ;-)

Дата: 2014-12-20 21:20:13

Отзыв к стихотворению:  ДРУГУ, АФГАНЦУ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Если человек невежа, то он невежественен во всём. Чтобы лежать ликом на запад, а ногами на восток, это нужно лежать на животе! Крест ли, памятник на могиле ставится в ногах, то есть с востока... чтобы покойный его мог видеть... Так что сиреневыми тапочками устрой сам себе экзекуцию! :-))) :-Р

1 ... 84 85 86 87 88 ... 297

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта