Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов написано: 9272

 

Список отзывов:   

Дата: 2017-06-14 08:40:32

Отзыв к стихотворению:  Легенда о Прометее 16+

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Чё-то я не понял, Ирина, что Боги Олимпа были похожи на зверей? То скажите на каких? Так, что я считаю что выражение -люди-Боги- тут уместно. Ведь все скульптуры, и портреты Богов имеют человеческий облик! Вот так, как-то! ;-) :-)))

Дата: 2017-06-14 08:33:59

Отзыв к стихотворению:  Легенда о Прометее 16+

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Сергей, и тебе объясню! Поэма не историческая. А по поводу неточностей, я ещё раз напомню, указывайте где именно эти не точности (враньё то есть). :-)))

Дата: 2017-06-14 08:16:20

Отзыв к стихотворению:  Легенда о Прометее 16+

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Фи, Ирина некультурно так выражаться... обвиняя меня во вранье. Причём не заслужено! Во-первых, легенда ещё не закончена. Во-вторых, легенда не совсем о Богах Олимпа. В третьих, поэма моя не совсем историческая, а юмористическая, и я не горю большим желанием перечислять в ней всех Богов Олимпа. И в четвёртых, если уж обвиняете во вранье, то указывайте где именно вы враньё увидели. Так, что примите букетик, и успокойтесь! @}->-- @}->-- @}->-- *yes* ;-) :-)))

Дата: 2017-06-13 23:29:17

Отзыв к стихотворению:  Легенда о Прометее 16+

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Эта порция шутей мне отнюдь всего важней...А описки ещё будут, ведь и я не Прометей! :-))) :-Р

Дата: 2017-06-13 15:19:39

Отзыв к стихотворению:  Таланты

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

И пусть за кадром остаётся Лихо..!- красиво сказал, Сергей! *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2017-06-13 15:16:37

Отзыв к стихотворению:  Из Военного Детства

Автор стихотворения:      Михин Николай

Я родился в тринадцатом послевоенном году, но последствия этой ужасной войны я видел своими глазами! Хорошо сделал, Николай! *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2017-06-13 15:12:34

Отзыв к стихотворению:  Нахожу время

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Замечательно! Всем воздаться.... Рано, или поздно! *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2017-06-13 15:10:13

Отзыв к стихотворению:  Ромашки

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Хотя я к цветам, как большинство мужиков, равнодушен, ромашки являются моими самыми любимыми цветами!
Спасибо Вам, Елена! *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-06-13 15:05:39

Отзыв к стихотворению:  Колобок 16+ (окончание)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Сим произведением я слабо-слабо попытался, чуть-чуть покритиковать русскую, народную сказку. Но потом понял, что она основана, на не менее знаменитой, русской пословице:
"Не повалявши, не едим!", тогда всё встало на свои места!
Однако благодарю, за чуткость. И, за не менее, чуткий экспромт отзыва! *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2017-06-13 11:46:45

Отзыв к стихотворению:  Колобок 16+

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Продолжение уже грядёт! :-))) *yes* ;-)

Дата: 2017-06-13 10:12:22

Отзыв к стихотворению:  России

Автор стихотворения:      Михин Николай

... у ней особенная стать! Как это верно сказано! *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2017-06-12 19:31:09

Отзыв к стихотворению:  Колобок 16+

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Леонид написал сказку-пьесу. А у меня сказка-поэма! Разница есть, причём, большая! ;-)

Дата: 2017-06-12 16:18:24

Отзыв к стихотворению:  Удачливый рыбак

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Cкепсис можно и задвинуть, особенно во сне! *yes* *GOOD*

Дата: 2017-06-12 16:15:40

Отзыв к стихотворению:  Я - Сын России

Автор стихотворения:      Михин Николай

С праздником! @@@
*yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2017-06-12 16:04:10

Отзыв к стихотворению:  У нас один и общий дом. (видео)

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Если у людей общие корни, значит они братья!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-06-12 15:49:34

Отзыв к стихотворению:  России, Родине Моей

Автор стихотворения:      Михин Николай

Живу в России, и горд, что русский! *yes* @}->--

Дата: 2017-06-12 15:48:17

Отзыв к стихотворению:  Воспрянь, Россия

Автор стихотворения:      Михин Николай

Если воспрянем мы, воспрянет и Русь! *yes* @}->--

Дата: 2017-06-12 15:46:43

Отзыв к стихотворению:  Наша Держава

Автор стихотворения:      Михин Николай

Пусть живёт и крепнет моя держава! |-0 *GOOD* @}->--

Дата: 2017-06-12 15:44:57

Отзыв к стихотворению:  На Лужском Рубеже

Автор стихотворения:      Михин Николай

Слава героям Отечественной Войны! *yes* @}->-- @}->--

Дата: 2017-06-12 14:48:27

Отзыв к стихотворению:  Я - Сын России

Автор стихотворения:      Михин Николай

Но не для всех, Россия, мать! :-[

Дата: 2017-06-12 14:41:19

Отзыв к стихотворению:  Расплата.

Автор стихотворения:      Машошин Анатолий

А мне кажется, что на Бога-то надеяться можно, но и самим плошать не стоит! *yes* :-[ @}->--

Дата: 2017-06-12 14:37:28

Отзыв к стихотворению:  Как удивительно, друзья, наш мир устроен!

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Его Господь таким и сотворил! Без облачным, и добрым! *yes* *GOOD*

Дата: 2017-06-11 13:41:27

Отзыв к стихотворению:  Добренький и добрый

Автор стихотворения:      Белышева Ирина

Меж ними, знаем мы давно,
Разница всё ж есть.
Любит добренький, добро.
Добрый любит, честь.
*yes* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-06-10 21:09:27

Отзыв к стихотворению:  Циник-жизнь

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Никто и не говорит, что нужно о ней думать постоянно! Просто забывать не стоит! *yes* :-[

Дата: 2017-06-10 20:23:27

Отзыв к стихотворению:  Циник-жизнь

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Спасибо за понимание! :-* *in love* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-06-10 17:46:07

Отзыв к стихотворению:  Циник-жизнь

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Друзья мои, чтобы вы не говорили, а Жизнь неукоснительно ведёт к Смерти! И другого варианта не дано! :'(

Дата: 2017-06-10 16:47:39

Отзыв к стихотворению:  Летний блюз...

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Красивый блюз получился! Немного грустный только. Но это даже и хорошо! *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-06-10 14:08:48

Отзыв к стихотворению:  И только с нею сердце знает

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Философия вещь тонкая! *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-06-10 12:11:49

Отзыв к стихотворению:  Навстречу Шторму

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Однако шторм моряки легче переносят, нежели штиль! *yes*

Дата: 2017-06-10 12:00:35

Отзыв к стихотворению:  Утро

Автор стихотворения:      Белышева Ирина

С добрым утром! *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 7 8 9 10 11 ... 310

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта