Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ткаченко Александр



Всего отзывов написано: 917

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-04-18 23:31:34

Отзыв к стихотворению:  ВРАГ ЗАКЛЯТЫЙ

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Люда, я снова с тобой. Не бойся. Все будет хорошо.
Критиком у тебя не буду. Ты профессионал.

Дата: 2013-04-18 16:51:07

Отзыв к стихотворению:  БЫЛО ЛЕТО. (ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ ДВУХ ЛЮДЕЙ. К ДЕВЯТОМУ МАЯ)

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Это лучшее и нужное из всех рекомендованных на сегодня. Спасибо.

Дата: 2013-04-17 11:46:20

Отзыв к стихотворению:  Бильярдный шар

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

О чем я хотел сказать. Спасибо, Юля, за внимание ко мне.

Дата: 2013-04-16 18:56:36

Отзыв к стихотворению:  Жизнелюбка весна

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Людмила, за добрый комментарий.

Дата: 2013-04-16 12:27:54

Отзыв к стихотворению:  Бильярдный шар

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Виктор, за комментарий.

Дата: 2013-04-09 13:45:12

Отзыв к стихотворению:  Мои стихи

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Иван. Рад, что заходишь. Будет время - зайду к тебе.

Дата: 2013-04-09 13:24:24

Отзыв к стихотворению:  "Девятый вал"

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Люда, спасибо за отзыв и совет.
В первоначальном виде этот стих и был без последнего.
Затем мне захотелось смягчить напряжение, чем ввел в заблуждение и Виктора, и тебя, и, наверняка, всех своих читателей.
Удаляю последнее.

Дата: 2013-04-04 19:04:34

Отзыв к стихотворению:  Звездное кружение

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Как всегда, на перекрестке.

"Я не знаю, как мне жизнь прожить.
Догореть ли в ласках милой Шаги,
Иль под старость трепетно тужить
О прошедшей песенной отваге".

С.Есенин "Руки милой - пара лебедей".

Дата: 2013-04-04 18:58:03

Отзыв к стихотворению:  Не смотри на меня вопросительно

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Принял.

Дата: 2013-04-04 18:56:59

Отзыв к стихотворению:  Не смотри на меня вопросительно

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Виктор. Ответ за мной.

Дата: 2013-04-04 18:50:08

Отзыв к стихотворению:  Мои стихи

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Виктор, извини, что отбираю у тебя драгоценное время.
Письмо прочитал, отвечу позже. С уважением.

Дата: 2013-04-04 18:46:31

Отзыв к стихотворению:  Мои стихи

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Алекс, спасибо тебе, что иногда заходишь на мои страницы. Значит, хоть что-то в них, да есть. А скучный я и грустный по жизни, от того и вирши такие. Здесь, как лирик, сделать ничего не смогу. Спасибо еще раз.
Заходи, буду рад.

Дата: 2013-04-04 08:58:00

Отзыв к стихотворению:  Мои стихи

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Это крик. Как оказалось, мое творчество мало кому понятно. Спасибо Люда.

Дата: 2013-04-04 08:55:11

Отзыв к стихотворению:  Звездное кружение

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Людмила. Рад тебе.

Дата: 2013-04-04 08:52:43

Отзыв к стихотворению:  Не смотри на меня вопросительно

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Виктория, как я рад, что ты встретилась на моем пути.
Спасибо. Отзывайся на мои позывные, если даже не разберешь мои сигналы. Отзывайся даже отрицательно.

Дата: 2013-04-04 08:46:23

Отзыв к стихотворению:  Не смотри на меня вопросительно

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Игорь, спасибо за поддержку, за встречу. Я ведь, как астероид в космосе, редкую планету пролетаю, где сгорю не знаю.

Дата: 2013-04-03 23:31:06

Отзыв к стихотворению:  "Девятый вал"

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Виктор, не наговаривай на себя. Всегда, в конечном итоге, прав читатель. А вот и следующий стих выкатился.
Что с ним делать? Он тоже непонятен и кроме меня самого не важен никому. Читай "Мои стихи".

Дата: 2013-04-03 21:38:42

Отзыв к стихотворению:  "Девятый вал"

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Да, рифм избегал, как понимаете, нарочно.

Дата: 2013-04-03 21:25:02

Отзыв к стихотворению:  "Девятый вал"

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо за поздравление с весной. Взаимно, Виктор.
Жаль, что я оказался непонятым. А если без обнадеживающей заключительной строфы? Девятый вал - здесь образ стихийного бедствия, т.е. землетрясений, наводнений, пожаров и т.п. Перед ними человек бессилен и может уповать только на Всевышнего.

Дата: 2013-04-03 17:57:45

Отзыв к стихотворению:  Белый катерок

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Завлекать и развлекать ребятню, внучат. Приветствую.

Дата: 2013-04-03 17:52:59

Отзыв к стихотворению:  Я загляну тихонько

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Не повторившись, добавить к хорошему трудно.
Присоединяюсь к Лене и Сергею.

Дата: 2013-04-03 17:46:10

Отзыв к стихотворению:  ЗА ОКОЛИЦЕЙ(штрих-этюд)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Картина реальная, без обмана. Видать Лаврентий увлекся собой.

Дата: 2013-04-03 09:58:30

Отзыв к стихотворению:  ТРИвидения ... ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здесь не юмор, а крик, надрыв. Приветствую.

Дата: 2013-04-03 09:53:15

Отзыв к стихотворению:  " САМО - ЛЁТЫ . " ( всем нашим )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо, Виктория, от души.

Дата: 2013-03-31 23:07:20

Отзыв к стихотворению:  Рабочий посёлок 1975г...

Автор стихотворения:      ФУФИН АЛЕКСАНДР

Понравились стихи,и содержание, и композиция. ВСЕГО.

Дата: 2013-03-30 22:49:48

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Людмила. Только ради последних строк. Вступление желает быть образным, но...

Дата: 2013-03-30 00:55:13

Отзыв к стихотворению:  " ОБЛАК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Легло на очень знакомую музыку. Не могу вспомнить слов, которые поют на эту мелодию в поп-пространстве. Поются данные.

Дата: 2013-03-30 00:38:46

Отзыв к стихотворению:  ТЫСЯЧА СЛОВ ТЕБЕ

Автор стихотворения:      Ветка Сирени

Трогательно.

Дата: 2013-03-30 00:19:05

Отзыв к стихотворению:  Край...

Автор стихотворения:      ФУФИН АЛЕКСАНДР

Если бы Вы знали, как любо под аккомпанемент ненастья, сидеть кружком теплой компанией и слушать ненавязчивое пение.

Дата: 2013-03-29 23:35:46

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Николай, за солидарность и отзывчивость.
Еще раз, с днем Рождения.

1 ... 10 11 12 13 14 ... 31

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта