Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Fine



Всего отзывов написано: 12

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-11-27 16:01:50

Отзыв к стихотворению:  Одиночество

Автор стихотворения:      Белоногий Максим

Если кто-то не понял смысла и структуры написаного, поясняю - это песня.

Дата: 2009-12-05 16:25:44

Отзыв к стихотворению:  Странники

Автор стихотворения:      Белоногий Максим

Почти любой мой стих, который здесь выложен - песня. Что-то не видно, чтобы вы меня за каждую хвалили.

Дата: 2009-12-04 18:53:28

Отзыв к стихотворению:  ~Сердце укутано в сахарной вате~

Автор стихотворения:      Белякина Анастасия

Очень нежно и красиво, но, на мой взгляд, немного стандартно и как-то не видно связи с фото или вдохновением.

Дата: 2009-12-04 18:50:14

Отзыв к стихотворению:  Шелуха спала!

Автор стихотворения:      Жигалов Дмитрий

Я люблю Маяковского и мне нравится нестандартный, траффаретный способ написания стихов. Так держать!

Дата: 2009-12-04 12:19:46

Отзыв к стихотворению:  Разговор с другом

Автор стихотворения:      Белоногий Максим

Уважаемый Ермак! В песне "Кто виноват" мною также горячо любимой московской группы Воскресение поется с другим смыслом и другими словами. Если кто забыл, напомню:
Кто виноват, что ты устал,
Что ненашел чего так ждал,
Все потерял, что так искал,
Поднялся в небо и упал.

И чья вина, что день за днем
Уходит жизнь чужим путем
И одиноким стал твой дом,
И пусто за твоим окном.

Не спорю, строчки похожи. Но смысл и слова иные.

Дата: 2009-12-03 15:46:35

Отзыв к стихотворению:  Вдохновение

Автор стихотворения:      Белоногий Максим

Смысл, который я вкладываю в это стихотворение несколько иной... Грубо говоря, на свете не перевелись еще дураки (Рыцари), которые пытаются его изменить. Они вырождаются. Но я в них верю. Вот и все.

Дата: 2009-12-01 21:29:35

Отзыв к стихотворению:  Вот оно - моё вдохновение.

Автор стихотворения:      One of us

Опять довольно сложно читать... Даже вслух(((

Дата: 2009-12-01 10:27:49

Отзыв к стихотворению:  Спокойной ночи

Автор стихотворения:      Белоногий Максим

Вообще я его для девушки писал)))

Дата: 2009-12-01 09:53:40

Отзыв к стихотворению:  Вдохновение

Автор стихотворения:      Белоногий Максим

Это всего лишь философия. Моя философия. Отсюда и изьяны, которые есть в каждом. А я не монета, чтобы всем нравиться))

Дата: 2009-12-01 09:46:10

Отзыв к стихотворению:  Это любовь...

Автор стихотворения:      One of us

Сложно читать, весьма и весьма... Возможно вслух автор прочитал бы лучше, чем я))

Дата: 2009-11-30 12:33:20

Отзыв к стихотворению:  Вдохновение

Автор стихотворения:      Белоногий Максим

Когда начинаешь искать в строчках размеры, рифмы и прочие штампы, теряется главное. Стихотворение. А насчет пафоса абсолютно согласен. Вообще, стихи лучше слушать, а не читать самому.

Дата: 2009-11-30 11:20:19

Отзыв к стихотворению:  Вдохновение

Автор стихотворения:      Белоногий Максим

Оцениваем, комментируем, не стесняемся!)))



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта