Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ткаченко Александр



Всего отзывов написано: 907

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-03-09 20:16:11

Отзыв к стихотворению:  8 Марта

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Людмила, спасибо. И еще раз с праздником.

Дата: 2013-03-09 20:13:03

Отзыв к стихотворению:  Букет поздравлений с днем 8 Марта

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Таня. Пожелания моим женщинам от тебя принимаю, но передать не смогу - будут ревновать.

Дата: 2013-03-09 20:08:35

Отзыв к стихотворению:  Букет поздравлений с днем 8 Марта

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Виктория. С праздником. Ведь праздник продолжается, хотя бы пока идут выходные.

Дата: 2013-03-08 20:56:05

Отзыв к стихотворению:  Букет поздравлений с днем 8 Марта

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Таня. Я урывками от праздничного стола к сайту и обратно. И родные женщины со мною. Но, однозначно, ты украсила праздник. Ну, за тебя.

Дата: 2013-03-08 20:19:11

Отзыв к стихотворению:  Мы, словно в зале ожидания...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Понравилось сравнение с залом ожидания. Только ВЕСНА - ЭТО СКОРЫЙ поезд. А так уже хочется по старинке на перекладных, да не спеша.

Дата: 2013-03-08 20:09:19

Отзыв к стихотворению:  Мужчины с цветами, улыбками светятся...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Прекрасные слова. Прекрасный стих. Нравится.

Дата: 2013-03-08 14:57:29

Отзыв к стихотворению:  8 Марта

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

С праздником, дорогая, Татьяна.

Дата: 2013-03-07 21:41:28

Отзыв к стихотворению:  Из греческого.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Дорогая, Ирина , от всей души поздравляю тебя с праздником весны, женским днем 8 Марта.

Я Вам несу свою любовь
На крыльях мартовской подсказки.
Волшебным образом покров
Холодный стаял в этот праздник.

И не понятно, от чего
Несутся бурные потоки.
Толь от того, что солнечнО,
Любовь ли делает уроки.

Я верю: ты выход найдешь и без нити Ариадны.
Да уже и нашла в поэзии.

Дата: 2013-03-07 20:26:01

Отзыв к стихотворению:  ЖЕНЩИНЕ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Молодец Юля. Поздравляю тебя и твоих читательниц с праздником.
Желаю крепкого здоровья,
Чтоб расцветала красота,
И Вы цвели улыбкой снова
И были радостны всегда.

Желаю счастья и удачи
Во всех задумках и делах,
Не омрачали бы печали
И песня рделась на устах.

Но что печалей, дел сильнее,
Так это нежная любовь.
Любви желаю Вам и с нею
Весны, теплыни и цветов.

И с водопадом теплых слов
Я Вам несу свою любовь.

Дата: 2013-03-06 23:07:51

Отзыв к стихотворению:  О скелетах

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Скелеты твои, Виктория, образы не однозначные.
"Быть или не быть - вот в чем вопрос".

Дата: 2013-03-06 22:59:50

Отзыв к стихотворению:  НАШ ПРАЗДНИК (тост)

Автор стихотворения:      Бушуева Людмила

Людмила, с праздником, с прекрасным праздником 8 Марта поздравляю тебя. И заметь: я не сказал "с наступающим". Этот праздник давно идет и будет всегда.

Дата: 2013-03-06 22:46:56

Отзыв к стихотворению:  БЕЗУМНАЯ НОЧЬ

Автор стихотворения:      Бушуева Людмила

Хороший стих. Все чинно, благородно. Это же баня, а не бордель, дорогие друзья.

Дата: 2013-03-06 22:29:51

Отзыв к стихотворению:  Навстречу марту и весне

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Тепло. Говорят, на Кубани уже картошку сажают.

Дата: 2013-03-02 00:14:55

Отзыв к стихотворению:  Весна идет!

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Весна идет и праздник на носу.
И не помеха этому морозы.
К 8 Марта с юга привезут
нарциссы, гиацинты и мимозы.

Дата: 2013-03-01 23:28:44

Отзыв к стихотворению:  Весенний "Аншлаг"

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Спасибо, вспомнились весенние картины сельской жизни.

Дата: 2013-03-01 23:25:39

Отзыв к стихотворению:  Я слушаю тишину

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Образно.

Дата: 2013-03-01 23:22:19

Отзыв к стихотворению:  Найди меня (рондель)

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Забавно.

Дата: 2013-03-01 23:17:07

Отзыв к стихотворению:  Коза по имени Гроза

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Детские стишки у Вас просто прелесть.

Дата: 2013-03-01 23:09:38

Отзыв к стихотворению:  Березовый сок

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Ну как не остановиться на таком стишке и не задуматься.

Дата: 2013-03-01 23:06:48

Отзыв к стихотворению:  Доброта

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Нет, нет, Людмила, ищем, ищем. Правда многие ее гнобят, но доброта сильна.

Дата: 2013-03-01 22:58:59

Отзыв к стихотворению:  Совсем не дождь

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Я, как всегда опаздываю. За неимением времени читаю не на странице "стихи", а на странице "поэты", выискивая любимых авторов. А зарисовка, действительно, интересная.

Дата: 2013-03-01 00:17:09

Отзыв к стихотворению:  Полуночное.

Автор стихотворения:      Mattias Genadij

Все же надеюсь, что Вы иногда заглядываете в отзывы.
И по сему хочу отметить весьма глубокий смысл всех Ваших произведений (вчера ночью я впитал все опубликованное Вами). Писать отзывы на такие стихи ответственно и требует особого осмысления прочитанного. Представьте возможность отправить отзыв на "Много дум я в тишине продумал, много песен про себя сложил...". Что бы Вы написали и есть ли необходимость что-то писать. Когда я читаю пронизывающие мое существо произведения, то всплывает мысль о том, что этот автор и сам знает себе цену и вряд ли его обрадует банальный штамп краткого комментария. Штамп, который минутой назад ставился явной безвкусице и низкопробности. С уважением Ал. Ткаченко

Дата: 2013-02-27 15:46:43

Отзыв к стихотворению:  Этот город издавна я знаю

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Екатерина, за взаимность.

Дата: 2013-02-25 22:18:29

Отзыв к стихотворению:  "Легкий ветер дует с поля..."

Автор стихотворения:      Калинин Иван

Достаточно понятно без P.S.
И стих легок.

Дата: 2013-02-24 22:10:10

Отзыв к стихотворению:  Тогда уж все.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

И я, наконец-то, нашел время. А не зацепило бы - прошел бы мимо.

Дата: 2013-02-24 22:04:30

Отзыв к стихотворению:  Подводя итоги.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Умение приходит с вдохновением, а образованность у тебя есть. Хуже, когда без образованности прет. А если воспитание на уровне: - Дай пожрать. Что тогда?
Не гневи бога, Ира.

Дата: 2013-02-24 21:34:33

Отзыв к стихотворению:  Всё со мной.

Автор стихотворения:      Шифрин Михаил

Меня затронуло стихотворение. У меня есть стих "Памяти брата", если не обременительно - прочтите (хочется поделиться).
А о сайте так прямолинейно говорить не стал бы.
Ведь проблемы не в самом сайте, а в современном обществе вообще.

Дата: 2013-02-24 00:20:10

Отзыв к стихотворению:  Вечер невидимой шалью...

Автор стихотворения:      Хорошева Елена

Мне понравилось стихотворение. И по духу близко.

Дата: 2013-02-24 00:05:58

Отзыв к стихотворению:  Новый век - старые истины (из дневника)

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Николай, с Вами приятно вести диалог. Вы всегда внимательны. Спасибо.

Дата: 2013-02-24 00:03:05

Отзыв к стихотворению:  Новый век - старые истины (из дневника)

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо за отзыв, Лена.

1 ... 13 14 15 16 17 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта