Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Бредихин Аким



Всего отзывов написано: 2680

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-03-26 21:39:44

Отзыв к стихотворению:  Культ серости

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

На сайт приходит каждый за своим. Наверное, здесь получить желаемое легче, чем в реале. Пусть и дутое, но так некоторыми желаемое... Да и в глаза не нужно смотреть.

Дата: 2016-03-26 21:29:25

Отзыв к стихотворению:  Потемневшее трюмо

Автор стихотворения:      Шевченко Татьяна

Интересный опыт с дактилической рифмой. Читал и ловил себя на мысли: что-то мелодия очень знакомая, поднапрягся и вспомнил ti-poet/stih.php?b=226326
Но "ужей" надо бы повылавливать. Да и 4-ю стр. 2-ой строфы подкорректировать, слишком она ухабистая.

Дата: 2016-03-26 20:10:15

Отзыв к стихотворению:  ЭПИГРАММА 3

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Отлично сказано! Интересно, за неимением слов можно было бы вместо оных в стишках задействовать смайлики? Никаких тебе грамматических ошибок, а красиво-то как, особенно с цветиками... :-)))

Дата: 2016-03-23 15:42:32

Отзыв к стихотворению:  Ахматову читая на досуге

Автор стихотворения:      Тот Станислав

Да, забавное стихотворение и хорошо сделано. Только вот последняя строка... Представьте себе рядом человека, которому рифмой изъясняться суждено. Это ж удавиться... А всё потому, что слово "изъясняться" не дружит со всеми остальными. :-)

Дата: 2016-03-23 15:29:48

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАНИЕ СО СТАРЫМ АВТО

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна

Можно было бы поговорить о форме, но почему-то не хочется, а значит – всё ОК! Желаю Вам написать не хуже о скорой встрече с новым, классным авто *GOOD*

Дата: 2016-03-15 20:26:39

Отзыв к стихотворению:  Поэзия отчасти ремесло

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна

У МЦ, по-моему, третий сборник так и называется "Ремесло". У нас почему-то принято считать, что понятие ремесло исключает начисто креатив. И еще мне кажется , что поэзию назвать ремеслом вправе только тот, кто этому ремеслу отдал всю свою жизнь без остатка, для кого поэзия стала смыслом жизни.
В контексте стихотворения ремесло - это труд. Труд разума, души и сердца. Мне такая формула по душе.

Дата: 2016-02-23 12:21:39

Отзыв к стихотворению:  Осень

Автор стихотворения:      Серов Николай

Вот-вот, сами пришли к выводу, что "уходИт", а не "уходЯт", а деепричастный оборот здеся - "расправив крылья" :-)

Дата: 2016-02-23 00:12:27

Отзыв к стихотворению:  Домой не ждите, я погиб вчера

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Очень понравилось. Кратко, точно, как говорится, в яблочко. Такими стихи и должны быть. Здесь не думаешь ни о рифме, ни о прочих премудростях. Чувство захлестывает... до боли...

Дата: 2016-02-22 17:54:06

Отзыв к стихотворению:  Осень

Автор стихотворения:      Серов Николай

Мне очень понравилось. Классная зарисовочка! Только "уходИт" и после "эскадрилья" тчк или зпт, но что-то нужно... *GOOD*

Дата: 2016-02-22 16:38:34

Отзыв к стихотворению:  Обсудим?

Автор стихотворения:      Yngwi

Ну да, отбивать мячи у нас умеют многие. Но я не ставлю своей задачей – вступать в полемику. Для меня главное – быть услышанным, за что я и благодарен автору. А брать во внимание или нет мнение читателя – это уже его личное дело.

Дата: 2016-02-22 02:43:27

Отзыв к стихотворению:  РАСТЁТ РОМАН

Автор стихотворения:      Михин Николай

Славное и светлое стихотворение доброго и мудрого человека :-)

Дата: 2016-02-22 02:29:03

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧЕР

Автор стихотворения:      Серов Николай

Понравилось. Только, на мой взгляд, последние 2 строки слишком уж как-то отстранённые и холодноватые.

Дата: 2016-02-22 02:00:25

Отзыв к стихотворению:  из пустоты

Автор стихотворения:      Беляева Виктория

Мне понравилось стихотворение, кроме второй строки... "на части" - лишнее и неуклюжее.

Дата: 2016-02-22 01:34:46

Отзыв к стихотворению:  Обсудим?

Автор стихотворения:      Yngwi

Слишком много слов. Вот для эксперимента, давай повыбрасываем некоторые в первой строфе:
"Не разделим жизнь на двоих.
Знаю.
Собираются над нами
тучи.
А надежда на лучшее
тает:
потеряли от счастья
ключик."
Тоже самое можно сделать и с остальными строчками без ущерба для смысла да и формы. Но это ИМХО. А так вполне симпатично.

Дата: 2016-02-20 02:04:29

Отзыв к стихотворению:  ОСТРОВА (ретро-серия)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

А если подумать? Во-первых, - ритмический сбой, во-вторых, - труднопроизносимое, во-третьих, - пожадничал: на множественное "бездн" выделил только один "лик". И всего-то одна буковка. Не вижу, что стих приобрел без неё, но потерял ощутимо.
А что касается красненьких буковок, то теперь отзыв нужно писать с толком, чувством и расстановкой. Как я. :-Р :-)))

Дата: 2016-02-17 19:00:08

Отзыв к стихотворению:  ОСТРОВА (ретро-серия)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

В третьей строке "Ы" потерял.

Дата: 2016-02-10 14:02:31

Отзыв к стихотворению:  День Народного Единства-2015

Автор стихотворения:      Иванов Игорь

Безусловно, Игорь. Только я о том, что порой умереть ради кого-то - гораздо легче чем жить.

Дата: 2016-02-10 01:30:38

Отзыв к стихотворению:  День Народного Единства-2015

Автор стихотворения:      Иванов Игорь

Вопрос, конечно, интересный... Но все-таки предпочтительнее жить ради кого-то и ради чего-то. ;-)

Дата: 2016-02-10 00:10:19

Отзыв к стихотворению:  Почтовый, Харьков-Казань

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Поклон Вам из Купянска *GOOD*

Дата: 2016-02-09 19:45:41

Отзыв к стихотворению:  Лучший довод...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Дима, в первой строфе между "поцелуем" и "Ты" Вклинилась строка со своим смыслом. Другими словами, нарушена логическая последовательность повествования. Ну, например:
"Прощай, осенний поцелуй -
Последний дар пред зимней стужей,
Ты ветром жёлтый лист балуй,
Гоняй его в холодной луже... "

Дата: 2016-02-09 18:42:25

Отзыв к стихотворению:  Лучший довод...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Классный стиш. Только вот вызвали сомнение последние 2 строки первой строфы.

Дата: 2016-02-09 18:38:19

Отзыв к стихотворению:  БИОМАССА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ничего страшного. Хуже было бы, если бы плоть мутировала от бактерий до динозавра :-))) *GOOD*

Дата: 2016-02-09 18:33:19

Отзыв к стихотворению:  Письмо.

Автор стихотворения:      Росляков Александр

Последняя фраза, мне кажется, разрушила гармонию. Она совершенно в другом стиле.

Дата: 2016-02-09 18:26:43

Отзыв к стихотворению:  В прошлой жизни...

Автор стихотворения:      Yngwi

Несомненно! ;-)

Дата: 2016-02-09 14:43:26

Отзыв к стихотворению:  Волки...

Автор стихотворения:      Душкин Александр

Недавно нечто подобное читал на стихире, но мне очень понравилась заключительная строфа. Поэтому, однозначно плюсую. Правда, не мешало бы разобраться с препинаками *GOOD*

Дата: 2016-02-07 20:58:06

Отзыв к стихотворению:   Золотая рыбка за стеклом ...

Автор стихотворения:      Присти Ната

Да, не позавидуешь такой рыбке. Хотя я не против иметь аквариум с оной: невод не нужно забрасывать. И она б меня по 10 раз на дню вопрошала: "Чего тебе надобно, старче?" :-))) @}->-- *GOOD*

Дата: 2016-02-07 20:47:19

Отзыв к стихотворению:  Нет у любви такого срока...

Автор стихотворения:      Лизунова Анна

Мне кажется, что последняя строка нанесла ощутимую травму такому хорошему стихотворению. Но мне всё равно понравилось.

Дата: 2016-02-07 20:39:31

Отзыв к стихотворению:  СОПРИКОСНОВЕНИЕ

Автор стихотворения:      Кравцов Владимир

Да, неисповедимы пути Господни...
:-)

Дата: 2016-02-07 20:33:58

Отзыв к стихотворению:  ПОРТРЕТ ЗИМЫ НЕПОСТОЯНЕН

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

А я думаю, что виной всему природа, которая преподносит нам сюрпризы в виде погоды :-)))

Дата: 2016-02-07 20:11:13

Отзыв к стихотворению:  Засыпай, моя милая Саша

Автор стихотворения:      Попов Шурик

Понравилось. Только, мне кажется, с "тут" надо разобраться.

1 ... 5 6 7 8 9 ... 90

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru