Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ткаченко Александр



Всего отзывов написано: 917

 

Список отзывов:   

Дата: 2018-02-21 22:02:36

Отзыв к стихотворению:  Пасмурное небо, белая земля

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Иван, если б ты знал, как я рад тебе. Так и есть. Аналогия налицо. "милая спросила, крутит ли метель, истопить ли печку, постелить постель. Я ответил милой: нынче с высоты кто-то осыпает белые цветы..." Я это заметил сразу, как только написал первое четверостишие. Думаю, что в преемственности ничего плохого нет, а наоборот получилась перекличка, беседа, спор разных взглядов. К большущему сожалению, Есенин не дожил до седин (не осыпал его иней с головы до пят)
Как живешь, Иван? Небось давно окончил институт, обзавелся семьёй, работаешь.
Пиши стихи. У тебя есть огромное чувство к слову. Твое творчество любят читатели. Пиши.

Дата: 2018-02-21 21:33:49

Отзыв к стихотворению:  Письмо

Автор стихотворения:      Калинин Иван

Иван, почему пишешь мало? Пиши. У тебя есть чувство к слову.

Дата: 2018-02-14 23:21:20

Отзыв к стихотворению:  А в больничном окне

Автор стихотворения:      Трейстер Юдит

Юдит, спасибо тебе. Своим посещением моей страницы ты придала мне сил для творчества. С уважением.

Дата: 2018-02-14 22:33:23

Отзыв к стихотворению:  Расстелился туман по-над речкой

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Юдит, что посетили мою страницу и немного задержались. Я не избалован гостями, потому втройне приятно.

Дата: 2018-02-14 22:24:01

Отзыв к стихотворению:  Ох, чудо моё. Неустанно

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо,николай.

Дата: 2018-02-14 22:02:14

Отзыв к стихотворению:  Когда Ты Рядом

Автор стихотворения:      Трейстер Юдит

Юдит, мне Ваши стихи понравились. В душе они находят отклик. Правда, чтение тормозят грамматические и синтаксические ошибки и описки. Проверяйте напечатанное. С уважением.

Дата: 2018-01-20 14:07:49

Отзыв к стихотворению:  День утром просыпается

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Василий, за комплимент.

Дата: 2018-01-20 14:05:15

Отзыв к стихотворению:  Мы ищем Бога

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Василий, за отзыв.
К чему слова, он мысленно со мной и день и ночь, в любую непогоду. Он как советчик, гуру и герой посредником является от Бога.

Дата: 2018-01-19 23:05:10

Отзыв к стихотворению:  Я так люблю дыханье сентября...

Автор стихотворения:      Калинин Иван

Я так люблю дыханье сентября,
Его усладу летнего покоя
За то, что пробуждает у меня
В душе, мной не забытое, родное.

Здорово.

Дата: 2017-05-18 22:16:29

Отзыв к стихотворению:  Зачем поэту петь о лужах

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Николай, благодарю.
Извини, заглядываю редко.
Всего доброго.

Дата: 2017-01-18 21:21:26

Отзыв к стихотворению:  Застольное

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Виктор. Всего доброго тебе.

Дата: 2017-01-18 21:19:00

Отзыв к стихотворению:  Я болен душою. И к черту

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Ольга, за положительный отзыв.
всего Вам доброго.

Дата: 2016-12-05 21:50:07

Отзыв к стихотворению:  Лучшие люди уходят так рано

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Огромное спасибо, Иван и Ольга, за отзывы.
Всего доброго Вам и Вашим близким.

Дата: 2016-11-13 23:05:41

Отзыв к стихотворению:  КРАЖА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Так и я лет двадцать назад красивую зажигалку нашел. Теперь лежит себе на подоконнике: то горелку зажечь, когда эл.энергию отключат, то костер развести. И представляете - греет и никакого ущемления сердца не создает. Можно сказать, что дал вещице вторую жизнь.

Дата: 2016-11-13 22:35:12

Отзыв к стихотворению:  СТРАСТИ И ПОСЛЕСТРАСТЬЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

О, Николай, молодец и в 84-м и в 14-м.
А это: себе я - седею, годов она - околдовано, мою нести - в юности, товарищи - страстеохлаждающий. Зато второе философски более наполнено.

Дата: 2016-06-17 22:28:19

Отзыв к стихотворению:  Всегда рождение детей

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Татьяна и Амалия. Всего вам доброго.

Дата: 2016-06-16 00:19:40

Отзыв к стихотворению:  Смелость

Автор стихотворения:      Шевченко Татьяна

Светлого, светлого Ангела
Ты дал мне, порадовал.
И дал мне свободы горстями,
Чтоб зналась с чертями. - глубокие слова. Да, признаюсь, прочитал Ваши три последние вещи, и поверхностных не увидел. Удачи Вам.

Дата: 2016-06-16 00:07:44

Отзыв к стихотворению:  Нолики

Автор стихотворения:      Шевченко Татьяна

Я роняю двоичные слёзы
В одиночестве войлочных стен.
Ты, наверное, снова не прожит,
А убит, мой Сегодняшний День. - зацепило, а дальше музыка, реквием с вариациями по убитому дню. Прослушал, что называется, на одном дыхании.

Дата: 2016-06-15 23:47:52

Отзыв к стихотворению:  Апокалиптический аккорд

Автор стихотворения:      Шевченко Татьяна

Здесь, Татьяна, сами рифмы говорят об апокалипсисе: Большая-решает, оставила-дьяволу, пять минут-отдадут.
Коротко, но ёмко.

Дата: 2016-06-15 23:33:25

Отзыв к стихотворению:  Всегда рождение детей

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Татьяна, спасибо за оценку. У меня мысли даже не бродили. Представляете, под утро приснились без какого-либо повода две первые строчки, правда, немного по другому, но в том же ритме. Взял блокнот и в полусне продолжил. Еще раз, спасибо.

Дата: 2016-06-14 11:58:22

Отзыв к стихотворению:  ЛЕКАРСТВА НЕ НАЙТИ ПОЛЕЗНЕЙ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

"А доброю сиделкою – луна." - это находка. Такого сравнения я не встречал. Хорошо.

Дата: 2016-06-10 20:13:45

Отзыв к стихотворению:  Не беда, что нам трудно

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Амалия.

Дата: 2016-06-10 20:09:19

Отзыв к стихотворению:  Лирика ночи.

Автор стихотворения:      Ренге Амалия

Набрасывала ночь на город покрывало,
Заплаткой желтою была на нем луна, - хорошо, Амалия.

Дата: 2016-06-09 21:22:54

Отзыв к стихотворению:  Не беда, что нам трудно

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Рыбка, и Вам спасибо. Только жизнь сама по себе банальная штука, но мы живем. И что бы мы ни сказали о ней, все будет банально. Например: "А кому-то приснится спокойное свежее море" ит.д. и т.п. Заходите поделиться по человечески, без апломба.

Дата: 2016-06-09 21:06:37

Отзыв к стихотворению:  Не беда, что нам трудно

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Виктор, спасибо.

Дата: 2016-06-06 23:21:43

Отзыв к стихотворению:  Ох, чудо моё. Неустанно

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Амалия.

Дата: 2016-06-03 23:59:16

Отзыв к стихотворению:  Предсказание.

Автор стихотворения:      Ренге Амалия

Добрые люди, пройдя тернии, испытания, все равно из жизни извлекают счастье и несут другим счастье. Доброта и счастье - неотделимые понятия. И это видно из стихотворения.

Дата: 2016-06-03 23:46:39

Отзыв к стихотворению:  Ох, чудо моё. Неустанно

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Амалия, огромное спасибо за внимание. Катюша закончила Грекова на факультете театральных декораций. Работает в Музыкальном Ростова-на-Дону по специальности. Это я написал для сборника разных авторов о театре и кино. На примере работы художника-постановщика хотел показать творческие муки, предваряющие выход в свет театральных постановок. Надеюсь, что смог осветить хотя бы крупицу труда, положенного на алтарь Мельпомены.

Дата: 2016-06-01 11:39:23

Отзыв к стихотворению:  Ох, чудо моё. Неустанно

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Виктор, за разъяснение.
Читаем у Пастернака: Цель творчества - самоотдача, а не шумиха, не успех. Позорно, ничего не знача, быть притчей на устах у всех.

Дата: 2016-05-26 11:40:50

Отзыв к стихотворению:  Поэзия Земли.

Автор стихотворения:      Ренге Амалия

Амалия, Ваши переводы мне нравятся особенно.

1 2 3 4 5 ... 31

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта