Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Бредихин Аким



Всего отзывов написано: 2680

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-01-23 23:15:59

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. Грачи прилетели

Автор стихотворения:      АРЕНА

Густав Герц -6
Лев Ландау - 3
Конрад Лоренц - 7

Дата: 2016-01-23 23:11:41

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. Чёрный квадрат

Автор стихотворения:      АРЕНА

Линда Бак 6
Джеймс Чедвиг 5

Дата: 2016-01-23 23:08:18

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. Рождение Венеры

Автор стихотворения:      АРЕНА

Александр Флеминг - 3
Роберт Кох - 7

Дата: 2016-01-23 23:04:24

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. Постоянство памяти

Автор стихотворения:      АРЕНА

Павел Черенков - 7
Эльфрида Елинек - 7

Дата: 2016-01-23 22:53:40

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. Ночной дозор

Автор стихотворения:      АРЕНА

Эмили Болч - 5
Михаил Шолохов - 8

Дата: 2016-01-23 22:38:47

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. Девятый вал

Автор стихотворения:      АРЕНА

Нелли Закс -4
Герти Кори - 4

Дата: 2016-01-21 21:22:59

Отзыв к стихотворению:  Эх, Вася.., Вася!(фельетон)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

:-)))

Дата: 2016-01-21 16:35:57

Отзыв к стихотворению:  Утро

Автор стихотворения:      Sparrow Dgek

Всё понравилось, кроме последней строки. Куда б нас не заносило в своих фантазиях, но есть еще, так называемая, правда жизни... Без неё, всё -ничто.

Дата: 2016-01-21 16:20:39

Отзыв к стихотворению:  КАРАНДАШИК

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Уменя вместо карандашика клава, но тоже унимает поэтический зуд :-))) *GOOD*

Дата: 2016-01-20 17:52:41

Отзыв к стихотворению:  ЗОВ

Автор стихотворения:      Кравцов Владимир

Понравилось. Классная фонетика. Это такая редкость

Дата: 2016-01-20 17:48:54

Отзыв к стихотворению:  Тридцать первое февраля.

Автор стихотворения:      Аля Кио

Очень хорошее стихотворение. Странно так мало отзывов. Наверное хорошие стихи мало кому нужны. Я бы только поправил вместо "упавший" на "идущий".

Дата: 2016-01-20 17:39:04

Отзыв к стихотворению:  Верстовые столбы.........

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Классно! Только меня смутило "мелодией шуршит", а так действительно будто проехался ... Вроде бы и ритм спокойный, взывающий к размышлению и в то же время чувство движения передано. Мне понравилось. *GOOD*

Дата: 2016-01-20 17:10:58

Отзыв к стихотворению:  ОНО (пародия).

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Своей шуткой, по всей вероятности, я посягнул на «святое» и, сам того не желая, попал в цель. Иначе чем объяснить ваше мерзкое сообщение в личку, прекраснодушный Пётр? А красные пальчики (очередное доказательство вашей мелочности и мстительности) меня ничуть не волнуют, как и тот откровенный бред, что вы несёте в отзывах. Продолжайте и дальше калечить русский язык, «хороший человек». Успехов вам на этом сверх благородном поприще.

Дата: 2016-01-20 16:17:40

Отзыв к стихотворению:  Я не поэт

Автор стихотворения:      Yngwi

Очень созвучно моим мыслям и чувствам. Только не стоит преувеличивать значение теории в творчестве. Она лишь средство для теоретиков в намерении объяснить то, что иногда вообще невозможно объяснить.
"... Звуки умертвив,
Музыку я разъял, как труп. Поверил
Я алгеброй гармонию".
Лучший учитель - сама поэзия.

Дата: 2016-01-20 01:08:12

Отзыв к стихотворению:  Сказание о новом сайте.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

На некоторые страницы я просто не заглядываю (во избежание несварения желудка), но сегодня соблазнился заголовком. И раз уж я здесь, предлагаю провести среди пользователей конкурс на звание "Хороший человек".
Критерии: 1.Незнание грамматики,
2. Косноязычие,
3. Количество зеленых пальцев, проставленных конкурсантом под опусами авторов, обладающими двумя вышеуказанными качествами.
По итогам конкурса присвоить победителю звание ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА и провозгласить лицом сайта.

Дата: 2016-01-18 17:26:27

Отзыв к стихотворению:  ДЛЯ ВСЕХ МИЛ НЕ БУДЕШЬ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Увы, это так... Я хоть и не обидчивый, но всё сердце в шрамах :-)))

Дата: 2016-01-18 00:54:16

Отзыв к стихотворению:  451 по Фаренгейту)) или на юбилей стихов.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Мне нравится ассоциативный ряд, выстроенный в первой строфе. Его очень трудно передать прозой. Но попытаюсь. Снежная зима – красота –занемевшая душа, оттаивающая под воздействием красоты - босая женская ступня, занесенная над крошевом льда. Она еще - над, потому - наступая. Плечи вдоль тоски – прозой: тоски - по горло.
Вообще у Ирины много строк классных, будящих воображение, по-настоящему поэтических.

Дата: 2016-01-17 22:18:47

Отзыв к стихотворению:  Отстаньте, я прошу Вас

Автор стихотворения:      Самедов Сергей

- Солдат, ты девушек любишь?
- Люблю!
- А они тебя?
- И я их тоже...
:-D :-)))

Дата: 2016-01-14 19:16:52

Отзыв к стихотворению:  ПЛАГИАТ, КАК ЕСТЬ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Здесь аппликация. Художественный приём как прямого цитирования, так и цитирования в немного измененном виде.

Дата: 2016-01-10 00:08:22

Отзыв к стихотворению:  *188* Хокку

Автор стихотворения:      Савченко Николай

ti-poet/stih.php?b=326220

Дата: 2015-12-24 18:30:27

Отзыв к стихотворению:  ОНО (пародия).

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

По -вашему пародия обязательно пишется на косяки? Лично я никаких косяков в стихах данного автора не заметил.

Дата: 2015-12-24 16:54:19

Отзыв к стихотворению:  "Охота - неволи пуще..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Отлично схвачено мгновение *GOOD*

Дата: 2015-12-24 16:45:19

Отзыв к стихотворению:  СегУн Изясу Токугава

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Мне кажется, Токугаве было бы уютнее в яшмовой столице, может ему тогда и не пришлось бы биться "лбами"... Симпатичное стихотворение, мне понравилось.

Дата: 2015-12-24 16:28:07

Отзыв к стихотворению:  Тоскливище...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Увы, Сергей, ты не один,
Меня терзает тоже сплин... :'(

Дата: 2015-12-22 17:11:50

Отзыв к стихотворению:  "Не от снега ли..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

*GOOD*

Дата: 2015-12-22 00:59:36

Отзыв к стихотворению:  Голос

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Взаимно, Виктор! Здоровья и счастья тебе и твоим близким.

Дата: 2015-12-22 00:57:46

Отзыв к стихотворению:  Голос

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

С наступающим праздником, Людмила! Счастья и много-много радостных дней в 2016 году! @}->--

Дата: 2015-12-21 21:45:24

Отзыв к стихотворению:  Шарики-фонарики - россыпи огней

Автор стихотворения:      Подаков Евгений

И Вас тоже! *GOOD*

Дата: 2015-12-21 17:09:16

Отзыв к стихотворению:  Голос

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Спасибо, Владимир! Вас тоже - с наступающим. Счастья и вдохновения!

Дата: 2015-12-20 17:25:07

Отзыв к стихотворению:  Наше молчание

Автор стихотворения:      Ларкин Сергей

Меня смутил "единоутробный крик", пунктуация и строка "Мы своим привычкам не измены ", напрашивается: "мы в своих привычках неизменны", а в целом - понравилось.

1 ... 7 8 9 10 11 ... 90

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru