Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Жижин Виктор



Всего отзывов написано: 12777

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-06-27 00:20:38

Отзыв к стихотворению:  Люблю я конечно пешочком пройтись

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Привет, Саша!
Впечатление от нашей встречи запомнится надолго!
Удачи тебе в задуманном путешествии в Португалию, буду ждать новых твоих творений из Лиссабона!

Дата: 2015-06-26 12:53:24

Отзыв к стихотворению:  ПЕСНЯ ПРАЩУРА

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

И верно! Нам ль его бояться?
Мы можем только посмеяться!
*stop* :-))) *GOOD*

Дата: 2015-06-26 08:21:35

Отзыв к стихотворению:  Большое видится на расстоянии.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Это такая современность...*yes*

Дата: 2015-06-26 08:16:57

Отзыв к стихотворению:  КТО Я

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

О себе не так привлекает, как об остальном... *yes*

Дата: 2015-06-25 23:10:53

Отзыв к стихотворению:  Здоровьем старики не блещут

Автор стихотворения:      Королёв Олег

Держись *yes*

Дата: 2015-06-25 23:08:40

Отзыв к стихотворению:  Утро туманное........

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Портрет погоды удался! *GOOD*

Дата: 2015-06-25 15:54:03

Отзыв к стихотворению:  Цените...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Успеть о многом надо рассказать,
Судьбы непредсказуем поворот.
Ещё помногу раз пересекать
Нам реки бытия и вплавь, и вброд...
*yes*

Дата: 2015-06-25 14:04:37

Отзыв к стихотворению:  Чистоговорка 65 (г-р)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Коль есть печь и кочерга,
Заготовлены дрова -
Не замёрзнем никогда!
*stop* *yes* :-)

Дата: 2015-06-25 13:55:44

Отзыв к стихотворению:  НА БЕРЕГУ ПРУДА

Автор стихотворения:      Лора Лета

Реальный и красивый пейзаж! *yes* @}->--

Дата: 2015-06-24 10:33:51

Отзыв к стихотворению:  Учимся писать стихи.Составная рифма.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Я Вам, Ирина, про Фому, а Вы - про Ерёму.
Зачем выдавать выдержки из чужих статей за свои мысли? Тем более, что все статьи на странице "Творческой Мастерской Ликбез" - без права перепубликации их в печати или на иных сайтах интернета.
В следующий раз постарайтесь быть поаккуратнее при написании поучений, они, конечно, полезны для всех, независимо от их уровня начитанности.
Успехов в стихотворчестве!


Дата: 2015-06-23 23:35:31

Отзыв к стихотворению:  ЗАГАДКА

Автор стихотворения:      Светлова Елена

Мошкара - дачные санитары (волк - санитар леса, акула - санитар моря...), другими словами мы - корм для мошки и комаров! :-)))

Дата: 2015-06-23 23:28:28

Отзыв к стихотворению:  Ковчег

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Хорошо написал, Дим!
"...Забудем мягкую кровать,
Костру простому будем рады…" жить надо по простому! *GOOD*

Дата: 2015-06-23 23:12:04

Отзыв к стихотворению:  Учимся писать стихи.Составная рифма.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Тиамфы (а не "триамффы" как тут написано) тиамфами... но! Заглянем в поисковик!

"...СОСТАВНАЯ РИФМА - рифма с участием союзов, частиц , местоимений и служебных частей речи:
ка, же, ли, ль, то, я, ты, он, ведь, лишь, уж, бы, вы, мы, их и т. п. Составные рифмы могут быть как точными, так и приблизительными: небо – мне бы, жива ли - увяли, боже – кто же, неволишь – одно лишь, невод - э-вот, вдаль - тогда ль, все мы - темы, голова и - Гаваи, счёты - кто ты, петли - нет ли, корявы - якоря вы, прелесть - апрель есть, глав нам - главным, существую - листву и ...

Разновидностью составных рифм являются каламбурные и авторские рифмы, составленные из различных слов и (или) их частей. Подобные рифмы дают возможность рифмоваться словам, не имеющим рифм изначально, или находить оригинальные и неординарные рифмы. Также см. разнословная рифма

Поверхность всей моей усадьбы
Сегодня к утру снег покрыл…
Подметить всё и записать бы, -
Так первый снег мне этот мил!
(А.М. Жемчужников)

Залюбуюсь, загляжусь ли
На девичью красоту,
А пойду плясать под гусли,
Так сорву твою фату.
(С. Есенин)

Дружной колонной шагают эпитеты, -
Вот они лучшие в мире стрелки!
Эй, бездарности! Если хотите, то
Снайперы вправят вам ваши мозги!
(В. Невский) ..."

адр#stihi/2012/01/16/9062 (Творческая Мастерская Ликбез - труд Алкоры, Стихи.ру)

Источники следует называть все, не только указанные в конце, иначе эта публикация называется... как? Дальше смотреть не стал.

Дата: 2015-06-23 22:10:36

Отзыв к стихотворению:  МОЙ СЫН ВИКТОР ( победитель)

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Так оно и есть...*yes*

Дата: 2015-06-23 21:54:08

Отзыв к стихотворению:  Давно не была я в Донбассе

Автор стихотворения:      Трикопенко Валентина

Это память...*yes*

Дата: 2015-06-23 15:36:07

Отзыв к стихотворению:  СЛЕДЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Главное - след оставить! *stop* :-))) :-Р

Дата: 2015-06-23 14:24:01

Отзыв к стихотворению:  Хотим поменяться!

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

А забавно получилось, когда люди за своих питомцев как-бы додумали! :-) *yes*

Дата: 2015-06-23 08:10:23

Отзыв к стихотворению:  Гороы величаво молчаливы

Автор стихотворения:      Гусаченко Евгений

Да, из Сочи на горы смотреть приятно! *yes*

Дата: 2015-06-22 19:09:03

Отзыв к стихотворению:  Чудесный день и воздух славный.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Таков наш менталитет! :-)))

Дата: 2015-06-22 19:07:08

Отзыв к стихотворению:  ДЕРЕВНЯ

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс

С появлением, Алекс! *yes*

Дата: 2015-06-22 19:03:27

Отзыв к стихотворению:  Есть такое поверье.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Что-то в этом есть... *yes*

Дата: 2015-06-22 19:01:52

Отзыв к стихотворению:  Русская Рулетка

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Игроку поможет фарт — повезёт, не повезёт... *GOOD*

Дата: 2015-06-22 15:29:36

Отзыв к стихотворению:  ХОРОШО!

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Ура! *GOOD*

Дата: 2015-06-22 15:09:48

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 174 (цепочки слов)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Это что-то новое, по крайне мере я раньше такого не читал! Действительно цепочка с буквами - звеньями! *yes* *GOOD*

Дата: 2015-06-22 12:27:18

Отзыв к стихотворению:  НАШЕ ЛЕТО

Автор стихотворения:      Михин Николай

Будем ждать возвращения! :-)

Дата: 2015-06-22 12:20:05

Отзыв к стихотворению:  ПОГОВОРИМ?

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Без лишних слов всё скажет взор,
Какой быть может разговор? *yes* @}->--

Дата: 2015-06-22 09:58:16

Отзыв к стихотворению:  ШУРЫ-МУРЫ ГУРЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Вот и я о том же, о высоких материях! :-))) *stop* :-Р

Дата: 2015-06-22 08:45:53

Отзыв к стихотворению:  Нам ли войны не помнить!

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

*yes* @}->--

Дата: 2015-06-21 21:03:53

Отзыв к стихотворению:  Шут

Автор стихотворения:      Воротынский Олег

Интересное сказание... *yes*

Дата: 2015-06-21 20:52:55

Отзыв к стихотворению:  Друзья, ответьте на вопрос...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Надо перед тем, как что-либо сделать, хотя бы до десяти посчитать... *yes* *stop*

1 ... 123 124 125 126 127 ... 426

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта