Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Бредихин Аким



Всего отзывов написано: 2680

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-12-21 15:04:09

Отзыв к стихотворению:  Ты воздаешь

Автор стихотворения:      Михаил (читай статус) Марусин

!!! Да, уж... А многие солидно поиздержались, готовясь... :-)))

Дата: 2012-12-21 10:45:25

Отзыв к стихотворению:  К поэтам САЙТА

Автор стихотворения:      Трикопенко Валентина

Михаил, то, что я сказал вполне естественная реакция на заявление «Посмотри, кто поддерживает Кочерука…» (не ваше) и дальше дословно не помню, но смысл, мягко говоря, нехороший. Мимо таких слов трудно пройти, сделав вид, что тебя это не касается. Обычно люди реагируют и на меньшее. Вы задали мне вопрос о хамстве. Конечно, с ним нельзя мириться в любом его проявлении, от кого бы оно не исходило.
Отчасти потому, сам того не желая, влез в эту дискуссию.

Дата: 2012-12-21 01:01:24

Отзыв к стихотворению:  Давно

Автор стихотворения:      Кондрат Свой

Понравилось!!!

Дата: 2012-12-21 00:02:01

Отзыв к стихотворению:  К поэтам САЙТА

Автор стихотворения:      Трикопенко Валентина

Я ужасаюсь: сколько времени и сил люди тратят на сомнительные разборки вместо творчества. В первую очередь меня привлекла демократичность сайта. И я понимаю: хлам - это ее издержки. Любое в эту сторону ужесточение – и сайт уже будет не тот. Также понимаю высокие рейтинги некоторого хлама, как результат обыкновенного человеческого любопытства, иногда возмущения написанным… Для меня лично, забавно выглядит филькина грамота рядом с достойными стихами. Контраст все ставит на свои места.
Все эти баллы, рейтинги может для кого-то, что-то значат. Лично для меня баллы – это возможность вытащить из виртуальной бездны, упавшие туда хорошие, на мой взгляд, стихи (и собственные, и других авторов), чтобы хоть ненадолго продлить их жизнь среди нас. И это не так уж мало. Что касается работы модераторов, не берусь судить – не владею абсолютно никакой информацией. Я не очень стремлюсь общаться на отвлеченные темы вообще с кем бы то ни было (имею горький опыт абсолютного непонимания), но безмерно благодарен моим читателям за их внимание. Это естественная цепная реакция. Кто-то написал отзыв. Вежливо его благодарю и поскольку не знаю автора иду на его страницу и вдруг нахожу стихи, которые мне нравятся. Так что я не имею право выразить свое отношение стиху? Оказывается не имею, потому как моментально находятся люди, которые не упустят попрекнуть тебя в групповщине, как это было сегодня.
Самое ужасное то, что еще неделю назад я с удовольствием странствовал по сайту и без всякой задней мысли писал свои отзывы на понравившиеся стихи без оглядки на автора. Теперь появляется предательская мыслишка, что кому-то это может не понравится. По большому счету мне наплевать, но ведь появляется… Я начинаю чувствовать себя не комфортно… И как бы там ни было, я оставляю за собой право – читать, то что мне нравится и писать отзывы, какие посчитаю нужным и кому посчитаю нужным. И молчать тогда, когда мне этого хочется.

Дата: 2012-12-20 23:17:50

Отзыв к стихотворению:  Сталеварам

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Большое спасибо, мужики, за Ваше внимание. В ваших отзывах чувствуется настоящая школа жизни. Мне, лично, после литейного завода уже ничего страшным не казалось... :-)

Дата: 2012-12-20 19:52:41

Отзыв к стихотворению:  Припустилась вьюга в пляску

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Замечательно!!1

Дата: 2012-12-20 12:54:51

Отзыв к стихотворению:  Любовь

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Спасибо, Есения!

Дата: 2012-12-20 12:49:45

Отзыв к стихотворению:  Парадокс

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

!!! :-)))

Дата: 2012-12-20 12:45:12

Отзыв к стихотворению:  В РАСЦВЕТЕ СИЛ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Замечательно!

Дата: 2012-12-20 12:43:06

Отзыв к стихотворению:  ТРИНАДЦАТЬ МЕСЯЦЕВ ЛУНЫ

Автор стихотворения:      Пархимчик Юрий

Море, нет - океан любви!!!

Дата: 2012-12-20 12:35:10

Отзыв к стихотворению:  Нарисуй мне любовь свою нежность...

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

Замечательно!

Дата: 2012-12-20 12:16:32

Отзыв к стихотворению:  ЗИМНИЙ САД

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Очень живописно!!!

Дата: 2012-12-20 12:01:24

Отзыв к стихотворению:  ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Вопросы, конечно интересные... А главное - риторические...

Дата: 2012-12-20 00:51:52

Отзыв к стихотворению:  НАША БАБА

Автор стихотворения:      ГРЕКОВ ИГОРЬ

!!! :-)))

Дата: 2012-12-20 00:18:32

Отзыв к стихотворению:  Вариация к сказке А.Н. Толстого "Золотой ключик"

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Все-таки там хорошие победили!

Дата: 2012-12-20 00:15:45

Отзыв к стихотворению:  Книга издана. Роды приняты.

Автор стихотворения:      Космика Майкл

И Вам, Майкл, и Вашему детищу счастливого и длительного плавания в океане нашей жизни! Поздравляю!!!

Дата: 2012-12-19 23:45:27

Отзыв к стихотворению:  Зеркало

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Не совсем то, что я имел в виду, но автору виднее! Успехов! Спасибо за хорошее стихотворение!

Дата: 2012-12-19 23:39:20

Отзыв к стихотворению:  Подсолнух

Автор стихотворения:      ФУФИН АЛЕКСАНДР

Пейзаж, однако!!!

Дата: 2012-12-19 23:36:33

Отзыв к стихотворению:  ВОЙНА ДЛЯ ДУШИ

Автор стихотворения:      ФУФИН АЛЕКСАНДР

Очень сложный вопрос! Вроде бы ни одна религия в открытую не одобряет войны. И тем не менее сколько их было (да и есть до сих пор), именно под лозунгом «за веру»… Мрак!

Дата: 2012-12-19 23:21:42

Отзыв к стихотворению:  с петухами...

Автор стихотворения:      ФУФИН АЛЕКСАНДР

Да уж, милые сны! Но состояние, вызванное ночным кошмаром передано точно. Сам не раз просыпался в холодном поту! :-)

Дата: 2012-12-19 23:10:28

Отзыв к стихотворению:  И снова осень

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Спасибо Всем за внимание!

Дата: 2012-12-19 22:37:40

Отзыв к стихотворению:  НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

!!! Юмор - это одно из немногого, что помогает во все времена человеку оставаться человеком! :-))) (широко улыбаюсь, благо - есть причина)

Дата: 2012-12-19 22:29:19

Отзыв к стихотворению:  Игра декабря

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Класс!!!

Дата: 2012-12-19 20:38:11

Отзыв к стихотворению:  ЗАРИСОВКА

Автор стихотворения:      Пархимчик Юрий

Понравилось!

Дата: 2012-12-19 16:51:42

Отзыв к стихотворению:  Бродяги

Автор стихотворения:      Юлия

Вы коснулись очень болезненной темы. Увидели и не промолчали. Уважаю!

Дата: 2012-12-19 16:44:34

Отзыв к стихотворению:  Холодно.. Милая

Автор стихотворения:      Борисов Андрей

Понравилось! Очень нежное, лиричное. Пусть Вам во все времена сопутствует удача!

Дата: 2012-12-19 15:24:25

Отзыв к стихотворению:  Осенний миг

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Очень благодарен ВСЕМ за внимание!

Дата: 2012-12-19 15:22:51

Отзыв к стихотворению:  Весняне

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Вам, Ольга, огромнейшее спасибо!

Дата: 2012-12-19 15:21:26

Отзыв к стихотворению:  Любовь

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Очень рад Вам, Ольга! Спасибо.

Дата: 2012-12-19 15:20:19

Отзыв к стихотворению:  Любовь

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Спасибо, Константин!

1 ... 67 68 69 70 71 ... 90

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru