Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Жижин Виктор



Всего отзывов написано: 12298

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-12-28 15:53:37

Отзыв к стихотворению:  Я буду людям душу открывать...

Автор стихотворения:      Скрябина Анастасия

Настя, нельзя воровать чужое - это грех…

Дата: 2013-12-28 15:52:25

Отзыв к стихотворению:  Я верю...

Автор стихотворения:      Скрябина Анастасия

Настя, нельзя воровать чужое - это грех…

Дата: 2013-12-28 15:51:58

Отзыв к стихотворению:  Я видела осень...

Автор стихотворения:      Скрябина Анастасия

Настя, нельзя воровать чужое - это грех…

Дата: 2013-12-28 15:45:34

Отзыв к стихотворению:  Я видела осень...

Автор стихотворения:      Скрябина Анастасия

1. Я люблю читать.
2. Слишком мудро звучали красивые строки из уст 22-хлетней девушки. Подлинному автору уже за тридцать и надо полагать, что это обязывает к соответствующему жизненному опыту и стихам.

Дата: 2013-12-28 15:40:22

Отзыв к стихотворению:  Анастасия Скрябина из Новосибирска или Ирина Самарина-Лабиринт из Полтавы?

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Всё подтвердилось. Ирина Самарина ответила мне, что она является подлинным автором указанных стихов. Так что коллеги по сайту, переадресовываем наши восторги и аплодисменты сюда! stihi/avtor/labirint1
Полагаю, что модераторы дадут должную оценку этому неприятному для всех случаю.

Дата: 2013-12-28 14:35:43

Отзыв к стихотворению:  Олень...

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

*yes*

Дата: 2013-12-28 13:43:24

Отзыв к стихотворению:  Сказка про человека, лису и ...?

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Хороший стих, с моралью и улыбкой! *GOOD*

Дата: 2013-12-28 13:39:14

Отзыв к стихотворению:  Я буду похлеще волка...

Автор стихотворения:      Скрябина Анастасия

Я буду похлеще волка...

Ирина Самарина-Лабиринт

Я крылья сложу на полку,
Не с целью идти шалить…
Я буду похлеще волка
Под гордой луной скулить…

Но если сто раз упала,
Взлетаю сто первый раз…
Я просто сильнее стала
На тысячу слёз из глаз,

На сотню нелепых сплетен,
На дюжину лживых лиц…
Мой опыт души заметен
В глазах под крылом ресниц…

Я часто людей читаю
По взгляду, уже без слов…
В них мыслей нечистых стая
Кипит, как в кастрюле плов…

А добрых людей желанья,
Как солнышка свет в глазах…
Бывает, непониманье,
Как нож за спиной в руках…

Я крылья достану с полки,
А к сердцу сменю ключи…
Пускай не тревожат волки
Душевный покой в ночи…


© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2013
Свидетельство о публикации №113060710591

Дата: 2013-12-28 13:34:27

Отзыв к стихотворению:  Анастасия Скрябина из Новосибирска или Ирина Самарина-Лабиринт из Полтавы?

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Да, Виктор. Отправил запрос. Жду от неё ответа.

Дата: 2013-12-28 12:57:21

Отзыв к стихотворению:  Я буду людям душу открывать...

Автор стихотворения:      Скрябина Анастасия

А здесь чьё авторство?

Сегодня как-то пусто на душе
Ортис Лаура
Сегодня как-то пусто на душе.
И целый мир как-будто отвернулся
Тошнит от лицемерия уже…
Мне в сердце кто-то влез и не разулся…

Намусорил, осколков набросал,
Мечты разбил и затоптал желанья…
Другой-жалел и мысли собирал,
А третий перебил других старанья…

И так входили люди в душу мне…
Рассказывали тайны и секреты.
Кто-о долгах шептал, кто-о весне…
А кто-то о любви, пришедшей летом…

Я слушала, вникала и потом
Слезами обливалась почему-то.
Я так переживала обо всём…
И обо всех, кто в душу лез обутым…

Топтали, я терпела как могла,
Прощала и на помощь отзывалась…
И душу я свою не берегла.
Она непониманьем наполнялась…

Разрезала как яблочный пирог,
Сердечко, и прохожих угощала…
Давился кто-то, кто-то есть не мог,
А в ком-то просто совесть заиграла…

Взлетаю я с израненной душой,
Парю не высоко, но над землёю,
Есть светлый мир души, пусть небольшой,
Но я для всех ту дверцу приоткрою…

Пусть даже будут дальше мне кромсать
Измученное сердце, не стесняясь,
Я буду людям душу открывать.
И буду верить им, не сомневаясь

(с) Ирина Самарина


© Copyright: Ортис Лаура, 2013
Свидетельство о публикации №113022200673

Дата: 2013-12-28 12:50:52

Отзыв к стихотворению:  Я верю...

Автор стихотворения:      Скрябина Анастасия

Я верю...
Ирина Самарина-Лабиринт
Я верю в красивые души и в искренность глаз…
И в то, что хорошие люди живут среди нас…
И даже когда слишком больно и трудно дышать,
Я верю в добро, эту веру нельзя разрушать…

Меня предавали и часто бросали в беде…
Я это прошла, а предатели… Кто они? Где?
У жизни свой фильтр и отсеет она из судьбы
Всех тех, кто как будто не слышал сердечной мольбы…

Я верю, что каждый несёт с появленьем урок,
Чтоб сделать сильнее, когда в сложный час не помог…
А кто-то приходит, чтоб руку свою нам подать,
Поставить на ноги, и верить, а не осуждать…

Я верю, что там вдалеке безразличия нет,
Что в доброй душе улыбается радуги свет…
У этой души и слова, как бесценный родник…
Они разольются, и жизнь поменяют за миг…

И кто-то промолвит: «Я верю, что есть доброта»
И будет другим помогать от души, просто так…
Весь мусор обид и озлобленных мыслей мешок
С себя отряхнув, и теперь будет всё хорошо!

Я верю, душа не черствеет с годами, отнюдь…
Доверие там, где любовь… Это главная суть…
И если ты веришь, что счастье бывает в судьбе,
Вселенная, веря в тебя, всё подарит тебе…


© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2012
Свидетельство о публикации №112111603855

Дата: 2013-12-28 12:00:37

Отзыв к стихотворению:  Я видела осень...

Автор стихотворения:      Скрябина Анастасия

Это стих Ирины Самариной-Лабиринт, которая разместила их на Стихи.Ру!

Я видела осень...
Ирина Самарина-Лабиринт
Я видела осень… Она целовалась с дождём…
В объятиях нежных друг друга они дополняли…
По парку вечернему шли беззаботно вдвоём.
Дыханием ветра листву шаловливо срывали…

Десятки прохожих бежали с зонтом от дождя,
А он улыбался любимой единственной леди,
Что золотом мир украшает, к нему приходя,
В красивых сапожках с отливом блистающей меди…

Он в сером плаще, а она в ярко-жёлтом пальто…
Он с грустью в глазах, а она с озорною улыбкой…
И сколько продлится роман, не узнает никто.
А он называет её Золотистою Рыбкой…

И гладя волнующе волосы рыжей мадам,
Из капель прозрачных выкладывал ей диадему…
Шептала она: «Я тебя никому не отдам…»
Кружилась листва, развивая осеннюю тему…

Проснувшись под утро, встречая туманный рассвет,
Лохматая осень дождю улыбнулась игриво…
А он, взяв гитару, запел новой песни куплет…
Я видела осень… На улице было дождливо…


© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2011
Свидетельство о публикации №111100509346

Дата: 2013-12-28 11:58:22

Отзыв к стихотворению:  Я Бога не прошу...

Автор стихотворения:      Скрябина Анастасия

Это стихи Ирины Самариной-Лабиринт, которая поместила их на Стихи.РУ!

Я Бога не прошу...
Ирина Самарина-Лабиринт
Я Бога не прошу меня спасти,
Решив мои проблемы на пути,
Но я прошу мне силы дать в бою,
Тогда я точно песню допою…

Я Бога не прошу мне денег дать,
Чтоб я могла богатой самой стать…
Но я прошу работу для души
И я смогу проблемы все решить…

Я Бога не прошу любви такой,
Чтоб с милым, как за каменной стеной,
Но искренность для той любви прошу,
Я из неё доверие свяжу…

Я Бога не прошу меня сберечь
От тех, кто мне старался крылья сжечь,
Но я прошу у Бога сил доплыть,
Когда не хватит сил вверху парить…

Я Бога не прошу болезнь забрать.
Пройдя сквозь боль, смогу сильнее стать…
Но я прошу здоровье для родных,
Ведь мне всегда важней улыбка их…

Я Бога не прошу забрать врагов,
Ведь каждый, кто сломать меня готов,
Поможет мудрость мне приобрести…
Прошу для них счастливого пути!

Но перед тем, как Бога попросить,
Не забываю поблагодарить
За солнца луч и капельку дождя…
За всех, кто больно ранил, уходя…

За то, что не умею зла держать…
Могу прощать, в ответ не обижать,
За добрый свет в глазах моих детей…
Спасибо за порядочных людей...

У Бога не прошу путёвку в рай…
Он шепчет мне «Люби и помогай…»
Его подсказки – мой ориентир…
Ведь Бог – Любовь, что озаряет мир…


© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2013
Свидетельство о публикации №113042009135

Дата: 2013-12-28 11:33:11

Отзыв к стихотворению:  ЗИМА КАК ЗИМА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

У нас +8, но валенки держу наготове! *GOOD*

Дата: 2013-12-28 09:37:13

Отзыв к стихотворению:  ПО ПОСЛЕДНИМ ДАННЫМ КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ НА САЙТЕ - ИНОПЛАНЕТЯНИН

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Ирина, за тебя одну 500 мало, не меньше суммы призового фонда как раз будет!

Дата: 2013-12-28 06:47:57

Отзыв к стихотворению:  ДИЛЕММА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Смотрите там, чтобы рыбака не утащило! :-)))

Дата: 2013-12-27 23:43:12

Отзыв к стихотворению:  ПО ПОСЛЕДНИМ ДАННЫМ КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ НА САЙТЕ - ИНОПЛАНЕТЯНИН

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Да, не катетер и не клизма даже... :-)))

Дата: 2013-12-27 23:27:14

Отзыв к стихотворению:  Лопатой глупость... (2014)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

...

Дата: 2013-12-27 23:24:26

Отзыв к стихотворению:  В автобус - еду на работу.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Ну очень интересное наблюдение в повседневности! *GOOD*

Дата: 2013-12-27 23:22:47

Отзыв к стихотворению:  2014 ГОД

Автор стихотворения:      IRON MAN

Уже совсем немного осталось, готовьте овёс и стойло - люкс! *yes*

Дата: 2013-12-27 23:20:09

Отзыв к стихотворению:  Ода Суворову А.В.(надеюсь,что амфибрахий)

Автор стихотворения:      Филатов Олег(В)

И серьёзно, и интересно...

Дата: 2013-12-27 23:09:52

Отзыв к стихотворению:  ПО ПОСЛЕДНИМ ДАННЫМ КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ НА САЙТЕ - ИНОПЛАНЕТЯНИН

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

ВЕДЬ КОНКУРС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШ!

Дата: 2013-12-27 23:08:21

Отзыв к стихотворению:  ПО ПОСЛЕДНИМ ДАННЫМ КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ НА САЙТЕ - ИНОПЛАНЕТЯНИН

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Алексей, а если ещё не перевелись альтруисты? Может есть и ненормальные "человеки"? Не надо спешить с расклеиванием ярлыков.

Дата: 2013-12-27 22:21:48

Отзыв к стихотворению:  ПОЛОВОДЬЕ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Валер! Спасибо, тронут! *yes* *stop*

Дата: 2013-12-27 16:51:39

Отзыв к стихотворению:  ПО ПОСЛЕДНИМ ДАННЫМ КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ НА САЙТЕ - ИНОПЛАНЕТЯНИН

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

За два дня за 31 конкурсанта проголосовало всего 25 пользователей сайта из 110 заглянувших на страницу конкурса.
Высказываю надежду, что к 29 декабря количество членов общественного жюри увеличится и поддержит организатора конкурса без всяких задних мыслей! *yes*

Дата: 2013-12-27 16:32:34

Отзыв к стихотворению:  Не будем думать, милый, о плохом...

Автор стихотворения:      Присти Ната

Доброе творение! *yes*

Дата: 2013-12-27 14:08:32

Отзыв к стихотворению:  ДУМЫ ЛЮБИТЕЛЯ ПОЭЗИИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Я понежился и поулыбался! *GOOD*

Дата: 2013-12-27 11:18:19

Отзыв к стихотворению:  ПО ПОСЛЕДНИМ ДАННЫМ КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ НА САЙТЕ - ИНОПЛАНЕТЯНИН

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

А вообще то не сколько поумнели, сколько не хотят лить свою воду на чужую мельницу. (Это к вопросу о баллостяжательстве.)

Дата: 2013-12-27 08:48:39

Отзыв к стихотворению:  Праздничное

Автор стихотворения:      Подаков Евгений

Всех с наступающим и хорошего настроения! @}->--

Дата: 2013-12-27 08:43:21

Отзыв к стихотворению:  На лицо я одену улыбку.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Кому это праздник испортили? Кто минус поставил и за что?

1 ... 256 257 258 259 260 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта