Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов написано: 8634

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-06-20 14:09:09

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕ КОНЦЕРТА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ну вот и стал ты на год старше!
В том ничего плохого нет.
Ты стал солидней, как поэт,
Как человек же, стал ты краше...

С днюхой тебя, дорогой! Всего тебе, и побольше! *GOOD* *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-18 18:42:50

Отзыв к стихотворению:  ГНОМИК-ЛЕКАРЬ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Ты, Серёга, молоток! И во всём ты знаешь толк! *yes*

Дата: 2014-06-18 18:41:02

Отзыв к стихотворению:  ВАСИЛЬКОВАЯ НЕВИННОСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Я не думаю... Я уверен! *yes*

Дата: 2014-06-18 17:08:46

Отзыв к стихотворению:  ВАСИЛЬКОВАЯ НЕВИННОСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

... и тупорылых! *yes* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-06-17 07:25:39

Отзыв к стихотворению:  Поезд Москва - Волгоград

Автор стихотворения:      Паравозов Василий

Н-да! Грустно!

Дата: 2014-06-16 14:22:01

Отзыв к стихотворению:  ГНОМЫ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Гномы с феями гуляют,
И феи гномиков рожают!
:-))) :-))) :-)))

Дата: 2014-06-16 14:18:26

Отзыв к стихотворению:  КОРОВА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Вверху корове нет уюта.
Нет у коровы парашюта.
А без него-то вниз скакать,
Копыта только отбивать.
:-))) :-))) :-)))

Дата: 2014-06-16 11:55:29

Отзыв к стихотворению:  ГНОМ-САПОЖНИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

*yes* ;-)

Дата: 2014-06-16 11:49:04

Отзыв к стихотворению:  ГНОМ-САПОЖНИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Ну, эт вряд ли! Читай "ГНОМЫ", поймёшь почему! :-)))

Дата: 2014-06-16 11:46:48

Отзыв к стихотворению:  НАША ТАНЕЧКА НЕ ПЛАЧЕТ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

ВАУ! Как тут всё интересно... *yes* :-)))

Дата: 2014-06-16 09:56:56

Отзыв к стихотворению:  СЛЯКОТЬ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

:-* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-15 20:44:41

Отзыв к стихотворению:  ХОЛОДНЫЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ДУШ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Критиковать-то, блин на х... все мастера... Сами-то чё-нить толковое напишите!

Дата: 2014-06-15 20:41:57

Отзыв к стихотворению:  ХОЛОДНЫЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ДУШ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Если водочку кружками хлестать, Рай под каждой кочкой будет! *yes* :-)))

Дата: 2014-06-15 15:30:06

Отзыв к стихотворению:  ЧТО ЕСТЬ ДОБРО?

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

*GOOD* *yes*

Дата: 2014-06-15 15:28:22

Отзыв к стихотворению:  Мысль – из булатной стали клинок

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

*GOOD* *yes*

Дата: 2014-06-14 17:30:24

Отзыв к стихотворению:  УРОК ИТАЛЬЯНСКОГО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёжа! Приятно говорить с человеком, который умеет поддержать беседу! *yes* :-)))

Дата: 2014-06-14 17:23:36

Отзыв к стихотворению:  ПРИЛИЧНАЯ БЕСЕДА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Дурака! В студию!!! :-))) :-))) :-))) :-Р ;-)

Дата: 2014-06-14 17:19:10

Отзыв к стихотворению:  ГОНМИК-ДРЁМА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Надюша, спасибо за внимание, и за замечания. Для этого и существует наш сайт! Всегда рад таким замечаниям. Обязательно посмотрю, и поправлю! :-* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-14 17:14:37

Отзыв к стихотворению:  ГОНМИК-ДРЁМА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Не, Витя... про Белоснежку, наверное не будет... :-))) :-Р

Дата: 2014-06-14 16:37:25

Отзыв к стихотворению:  УРОК ИТАЛЬЯНСКОГО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

:-Р :-Р :-Р :-)))

Дата: 2014-06-14 13:20:49

Отзыв к стихотворению:  УРОК ИТАЛЬЯНСКОГО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

А у нас есть итальянская остановка-ТамилИно. И жена меня на итальянский манер зовёт-КабелИно! :-)))

Дата: 2014-06-14 12:24:28

Отзыв к стихотворению:  На улицах Саратова (NEW EDITION)

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

Евгений просто, супер! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-14 12:22:59

Отзыв к стихотворению:  На улицах Саратова (NEW EDITION)

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

Тут всё гораздо хуже, чем я думал! :-D

Дата: 2014-06-14 12:21:51

Отзыв к стихотворению:  На улицах Саратова (NEW EDITION)

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

Да уж... :-))) :-))) :-)))

Дата: 2014-06-13 01:59:30

Отзыв к стихотворению:  ГНОМ-ОБЖОРА

Автор стихотворения:      IRON MAN


Цитата от иваныч (11-06-2014 08:29):
«ПРО ГНОМА»
Цитата от иваныч (11-06-2014 15:00):
«БАННИК-ГНОМ»
Цитата от иваныч (11-06-2014 16:27):
«ГНОМИК-СКРЯГА»
Цитата от иваныч (12-06-2014 15:09):
«ГНОМ-ОБЖОРА»
Цитата от иваныч (12-06-2014 20:45):
«СВЕТЛЯЧОК»
Вот я своим ребяткам находку нашла))) кладезь)) порадую новеньким, еще бы картинок))) А, сами нарисуем - под стихи ваши)))
-НАТАЛЬЯ-
Вам, ведьма таких отзывов под вашими бреднями никогда и никто не напишет...


:-Р

Дата: 2014-06-12 19:28:25

Отзыв к стихотворению:  Я Б ТЕБЯ НИ СТАЛ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Евгений, из-за вашего невежества не хочется с вами диспутировать.
Вы обвиняете меня в хамстве, хотя я ни единого не вежливого слова ни в ваш адрес, ни вообще, не сказал.
Опять же, предысторию не исследовав, вы тычете мне про "нИ одного" ... хотя я ранее уже ведьме ответил и на это!
...к шедевру текст от этого не приблизился...
Вот именно, это текст. Как бы ответ на ведмин шарж- типа хохмы. Кстати она мне удалась! :-)))

Дата: 2014-06-12 19:12:38

Отзыв к стихотворению:  ПЕРЕВАЛ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Витя! Скажу просто: КЛАСС!

Дата: 2014-06-12 15:18:53

Отзыв к стихотворению:  ГНОМ-ОБЖОРА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Меня заманивать не надо... ;-) Я всегда читаю твои стихи, даже и те, что не для издания, с большим удовольствием. А ведьмы, и лунатики, они как лакмусовая бумажка. Если они поставили красный палец, значит стих удался! :-)))

Дата: 2014-06-12 14:52:04

Отзыв к стихотворению:  ГНОМ-ОБЖОРА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Я мог бы и не отвечать на столь глупые вопросы, но...
-Робин Бобин Барабек
Скушал сорок человек,
И корову, и быка,
И кривого мясника,
И телегу, и дугу,
И метлу, и кочергу,
Скушал башню,
Скушал дом
И кузницу с кузнецом.
А потом и говорит:
"У меня живот болит!"-
Это, почему-то, считается шедевром! Однако невежественный "лунатик", увидел в моих строках пошлость! :-)))
Ведьме отдельно! Да уж не старше Чуковского! :-Р

Дата: 2014-06-12 13:38:04

Отзыв к стихотворению:  ЯРИЛО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Береги омлет, Серёжа! :-)))

1 ... 89 90 91 92 93 ... 288

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта