Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Бредихин Аким



Всего отзывов написано: 2680

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-02-02 22:43:14

Отзыв к стихотворению:  "Гробы не примут наших тел..." (анАфора звуковая)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Стихи с анафорой ты спел,
А я прочел - офонарел.
И встречи жду трагической
Теперь уже с - лексической. :-))) *GOOD*

Дата: 2014-02-02 16:32:32

Отзыв к стихотворению:  Я по жизни везучий

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-02-02 16:28:26

Отзыв к стихотворению:  встреча через 20 лет...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

*GOOD* @}->--

Дата: 2014-02-02 01:23:15

Отзыв к стихотворению:  ПОД ТАЁЖНОЙ ЛУНОЙ...

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

А это как посмотреть... Если первые ударные слоги в строках читать слабыми, то это действительно двух-стопный анапест, а если читать их сильными? Чем не логаэд? вместо - - + - - + будет +- +- -+ ;-) %-0

Дата: 2014-01-24 21:38:11

Отзыв к стихотворению:  Время зимы

Автор стихотворения:      Странник Вадим

*GOOD*

Дата: 2014-01-24 21:13:26

Отзыв к стихотворению:  Прости...

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Спасибо Всем за внимание и добрые слова *in love*

Дата: 2014-01-24 21:10:00

Отзыв к стихотворению:  МАШИНА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Фольклор :-)))

Дата: 2014-01-24 18:34:55

Отзыв к стихотворению:  ДО РАССВЕТА (ретро-серия)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

*GOOD*

Дата: 2014-01-24 18:29:17

Отзыв к стихотворению:  МАШИНА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

:-))) А я частушку:
Дед Матвей свою старуху
Променял на молодуху.
Это не дурачество,
А борьба за качество... *GOOD*

Дата: 2014-01-24 17:57:10

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТАМ

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Всё верно *GOOD*

Дата: 2014-01-24 17:34:04

Отзыв к стихотворению:  Не улетайте от меня так далеко

Автор стихотворения:      Ткачева Маргарита

@}->--

Дата: 2014-01-19 15:54:38

Отзыв к стихотворению:  СТАРОСТЬ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Как-то Фаина Раневская сказала : " Старость - это просто свинство..." И от неё спасения не существует, как бы ты не жил... Прочел Ваше, Капелька, стихотворение и вспомнились строчки И. Тхоржеского:
"Лёгкой жизни я просил у Бога:
Посмотри, как мрачно все кругом.
Бог ответил : — Подожди немного,
Ты ещё попросишь о другом.
Вот уже кончается дорога,
С каждым годом тоньше жизни нить.
Лёгкой жизни я просил у Бога,
Лёгкой смерти надо бы просить."
Да, старость - это грустно, трагично, а главное, неотвратимо... Лучше не думать о ней!
*GOOD*

Дата: 2014-01-18 19:10:55

Отзыв к стихотворению:  Ночь-алкоголик...

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

*GOOD* :-)

Дата: 2014-01-17 15:55:50

Отзыв к стихотворению:  РЕЧЕНЬКА.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

@}->-- *GOOD*

Дата: 2014-01-17 15:53:21

Отзыв к стихотворению:  Ты знаешь, что пахнешь дождём

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Среди зимы глоток чистого, теплого весеннего воздуха... Здорово! *GOOD* @}->--

Дата: 2014-01-17 15:45:55

Отзыв к стихотворению:  МАТЕМАТИКА ЖИЗНИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Это, Сережа, кому как повезет... Ну, вот такой у меня горький опыт *stop* :-)))

Дата: 2014-01-17 15:38:21

Отзыв к стихотворению:  Крещение

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Да, в стихотворении есть и пиррихии и спондеи, но как без них? Они разнообразят ритм, иначе бы все стихи, писанные ямбом, были бы на один мотив. Очень хорошее стихотворение, глубокое... Но вот, мне кажется, первая строка заключительной строфы нарушила гармонию. Слово "Труп" выпирает...

Дата: 2014-01-17 15:01:38

Отзыв к стихотворению:  МАТЕМАТИКА ЖИЗНИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Тоска, подчас, объединенная сТоской
Способна только ныть и петь за упокой .... :-))) *GOOD*

Дата: 2014-01-17 14:50:53

Отзыв к стихотворению:  КУМИРЫ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Веточка, развенчанные кумиры оставляют столько боли и пожизненный горький осадок в душах. Лучше не твори их... @}->--

Дата: 2014-01-17 14:43:00

Отзыв к стихотворению:  Не надо

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Дни пробегают пустые и серые...
Мне бы в пампасы, но лучше бы в прерии,
Или в тайгу, где избыток озона,
Или на остров - пожить Робинзоном.
Может тогда, потерпевший от гнуса,
Я б изменил направление вкуса:
В пользу комфорта и жизни обычной,
Стал бы как все - неприлично приличным
:-))) *GOOD*

Дата: 2014-01-15 14:19:16

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС НОВОГОДНЕЙ ПЕСНИ. ИТОГИ.

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

От души поздравляю всех победителей! Очень интересный конкурс. Особая благодарность организатору, в моём доме давно не было так много замечательной музыки. @}->--

Дата: 2014-01-12 19:14:31

Отзыв к стихотворению:  Ты вздохнёшь...

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Галинка, с удовольствием и благодарностью принимаю твои поздравления и тебе желаю всего-всего наилучшего. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-12 19:12:21

Отзыв к стихотворению:  Ты вздохнёшь...

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Спасибо, друзья, за ваше внимание и теплоту... *in love*

Дата: 2014-01-12 18:38:30

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРСНЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

1 - 23
2- 17
3- 16

Дата: 2014-01-12 04:15:15

Отзыв к стихотворению:  Ты вздохнёшь...

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Ира, скорее исправляй "-" на "+". Исправляюсь! :-)
Однако, из сленга в лит. язык перекочевало много слов, например: шпаргалка. Может и это слово ждет такая же судьба, потому как слышал его от деда и сейчас сплошь и рядом... В любом случае спасибо и за внимание, и за замечания. @}->--

Дата: 2014-01-11 23:35:10

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРСНЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Ув., Аль Фернис, спешу сообщить, что у меня нет проблем. Ваше субъективное мнение я и воспринимаю как таковое и не более, в отличие от Виталия, который считает Ваши суждения истиной в последней инстанции и думаю, что так считает не только он. А это не может не влиять на ход голосования. Вы проделали большую работу и будь она опубликована после голосования, я бы первый поблагодарил бы Вас, несмотря на излишне резкую форму, но, как я понял, это Ваш стиль общения… и с этим ничего не поделаешь… Для кого-то этика что-то значит, для кого-то – пустой звук… Лично я ни на кого не пытаюсь давить. Мне достаточно грубости и хамства в жизни. В принципе, если всех устраивает подобное положение дел – флаг Вам в руки. Я очень рад, что сайт обрел в Вашем лице мэтра, наверное, он его заслужил.

Дата: 2014-01-11 21:14:09

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРСНЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

У меня сложилось впечатление, что эти конкурсы проводятся только для того, чтобы Фернис очередной раз мог «блеснуть» в качестве «критика». Это игра в одни ворота. Это ж здорово - попинать неизвестного автора, наперед зная, что тот сдачи не даст. Конкурс-то анонимный. Причем пинаются не только авторы, но и голосующие… Чем не попытка - направить отдающих голоса в определенное русло? Одна фраза чего стоит: «Ребята, я этого не позволю и всегда буду против такой культурной грязи…» Во, как!
И еще есть очень интересная фраза в многословии Ферниса: «И только два чёрта решили, что это дьявольски здорово. Почему – не знаю, они всегда молчат, как и остальные. Только я рассказал, сперва Кравцу, что думаю, потом – вам.»… Забавно. Хотелось бы верить, что Вы, Евгений, в своем ответе, лишний раз напомнили Фернису об этике и недопустимости таких разборов во время голосования.

Дата: 2014-01-03 22:15:10

Отзыв к стихотворению:  Самолёт.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

*GOOD*

Дата: 2014-01-03 22:10:50

Отзыв к стихотворению:  Ранимые души

Автор стихотворения:      Присти Ната

*GOOD* @}->--

Дата: 2014-01-03 22:08:25

Отзыв к стихотворению:  ПЕСНЬ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

*GOOD* @}->--

1 ... 20 21 22 23 24 ... 90

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru