Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ткаченко Александр



Всего отзывов написано: 917

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-02-16 22:14:51

Отзыв к стихотворению:  Все время унесло

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

И не только скелет, а память о сильных чувствах.
Я понял именно так.

Дата: 2013-02-15 12:34:32

Отзыв к стихотворению:  На болоте

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо. Людмила. Пожалуй из тройки последних стихов - только это и стоящее.

Дата: 2013-02-15 12:28:36

Отзыв к стихотворению:  Свеча в груди

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Виктория, за отзыв.
Спасибо за внимание к моей персоне.
С уважением Александр.

Дата: 2013-02-15 12:25:54

Отзыв к стихотворению:  Свеча в груди

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Людмила, за солидарность и экспромт.

Дата: 2013-02-15 12:21:57

Отзыв к стихотворению:  Мои богатства

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Людмила, спасибо за оценку. Хочу сказать, что у меня тоже многое утрачено. А из того, что сохранилось, мало что осмелился вынести на общий суд. С уважением Александр.

Дата: 2013-02-15 12:15:18

Отзыв к стихотворению:  Мои богатства

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Огромное спасибо, Татьяна, за искренне высокую оценку.

Дата: 2013-02-15 12:12:52

Отзыв к стихотворению:  Мои богатства

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Здравствуй, Виктор.
Я думаю, что к твоему мнению присоединятся все, кому за...
Спасибо.

Дата: 2013-02-14 17:59:11

Отзыв к стихотворению:  Мои богатства

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Ка Серега, за высокую оценку.
Ведь главное-то внимание.

Дата: 2013-02-14 17:56:10

Отзыв к стихотворению:  Не говори мне о любви!

Автор стихотворения:      Измаилова Раиса

"От любви не требуют поруки -
С нею знают радость и беду.
Ты моя - сказать лишь могут руки,
Что срывали черную чадру".

Дата: 2013-02-14 17:13:57

Отзыв к стихотворению:  Свеча в груди

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибочки, Танечка. Потихонечку вытаскиваю себя из запустения.

Дата: 2013-02-14 17:08:36

Отзыв к стихотворению:  Свеча в груди

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Ради жизни, Раиса, ради жизни.

Дата: 2013-02-14 11:40:44

Отзыв к стихотворению:  На болоте

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Виктория, за комплимент.

Дата: 2013-02-14 01:57:17

Отзыв к стихотворению:  На болоте

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Нет. Это я о себе.
По отношению к сайту это было бы не справедливо.
На сайте много превосходных, полноводных поэтов и просто уважаемых мною людей.

Дата: 2013-02-14 01:45:35

Отзыв к стихотворению:  На болоте

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо за внимание, Виктор.

Дата: 2013-02-13 21:45:36

Отзыв к стихотворению:  Втуне.

Автор стихотворения:      Шифрин Михаил

Ничего, прорвемся.

Дата: 2013-02-11 22:21:43

Отзыв к стихотворению:  Встреча

Автор стихотворения:      Шифрин Михаил

Да, забыл предупредить, что я тоже не Байрон - я другой.

Дата: 2013-02-11 22:18:54

Отзыв к стихотворению:  Встреча

Автор стихотворения:      Шифрин Михаил

Прочитал все, что опубликовано Вами. Добавил в любимые авторы (их у меня не много), с тем чтобы не потерять в океане поэтического сайта и в дальнейшем следить за Вашими публикациями. Успехов и внимания.

Дата: 2013-02-09 21:24:08

Отзыв к стихотворению:  Мимозы

Автор стихотворения:      Стебенков Игорь

Добрый, нежный стих. Понравился.

Дата: 2013-02-09 21:20:11

Отзыв к стихотворению:  Молитва (ua)

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Материнское сердце...

Дата: 2013-02-09 21:02:35

Отзыв к стихотворению:  Разбилось слово...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Так и есть. Выдержки, мудрости не хватает.

Дата: 2013-02-09 20:33:07

Отзыв к стихотворению:  КОГДА РОЖДАЮТСЯ СТИХИ

Автор стихотворения:      Кузьминова Лариса

Прекрасный стих. И все же будем надеяться на разумность.

Дата: 2013-02-09 15:35:35

Отзыв к стихотворению:  Ожидание Рождества

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Огромное спасибо, Лена, за внимание.
Еще раз перечитал сам этот стих, чтобы примерить твои эпитеты. Может быть. Но в жизни я жесткий, требовательный и не всегда уравновешенный человек.
Набраться бы доброты и мудрости у поэзии.

Дата: 2013-02-09 15:18:01

Отзыв к стихотворению:  Навстречу Вам я сердце распахнул

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Лена. К сожалению, ничем новым порадовать не могу. Что-то пишется, но все не то, не о том или не так.

Дата: 2013-02-09 15:09:42

Отзыв к стихотворению:  Эх, уехать по морозцу

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Огромное спасибо, Людмила, за внимание.
В этом стихе "ТихОнька" (речка Тихонькая) и "в географии Кубани" не рифмуются, на смысловая нагрузка, как мне кажется, есть.

Дата: 2013-02-03 22:26:54

Отзыв к стихотворению:  МОЙ РУЧЕЁК

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Сильно!

Дата: 2013-02-02 19:14:50

Отзыв к стихотворению:  Вкус памяти.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Вот и в добрый путь, и твори.

Дата: 2013-02-02 19:11:22

Отзыв к стихотворению:  Прощеный вторник

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Без веры в свою исключительность и необходимость, я думаю, никто не вовлекается в творческий процесс.

Дата: 2013-01-31 20:11:10

Отзыв к стихотворению:  Прощеный вторник

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Все таки любое творчество, а поэзия тем более, делает людей мягче, снисходительней, искренней, глубже. Под действием Поэзии и Музыки человек признается во многих своих ошибках, по крайней мере, самому себе.

Стихотворение впечатляющее.

Дата: 2013-01-31 19:24:56

Отзыв к стихотворению:  Вкус памяти.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Это находка, действительно.
Далекое близко,
простое таинственно,
глубина на поверхности.
Меня этот стих умилостивил.

Дата: 2013-01-27 01:25:56

Отзыв к стихотворению:  ПРОсто проХОДя или На мОрЕ.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Ок. До свидания на другой странице.

1 ... 15 16 17 18 19 ... 31

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта