Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Бредихин Аким



Всего отзывов написано: 2898

 

Список отзывов:   

Дата: 2017-11-29 01:10:32

Отзыв к стихотворению:  Кардиограмма жизни моего двойника

Автор стихотворения:      Подаков Евгений

Хороший перевод..............!

Дата: 2017-11-28 18:13:05

Отзыв к стихотворению:  Весенним утром ранним

Автор стихотворения:      Саллас Николай

+..........................!!!

Дата: 2017-11-28 03:24:01

Отзыв к стихотворению:  Леся Українка

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Спасибо на добром слове. Я знаю, что перевод - дело сложное, но я попытался сохранить не только суть, но и форму, интонации. С моей стороны было бы сверхнаглостью тягаться с первоисточником, но мне очень нравится Симоненко, просто захотелось поделиться...
Там еще есть один перевод, правда он остался почти незамеченным, если будет желание можно посмотреть:
ti-poet/stihb-352858

Дата: 2017-11-27 01:43:15

Отзыв к стихотворению:  "сынки"

Автор стихотворения:      Михин Николай

И деньги есть, и связи есть,
Но к сожалению, хромает честь.
А ведь без чести индивид,
Считай, моральный инвалид.

Дата: 2017-11-26 23:57:52

Отзыв к стихотворению:  Невидимый плащ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Такое хорошее стихотворение и надо же "брада" - откуда не возьмись. Сбрить, не медля! :-[

Дата: 2017-11-26 16:17:38

Отзыв к стихотворению:  Что за зима...

Автор стихотворения:      Винниченко Руслан

Классное стихотворение, только в фамилии художника очепятка.

Дата: 2017-11-26 16:13:42

Отзыв к стихотворению:  Иловайск

Автор стихотворения:      Винниченко Руслан

Лично я не усмотрел никакого лобби в этом стихотворении. Мне понятна и близка позиция автора, понимающего весь трагизм происходящего. Он не ищет правых и виноватых, просто не приемлет ужасающую абсурдность ситуации, которую обе стороны пытаются прикрыть никчемными лозунгами. К сожалению, нынешнее общество настолько политизировано, что напрочь позабыло об общечеловеческих ценностях. И лишний раз напомнить ему о них никогда не помешает, что автор и сделал.

Дата: 2017-11-26 14:14:39

Отзыв к стихотворению:  Амазонская лилия

Автор стихотворения:      Подаков Евгений

Замечательно! У меня сейчас цветет, это действительно чудо *good*

Дата: 2017-11-26 14:09:47

Отзыв к стихотворению:  Саван на до мною.

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Павел, держись и помни: наша главная задача - внуков до пенсии докормить. Здоровья и еще раз - здоровья!

Дата: 2017-11-26 14:03:19

Отзыв к стихотворению:  Золотые летят мои дни

Автор стихотворения:      Ванке Вальдемар

+............................!

Дата: 2017-11-26 14:01:28

Отзыв к стихотворению:  Годов моих - гора!

Автор стихотворения:      Ванке Вальдемар

Да.......................!!!

*good*

Дата: 2017-11-26 13:59:22

Отзыв к стихотворению:  Лебединое сердце

Автор стихотворения:      Ванке Вальдемар

Хорошо! Возьму на себя смелость посоветовать: не перебирайте с инверсией. Её чрезмерность придает стихотворению нежелательный оттенок искусственности. Создаётся впечатление, что автор идет по пути наименьшего сопротивления, нарушая порядок слов в предложении с единственной целью -втиснуться в размер.

Дата: 2017-11-26 13:56:39

Отзыв к стихотворению:  Ттворцы Иллюзий

Автор стихотворения:      Ванке Вальдемар

Мне кажется, что стихотворение – это пропуск в чужой мир. Иногда зайдешь – и выходить не хочется. В вашем мире тепло и уютно. По крайней мере, мне там комфортно.

Дата: 2017-11-26 11:47:17

Отзыв к стихотворению:  Предзимье

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Да, действительно. Спасибо за отзыв и замечание. *in love*

Дата: 2017-11-25 18:46:25

Отзыв к стихотворению:  Оставленные вещи

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Дух старины... волнующее чувство соприкосновения с древней тайной... и напоминание о бренности всего сущего... Красиво и достойно!

Дата: 2017-11-25 18:34:51

Отзыв к стихотворению:  Молитва грешников

Автор стихотворения:      Петрова Анастасия

Нужно что-то написать, а у меня нет слов, чтоб выразить всё то, что подняло во мне это чудесное стихотворение... Спасибо!!!

Дата: 2017-11-25 16:49:45

Отзыв к стихотворению:  Пока нас двое

Автор стихотворения:      Саллас Николай

Ну да, ведь, как говорится, битиё определяет сознание :-)))

Дата: 2017-11-25 15:48:45

Отзыв к стихотворению:  К несчастью, рукописи – не горят…

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Мудро... Умница! Когда-то Раневская сказала: " Сняться в плохом фильме - все равно что плюнуть в вечность!" Как по мне, так это касается всех... *good* @}->--

Дата: 2017-11-25 15:29:21

Отзыв к стихотворению:  Пошёл Гоголем

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Это как в песенке: " Но раз Тургенев написал «муму», то памятник Толстому почему?" :-)))

Дата: 2017-11-25 15:15:45

Отзыв к стихотворению:  Раздражение

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

С годами приходит смирение,
А с ним - острота понимания,
Как хочется смертным, не гениям
При жизни немного внимания. :'(

Дата: 2017-11-24 23:52:22

Отзыв к стихотворению:  Кольцо

Автор стихотворения:      Ванке Вальдемар

Да хорошо..................!!!

Дата: 2017-11-24 23:45:35

Отзыв к стихотворению:  В чалме сиреневой тумана

Автор стихотворения:      Ванке Вальдемар

Мне понравилось всё за исключением первых двух строк третьего катрена, как-будто они придуманы только ради двух последующих строк, кстати, очень хороших.

Дата: 2017-11-24 18:16:54

Отзыв к стихотворению:  Ветер и снежинка

Автор стихотворения:      Скрипкин Георгий

Чуть-чуть подпортило впечатление "сей", а так очень понравилось.

Дата: 2017-11-23 16:02:31

Отзыв к стихотворению:  Извликерахий

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Перекокойствуй с Амстердама
В столицу Бельгии Брюссель,
Там беспардонно без Агдама
При кавалерах и при дамах
Мальчишка писает в бассейн.
Порой, бывает, против ветра
И не боится за уретру. :-)))

Дата: 2017-11-23 15:39:01

Отзыв к стихотворению:  Предзимье

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Ира, не ревнуй. :-)))o:-) А ежели серьезно, то в отличие от моего Лг, я однолюб, хотя разделяю мнение кого-то из известных (дословно не помню, только - суть): " Нет никакой заслуги - любить только раз в жизни, как и нет никакого преступления - любить несколько раз".

И как мне кажется, порой в жизни случаются события, которые способны стать солью твоего существования, в независимости от того плохие это события или хорошие. Именно они определяют жизнь (память) и творчество - снова пережить пережитое, чтобы облечь его в краски, музыку, словесную ткань и прочее...

Дата: 2017-11-23 14:37:56

Отзыв к стихотворению:  Я - всхлип не дышащих лёгких

Автор стихотворения:      Аверина Мария

Интересное... Мне кажется, что поэт так и живет от стихотворения до стихотворения *good*

Дата: 2017-11-23 14:30:04

Отзыв к стихотворению:  Сердцу поэта тяжко в кольчуге

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Неравнодушие - это не комплементарность, а адекватная реакция на прочитанное. Вот, к примеру, прочел сегодня на ленте:
"не молился Богам на иконе,
Запирал свою сердце на дверь."
Кроме меня прочли это "произведение" еще несколько пользователей. Никто (в том числе и я) не отреагировал в письменном виде на этот перл. Просто не захотели ввязываться в бесполезную полемику, по опыту зная, как прореагирует автор. Безусловно, каждый имеет право писать так, как он хочет, "как надиктовано ему сверху". Но вот вопрос: имеет ли он право так издеваться над языком?
Так что многих это "равнодушие" вполне устраивает.

Дата: 2017-11-23 13:49:23

Отзыв к стихотворению:  Красная Луна Не Греет

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Мухи - мерзость, несомненно.
Я сражаюсь с ними ловко,
А вот с белыми - проблемно:
Бесполезна мухобойка. :-))) *good*

Дата: 2017-11-23 12:56:09

Отзыв к стихотворению:  Предзимье

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Еще раз спасибо за отзывы и особая благодарность порекомендовавшему *in love*

Дата: 2017-11-23 12:50:31

Отзыв к стихотворению:  Я так мечтаю грязно

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Вспомнились строчки Хлебникова:

"и с ужасом я понял, что я
никем не виден,
что нужно сеять очи,
что должен сеятель очей идти!"...
*in love* @}->--

1 2 3 4 5 ... 97

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта