Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ткаченко Александр



Всего отзывов написано: 907

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-05-08 13:54:18

Отзыв к стихотворению:  Памяти брата

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Виктория, огромное спасибо за понимание.

Дата: 2013-05-08 13:50:59

Отзыв к стихотворению:  Памяти брата

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Надежда, за отзыв.

Дата: 2013-05-08 13:48:16

Отзыв к стихотворению:  Памяти брата

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Николай, Вам за добрый отзыв.

Дата: 2013-05-02 00:48:48

Отзыв к стихотворению:  "Весна пришла..."

Автор стихотворения:      Калинин Иван

Поддерживаю Людмилу полностью.

Дата: 2013-05-02 00:43:52

Отзыв к стихотворению:  "Отыграла песня за забором..."

Автор стихотворения:      Калинин Иван

Хорошо написано все. Последнее?

Дата: 2013-05-01 22:57:22

Отзыв к стихотворению:  "Пушистая, в беленьком инее..."

Автор стихотворения:      Калинин Иван

Иван, здравствуй. С первого раза не совсем понял со звонкой песней воробья. Теперь вижу, а почему бы и нет.

Дата: 2013-04-29 23:07:16

Отзыв к стихотворению:  Я жду вишневые метели...

Автор стихотворения:      Стебенков Игорь

Оба варианта хороши. К сожалению не смог прослушать.
Для чтения больше понравилось это стихотворение.

Дата: 2013-04-29 22:33:15

Отзыв к стихотворению:  И ПРОСНУЛСЯ Я В ГРОБУ...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Очень мило и смешно. А заключительные строки просто прелесть. Дождался той, которую полюбил - неожиданную в развязке.

Дата: 2013-04-29 22:05:12

Отзыв к стихотворению:  Жизнелюбка весна

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Игорь, что не забыл о моем существовании.

Дата: 2013-04-29 22:03:39

Отзыв к стихотворению:  Читаю я твои стихи

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Игорь. Думаю, что без притягательной силы, или без силы притяжения, и без тайны, или таинственности, поэта (писателя) не существует. Поэтому я не назвал адресата этого стиха и тем самым посвятил это всем пишущим.
Каюсь, что за неимением достаточно свободного времени и должного настроения не успеваю уделить должного внимания поэтам сайта и, в частности, тебе.
Еще раз спасибо, что не забыл о моем существовании.

Дата: 2013-04-27 21:39:04

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Алексей, спасибо за Ваше посвящение одному из любимейших мною поэтов. Каждая строка стихотворения напоминает о Николае Рубцове, о его поэзии.
Школа моя деревянная -
Время придет уезжать -
Речка за мною туманная
Будет бежать и бежать.

С каждой избою и тучею,
С громом, готовым упасть
Чувствую самую жгучую,
Самую смертную связь.

И еще много стихов всплыло в памяти. И "Звезда полей", и "Русский огонек", и "Чудный месяц горит над рекою", и...

Дата: 2013-04-24 16:07:44

Отзыв к стихотворению:  Читаю я твои стихи

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Люда, что заглянула еще раз.

Дата: 2013-04-22 00:04:41

Отзыв к стихотворению:  Летит шаха по мостовой...

Автор стихотворения:      Орлов Андрюша

Таких зверей пруды пруди.
Смотри за ними, да смотри.

Дата: 2013-04-21 23:53:15

Отзыв к стихотворению:  Ах, русская деревня...по другому.

Автор стихотворения:      Орлов Андрюша

Очень, и очень. И сад весь в запущении, он все еще цветет, но эти угощения никто не соберет.

Дата: 2013-04-21 23:35:18

Отзыв к стихотворению:  Пожелание на каждый день)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Удачи и тебе, Виктория.
Теперь можно и на боковую.
Спокойной ночи.

Дата: 2013-04-21 21:10:46

Отзыв к стихотворению:  ВОТ И ВСТРЕТИЛИСЬ...

Автор стихотворения:      Бушуева Людмила

Часто бывает так. Вспоминаешь, мысленно разговариваешь с предметом прошлой несостоявшейся любви, хочется много сказать, о многом поговорить. А встретились, и слова пропали. Да и говорить о самом важном уже некстати.

Дата: 2013-04-19 13:33:25

Отзыв к стихотворению:  Читаю я твои стихи

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Безмерно рад, что стал понятен.
Спасибо, Виктор.
Стихи-грехи, снова-слово. Скажут мне, что избито и старо. Но они так прилипли здесь со смысловой нагрузкой, что менять не смею. Все же и на мой взгляд, здесь они приобрели другое звучание.

Дата: 2013-04-19 10:45:01

Отзыв к стихотворению:  Не смотри на меня вопросительно

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Люда, спасибо.

Дата: 2013-04-19 10:04:06

Отзыв к стихотворению:  Жизнелюбка весна

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Люда. Весна идет полным ходом.

Дата: 2013-04-19 09:57:33

Отзыв к стихотворению:  Бильярдный шар

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Люда. Твое мнение очень важно для меня.

Дата: 2013-04-18 23:31:34

Отзыв к стихотворению:  ВРАГ ЗАКЛЯТЫЙ

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Люда, я снова с тобой. Не бойся. Все будет хорошо.
Критиком у тебя не буду. Ты профессионал.

Дата: 2013-04-18 16:51:07

Отзыв к стихотворению:  БЫЛО ЛЕТО. (ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ ДВУХ ЛЮДЕЙ. К ДЕВЯТОМУ МАЯ)

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Это лучшее и нужное из всех рекомендованных на сегодня. Спасибо.

Дата: 2013-04-17 11:46:20

Отзыв к стихотворению:  Бильярдный шар

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

О чем я хотел сказать. Спасибо, Юля, за внимание ко мне.

Дата: 2013-04-16 18:56:36

Отзыв к стихотворению:  Жизнелюбка весна

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Людмила, за добрый комментарий.

Дата: 2013-04-16 12:27:54

Отзыв к стихотворению:  Бильярдный шар

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Виктор, за комментарий.

Дата: 2013-04-09 13:45:12

Отзыв к стихотворению:  Мои стихи

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Иван. Рад, что заходишь. Будет время - зайду к тебе.

Дата: 2013-04-09 13:24:24

Отзыв к стихотворению:  "Девятый вал"

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Люда, спасибо за отзыв и совет.
В первоначальном виде этот стих и был без последнего.
Затем мне захотелось смягчить напряжение, чем ввел в заблуждение и Виктора, и тебя, и, наверняка, всех своих читателей.
Удаляю последнее.

Дата: 2013-04-04 19:04:34

Отзыв к стихотворению:  Звездное кружение

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Как всегда, на перекрестке.

"Я не знаю, как мне жизнь прожить.
Догореть ли в ласках милой Шаги,
Иль под старость трепетно тужить
О прошедшей песенной отваге".

С.Есенин "Руки милой - пара лебедей".

Дата: 2013-04-04 18:58:03

Отзыв к стихотворению:  Не смотри на меня вопросительно

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Принял.

Дата: 2013-04-04 18:56:59

Отзыв к стихотворению:  Не смотри на меня вопросительно

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Виктор. Ответ за мной.

1 ... 9 10 11 12 13 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru