Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Жижин Виктор



Всего отзывов написано: 12136

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-12-28 22:36:56

Отзыв к стихотворению:  Анастасия Скрябина из Новосибирска или Ирина Самарина-Лабиринт из Полтавы?

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Уж что выросло, то выросло...

Дата: 2013-12-28 22:22:06

Отзыв к стихотворению:  РеПкА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ждали все репку вкусной наградой,
Дело обидной вышло досадой! *stop*

Дата: 2013-12-28 22:08:57

Отзыв к стихотворению:  О деревьях

Автор стихотворения:      Мелешин Виктор

Хорошо сказано... *yes*

Дата: 2013-12-28 21:58:32

Отзыв к стихотворению:  Анастасия Скрябина из Новосибирска или Ирина Самарина-Лабиринт из Полтавы?

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Виталий! Хочу думать, что твой комментарий будет последним. Модератор попросил меня удалить всю эту информацию. Я пообещал это сделать завтра в 20.00, считаю, что страна должна знать своих "героев".

Дата: 2013-12-28 21:55:30

Отзыв к стихотворению:  Анастасия Скрябина из Новосибирска или Ирина Самарина-Лабиринт из Полтавы?

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Аким! Испытываемые чувства понятны. А вот истинного автора - Ирину Самарину я от имени пользователей нашего сайта пригласил к нам участником портала, написал ей, что её стихи собрали много поклонников и появление её на нашем сайте будет встречено с радостью. На что получил ответ, что она благодарна за это и что ей "очень приятно что столько неравнодушных людей".
Будем надеяться!

Дата: 2013-12-28 21:49:18

Отзыв к стихотворению:  Анастасия Скрябина из Новосибирска или Ирина Самарина-Лабиринт из Полтавы?

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Да, Сергеич, вся эта история была с дурным запахом!

Дата: 2013-12-28 21:48:05

Отзыв к стихотворению:  Анастасия Скрябина из Новосибирска или Ирина Самарина-Лабиринт из Полтавы?

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Её страницу закрыли и поделом.

Дата: 2013-12-28 21:44:05

Отзыв к стихотворению:  Анастасия Скрябина из Новосибирска или Ирина Самарина-Лабиринт из Полтавы?

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Это мягко сказано.

Дата: 2013-12-28 21:43:09

Отзыв к стихотворению:  Анастасия Скрябина из Новосибирска или Ирина Самарина-Лабиринт из Полтавы?

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Вот это будет справедливым!

Дата: 2013-12-28 21:42:17

Отзыв к стихотворению:  Анастасия Скрябина из Новосибирска или Ирина Самарина-Лабиринт из Полтавы?

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Ничего невозможного не бывает...

Дата: 2013-12-28 21:40:58

Отзыв к стихотворению:  Анастасия Скрябина из Новосибирска или Ирина Самарина-Лабиринт из Полтавы?

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Суровая действительность...

Дата: 2013-12-28 18:08:40

Отзыв к стихотворению:  ПО ПОСЛЕДНИМ ДАННЫМ КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ НА САЙТЕ - ИНОПЛАНЕТЯНИН

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Вот это самое то! *GOOD* Хвост пистолетом! *yes*

Дата: 2013-12-28 17:33:23

Отзыв к стихотворению:  Анастасия Скрябина из Новосибирска или Ирина Самарина-Лабиринт из Полтавы?

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

А то...

Дата: 2013-12-28 17:32:34

Отзыв к стихотворению:  Анастасия Скрябина из Новосибирска или Ирина Самарина-Лабиринт из Полтавы?

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Не то слово, полный облом...

Дата: 2013-12-28 17:04:24

Отзыв к стихотворению:  Анастасия Скрябина из Новосибирска или Ирина Самарина-Лабиринт из Полтавы?

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Плагиат.

Дата: 2013-12-28 15:57:39

Отзыв к стихотворению:  Анастасия Скрябина из Новосибирска или Ирина Самарина-Лабиринт из Полтавы?

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Анастасии Скрябиной (если заглянет сюда) - Настя, нельзя воровать чужое - это грех…

Дата: 2013-12-28 15:54:46

Отзыв к стихотворению:  Я Бога не прошу...

Автор стихотворения:      Скрябина Анастасия

Настя, нельзя воровать чужое - это грех…

Дата: 2013-12-28 15:54:16

Отзыв к стихотворению:  Я буду похлеще волка...

Автор стихотворения:      Скрябина Анастасия

Настя, нельзя воровать чужое - это грех…

Дата: 2013-12-28 15:53:37

Отзыв к стихотворению:  Я буду людям душу открывать...

Автор стихотворения:      Скрябина Анастасия

Настя, нельзя воровать чужое - это грех…

Дата: 2013-12-28 15:52:25

Отзыв к стихотворению:  Я верю...

Автор стихотворения:      Скрябина Анастасия

Настя, нельзя воровать чужое - это грех…

Дата: 2013-12-28 15:51:58

Отзыв к стихотворению:  Я видела осень...

Автор стихотворения:      Скрябина Анастасия

Настя, нельзя воровать чужое - это грех…

Дата: 2013-12-28 15:45:34

Отзыв к стихотворению:  Я видела осень...

Автор стихотворения:      Скрябина Анастасия

1. Я люблю читать.
2. Слишком мудро звучали красивые строки из уст 22-хлетней девушки. Подлинному автору уже за тридцать и надо полагать, что это обязывает к соответствующему жизненному опыту и стихам.

Дата: 2013-12-28 15:40:22

Отзыв к стихотворению:  Анастасия Скрябина из Новосибирска или Ирина Самарина-Лабиринт из Полтавы?

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Всё подтвердилось. Ирина Самарина ответила мне, что она является подлинным автором указанных стихов. Так что коллеги по сайту, переадресовываем наши восторги и аплодисменты сюда! stihi/avtor/labirint1
Полагаю, что модераторы дадут должную оценку этому неприятному для всех случаю.

Дата: 2013-12-28 14:35:43

Отзыв к стихотворению:  Олень...

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

*yes*

Дата: 2013-12-28 13:43:24

Отзыв к стихотворению:  Сказка про человека, лису и ...?

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Хороший стих, с моралью и улыбкой! *GOOD*

Дата: 2013-12-28 13:39:14

Отзыв к стихотворению:  Я буду похлеще волка...

Автор стихотворения:      Скрябина Анастасия

Я буду похлеще волка...

Ирина Самарина-Лабиринт

Я крылья сложу на полку,
Не с целью идти шалить…
Я буду похлеще волка
Под гордой луной скулить…

Но если сто раз упала,
Взлетаю сто первый раз…
Я просто сильнее стала
На тысячу слёз из глаз,

На сотню нелепых сплетен,
На дюжину лживых лиц…
Мой опыт души заметен
В глазах под крылом ресниц…

Я часто людей читаю
По взгляду, уже без слов…
В них мыслей нечистых стая
Кипит, как в кастрюле плов…

А добрых людей желанья,
Как солнышка свет в глазах…
Бывает, непониманье,
Как нож за спиной в руках…

Я крылья достану с полки,
А к сердцу сменю ключи…
Пускай не тревожат волки
Душевный покой в ночи…


© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2013
Свидетельство о публикации №113060710591

Дата: 2013-12-28 13:34:27

Отзыв к стихотворению:  Анастасия Скрябина из Новосибирска или Ирина Самарина-Лабиринт из Полтавы?

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Да, Виктор. Отправил запрос. Жду от неё ответа.

Дата: 2013-12-28 12:57:21

Отзыв к стихотворению:  Я буду людям душу открывать...

Автор стихотворения:      Скрябина Анастасия

А здесь чьё авторство?

Сегодня как-то пусто на душе
Ортис Лаура
Сегодня как-то пусто на душе.
И целый мир как-будто отвернулся
Тошнит от лицемерия уже…
Мне в сердце кто-то влез и не разулся…

Намусорил, осколков набросал,
Мечты разбил и затоптал желанья…
Другой-жалел и мысли собирал,
А третий перебил других старанья…

И так входили люди в душу мне…
Рассказывали тайны и секреты.
Кто-о долгах шептал, кто-о весне…
А кто-то о любви, пришедшей летом…

Я слушала, вникала и потом
Слезами обливалась почему-то.
Я так переживала обо всём…
И обо всех, кто в душу лез обутым…

Топтали, я терпела как могла,
Прощала и на помощь отзывалась…
И душу я свою не берегла.
Она непониманьем наполнялась…

Разрезала как яблочный пирог,
Сердечко, и прохожих угощала…
Давился кто-то, кто-то есть не мог,
А в ком-то просто совесть заиграла…

Взлетаю я с израненной душой,
Парю не высоко, но над землёю,
Есть светлый мир души, пусть небольшой,
Но я для всех ту дверцу приоткрою…

Пусть даже будут дальше мне кромсать
Измученное сердце, не стесняясь,
Я буду людям душу открывать.
И буду верить им, не сомневаясь

(с) Ирина Самарина


© Copyright: Ортис Лаура, 2013
Свидетельство о публикации №113022200673

Дата: 2013-12-28 12:50:52

Отзыв к стихотворению:  Я верю...

Автор стихотворения:      Скрябина Анастасия

Я верю...
Ирина Самарина-Лабиринт
Я верю в красивые души и в искренность глаз…
И в то, что хорошие люди живут среди нас…
И даже когда слишком больно и трудно дышать,
Я верю в добро, эту веру нельзя разрушать…

Меня предавали и часто бросали в беде…
Я это прошла, а предатели… Кто они? Где?
У жизни свой фильтр и отсеет она из судьбы
Всех тех, кто как будто не слышал сердечной мольбы…

Я верю, что каждый несёт с появленьем урок,
Чтоб сделать сильнее, когда в сложный час не помог…
А кто-то приходит, чтоб руку свою нам подать,
Поставить на ноги, и верить, а не осуждать…

Я верю, что там вдалеке безразличия нет,
Что в доброй душе улыбается радуги свет…
У этой души и слова, как бесценный родник…
Они разольются, и жизнь поменяют за миг…

И кто-то промолвит: «Я верю, что есть доброта»
И будет другим помогать от души, просто так…
Весь мусор обид и озлобленных мыслей мешок
С себя отряхнув, и теперь будет всё хорошо!

Я верю, душа не черствеет с годами, отнюдь…
Доверие там, где любовь… Это главная суть…
И если ты веришь, что счастье бывает в судьбе,
Вселенная, веря в тебя, всё подарит тебе…


© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2012
Свидетельство о публикации №112111603855

Дата: 2013-12-28 12:00:37

Отзыв к стихотворению:  Я видела осень...

Автор стихотворения:      Скрябина Анастасия

Это стих Ирины Самариной-Лабиринт, которая разместила их на Стихи.Ру!

Я видела осень...
Ирина Самарина-Лабиринт
Я видела осень… Она целовалась с дождём…
В объятиях нежных друг друга они дополняли…
По парку вечернему шли беззаботно вдвоём.
Дыханием ветра листву шаловливо срывали…

Десятки прохожих бежали с зонтом от дождя,
А он улыбался любимой единственной леди,
Что золотом мир украшает, к нему приходя,
В красивых сапожках с отливом блистающей меди…

Он в сером плаще, а она в ярко-жёлтом пальто…
Он с грустью в глазах, а она с озорною улыбкой…
И сколько продлится роман, не узнает никто.
А он называет её Золотистою Рыбкой…

И гладя волнующе волосы рыжей мадам,
Из капель прозрачных выкладывал ей диадему…
Шептала она: «Я тебя никому не отдам…»
Кружилась листва, развивая осеннюю тему…

Проснувшись под утро, встречая туманный рассвет,
Лохматая осень дождю улыбнулась игриво…
А он, взяв гитару, запел новой песни куплет…
Я видела осень… На улице было дождливо…


© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2011
Свидетельство о публикации №111100509346

1 ... 250 251 252 253 254 ... 405

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru