Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Бредихин Аким



Всего отзывов написано: 2727

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-01-20 16:17:40

Отзыв к стихотворению:  Я не поэт

Автор стихотворения:      Yngwi

Очень созвучно моим мыслям и чувствам. Только не стоит преувеличивать значение теории в творчестве. Она лишь средство для теоретиков в намерении объяснить то, что иногда вообще невозможно объяснить.
"... Звуки умертвив,
Музыку я разъял, как труп. Поверил
Я алгеброй гармонию".
Лучший учитель - сама поэзия.

Дата: 2016-01-20 01:08:12

Отзыв к стихотворению:  Сказание о новом сайте.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

На некоторые страницы я просто не заглядываю (во избежание несварения желудка), но сегодня соблазнился заголовком. И раз уж я здесь, предлагаю провести среди пользователей конкурс на звание "Хороший человек".
Критерии: 1.Незнание грамматики,
2. Косноязычие,
3. Количество зеленых пальцев, проставленных конкурсантом под опусами авторов, обладающими двумя вышеуказанными качествами.
По итогам конкурса присвоить победителю звание ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА и провозгласить лицом сайта.

Дата: 2016-01-18 17:26:27

Отзыв к стихотворению:  ДЛЯ ВСЕХ МИЛ НЕ БУДЕШЬ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Увы, это так... Я хоть и не обидчивый, но всё сердце в шрамах :-)))

Дата: 2016-01-18 00:54:16

Отзыв к стихотворению:  451 по Фаренгейту)) или на юбилей стихов.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Мне нравится ассоциативный ряд, выстроенный в первой строфе. Его очень трудно передать прозой. Но попытаюсь. Снежная зима – красота –занемевшая душа, оттаивающая под воздействием красоты - босая женская ступня, занесенная над крошевом льда. Она еще - над, потому - наступая. Плечи вдоль тоски – прозой: тоски - по горло.
Вообще у Ирины много строк классных, будящих воображение, по-настоящему поэтических.

Дата: 2016-01-17 22:18:47

Отзыв к стихотворению:  Отстаньте, я прошу Вас

Автор стихотворения:      Самедов Сергей

- Солдат, ты девушек любишь?
- Люблю!
- А они тебя?
- И я их тоже...
:-D :-)))

Дата: 2016-01-14 19:16:52

Отзыв к стихотворению:  ПЛАГИАТ, КАК ЕСТЬ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Здесь аппликация. Художественный приём как прямого цитирования, так и цитирования в немного измененном виде.

Дата: 2016-01-10 00:08:22

Отзыв к стихотворению:  *188* Хокку

Автор стихотворения:      Савченко Николай

ti-poet/stih.php?b=326220

Дата: 2015-12-24 18:30:27

Отзыв к стихотворению:  ОНО (пародия).

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

По -вашему пародия обязательно пишется на косяки? Лично я никаких косяков в стихах данного автора не заметил.

Дата: 2015-12-24 16:54:19

Отзыв к стихотворению:  "Охота - неволи пуще..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Отлично схвачено мгновение *GOOD*

Дата: 2015-12-24 16:45:19

Отзыв к стихотворению:  СегУн Изясу Токугава

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Мне кажется, Токугаве было бы уютнее в яшмовой столице, может ему тогда и не пришлось бы биться "лбами"... Симпатичное стихотворение, мне понравилось.

Дата: 2015-12-24 16:28:07

Отзыв к стихотворению:  Тоскливище...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Увы, Сергей, ты не один,
Меня терзает тоже сплин... :'(

Дата: 2015-12-22 17:11:50

Отзыв к стихотворению:  "Не от снега ли..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

*GOOD*

Дата: 2015-12-22 00:59:36

Отзыв к стихотворению:  Голос

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Взаимно, Виктор! Здоровья и счастья тебе и твоим близким.

Дата: 2015-12-22 00:57:46

Отзыв к стихотворению:  Голос

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

С наступающим праздником, Людмила! Счастья и много-много радостных дней в 2016 году! @}->--

Дата: 2015-12-21 21:45:24

Отзыв к стихотворению:  Шарики-фонарики - россыпи огней

Автор стихотворения:      Подаков Евгений

И Вас тоже! *GOOD*

Дата: 2015-12-21 17:09:16

Отзыв к стихотворению:  Голос

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Спасибо, Владимир! Вас тоже - с наступающим. Счастья и вдохновения!

Дата: 2015-12-20 17:25:07

Отзыв к стихотворению:  Наше молчание

Автор стихотворения:      Ларкин Сергей

Меня смутил "единоутробный крик", пунктуация и строка "Мы своим привычкам не измены ", напрашивается: "мы в своих привычках неизменны", а в целом - понравилось.

Дата: 2015-12-20 16:53:41

Отзыв к стихотворению:  Руда хитрунка

Автор стихотворения:      Моркотун Татьяна

Чудова казка!

Дата: 2015-12-20 16:47:07

Отзыв к стихотворению:  КОСТРИЩЕ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Фонетика классная! *GOOD*

Дата: 2015-12-20 16:15:10

Отзыв к стихотворению:  ЗИМОЙ В ФИТНЕСС-КЛУБЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Улыбнуло! *GOOD*

Дата: 2015-12-18 22:46:05

Отзыв к стихотворению:  Тишина

Автор стихотворения:      Ворон Ч.

Задумка хорошая, но узел-то гОрдиев...

Дата: 2015-12-17 13:45:37

Отзыв к стихотворению:  ДВЕНАДЦАТЬ МЕСЯЦЕВ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Занятно! "и нос к носу с ней не столкнулся" "не" надо убрать.

Дата: 2015-12-15 22:44:19

Отзыв к стихотворению:  Любить - что это значит?

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

"Любить -
это значит:
в глубь двора
вбежать
и до ночи грачьей,
блестя топором,
рубить дрова,
силой
своей
играючи."
Главное -рубить, а не ломать :-))) *GOOD*

Дата: 2015-12-15 22:36:34

Отзыв к стихотворению:  ВОШЛА ЗИМА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Да уж, прохлада...

Дата: 2015-12-15 04:09:00

Отзыв к стихотворению:  В его руке мелькнула шоколадка

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Имена прилагательные, обозначающие принадлежность
и образованные от собственных имен лиц, пишутся со строчной
буквы, если они имеют в своем составе суффикс -ск-. Например: некрасовское «Кому на Руси жить хорошо», тургеневская усадьба, пришвинская проза.

Это нам учительница в школе говорила.

Дата: 2015-12-15 00:30:24

Отзыв к стихотворению:  Законы левитации

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Главное вовремя остановиться, не упустить тот момент, когда левитация, вызванная прострацией, может привести к дезинтеграции, а то и к деградации... :-))) *GOOD*

Дата: 2015-12-15 00:23:03

Отзыв к стихотворению:  От ногтей молодых

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Да, тебе хорошо. Ведьмы не стареют... :-)))

Дата: 2015-12-15 00:19:39

Отзыв к стихотворению:  Ах, в белой шапочке, девчонка.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

А снимет шапочку девчонка,
Тряхнёт кудрями на ветру -
Откажет сердце и печёнка,
и я от страстности помру :-))) *GOOD*

Дата: 2015-12-14 23:30:28

Отзыв к стихотворению:  Утилизируя ноябрь...

Автор стихотворения:      Ки Ба

Ну и взгляд! Сколько всего...

Дата: 2015-12-14 23:01:44

Отзыв к стихотворению:  Дверь.

Автор стихотворения:      Росляков Александр

Ну, раз Вы уж так толерантны, позвольте и мне немножечко сказать о технике, оставив за бортом смысловую составляющую и прочие премудрости стихосложения. Только о том что на поверхности и что при желании легко можно было бы исправить.

Первая строка, которая задает тон стихотворению, не соответствует всем последующим строкам. Есть такое понятие -ритмическая инерция, т.е. читатель, прочитав первую строку, подсознательно ожидает от последующих строк определенного созвучия. И если его не последует, обязательно случится сбой.
Например, в первых двух строках, как говорится, делаем косметический лёгонький ремонтик:
«Предо мной открылись двери,
А над ними надпись — ад,
Только в дьявола не верю
И не верю в райский сад.

Чего добились:
1) Исправили ритм в первой строке, т.е. оправдали ожидание читателя.
2)Убрали неудобоваримое «наД Дверью».
3)Заменив «дверь» на «двери» привели в порядок рифмующиеся клаузулы: двери – верю

Дальше грубый спотык в строке «Приходили вчЕра гости», надо менять «вчера» на «нынче», «как-то» или на что-то другое, двухсложное с ударением на первом слоге.

Последняя строфа – мрак. И по форме и по содержанию. Мало того, что изменили ритм ( а первая строка - так вообще непонятно что), поменяв хорей на ямб, так и клаузулы изменили, получилось, что заключительная строка вообще сбилась с курса. А ведь конец - всему делу венец.
Держать строку – это не значит соблюсти кол-во слогов (оно у вас выдержано), но и не забыть при этом о ритме, который достигается нужными ударениями в нужных местах. Почему-то мне кажется, что Вы и без меня это знаете. Успехов.

1 ... 9 10 11 12 13 ... 91

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта