Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ткаченко Александр



Всего отзывов написано: 907

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-01-25 23:06:23

Отзыв к стихотворению:  ПРОсто проХОДя или На мОрЕ.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Ирина, я всегда пишу для общения. Ведь с домашними или соседями, а тем более на работе не всегда уместно рассуждать о поэзии. А поэзия, хотя и пишу я редко - любовь всей моей жизни. И не важно, талантлив ли я в своем творчестве, но, надеюсь, чутье на сильную, талантливую поэзию, приобретенное с опытом изучения творчества великих, проверенных временем мастеров, у меня не отнять.
Еще раз почтим память о В.Высоцком - большом новаторе и кумире нескольких поколений.






Дата: 2013-01-25 22:23:33

Отзыв к стихотворению:  Замела.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Ок.

Дата: 2013-01-25 19:34:37

Отзыв к стихотворению:  ПРОсто проХОДя или На мОрЕ.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Спасибо, за подарок. Стихотворение мне понравилось как раз тем, что оно не "ни о чем". Вечерний, морской пейзаж, навевающий размышления, мечтания. Мечтания, которые, бывает, круто меняют планы на будущее, а чаще привносят коррективы.
А пишется почти всегда ни с того, ни с сего.
В память о В. Высоцком, хочу сказать, что песни к фильмам, как бы под заказ, им вынашивались долго, но всегда являлись неожиданностью открытия, искрой.

Дата: 2013-01-24 21:51:22

Отзыв к стихотворению:  Клен.

Автор стихотворения:      Хорошева Елена

Елена, стихотворение душевное. И главное, есть сильное сравнение природы с жизнью людей.
А Ярослав прав в том, что над предложениями надо работать.

Дата: 2013-01-24 21:30:11

Отзыв к стихотворению:  "Туман зимой..."

Автор стихотворения:      Калинин Иван

Мне понравилось.

Дата: 2013-01-24 21:04:50

Отзыв к стихотворению:  В комнате моей...

Автор стихотворения:      Якимаха Владислав

Владислав, так не пойдет.
Скука - плохая подруга.
Проснись, возьмись за дело.
Следуй статусу, который избрал для себя.

Дата: 2013-01-24 20:46:45

Отзыв к стихотворению:  АЛЫЙ КРЕСТ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Просто, буднично, по мужски сильно.

Дата: 2013-01-24 20:30:59

Отзыв к стихотворению:  ОДА РЮКЗАКУ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Здравствуй, Виктор. Рад. Ты как и прежде мужественный, сильный и вместе с тем поэтичный.

Дата: 2013-01-24 20:16:45

Отзыв к стихотворению:  А внешне очень хороша

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Согласен. "В соединении с природой важны не руки, а душа".

Дата: 2013-01-24 20:01:56

Отзыв к стихотворению:  Зимние сусеки

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Мы наблюдали замечательную картину. Одна ворона отыскала грецкий орех и в клюве принесла его под яблоню. Положила и, оглядываясь, стала в земле выдалбливать ямку. Вторая ворона, спрятавшись за стволом огромной груши, подсматривает за первой. Первая же, не замечая слежки, оглянулась еще раз, положила орех в ямку, забросала листвой и, уверенная в надежности своей кладовой, улетела. Вторая тут же подлетела к чужому тайнику, забрала орех и тоже улетела. Вспомнила ли первая ворона, где именно она спрятала свой припас, искала ли его, я сказать не могу. Но факт кражи был очевиден. Все как у людей.

Дата: 2013-01-24 01:50:45

Отзыв к стихотворению:  Я люблю сквозь непогоду

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Людмила, за комментарий.

Дата: 2013-01-24 01:46:51

Отзыв к стихотворению:  Я иду по парку среди кленов

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо. Именно спокойствие и надежда руководила мною.

Дата: 2013-01-24 01:43:04

Отзыв к стихотворению:  Версия к картине Малевича "Черный квадрат"

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Людмила, Вы правы. Малевич задумал свой холст, как мысль о том, что в искусстве все открыто и ничего нового уже не придумаешь. Он ошибался, но тем не менее заставил над своим произведением биться все последующие поколения творцов и зрителей.

Дата: 2013-01-24 01:30:40

Отзыв к стихотворению:  Я от восторга не хмелею

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Людмила. Для меня ценно Ваше мнение.

Дата: 2013-01-24 01:25:37

Отзыв к стихотворению:  Лишь теперь, когда листва опала

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Людмила. Ваша доброта тоже не знает границ.

Дата: 2013-01-23 05:03:32

Отзыв к стихотворению:  ПРОсто проХОДя или На мОрЕ.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Экспериментировать со стихосложением никому не возбраняется. Наоборот, даже бывает необходимо.
Вашему описанию морского пейзажа я поверил.
Вы, конечно, читали, к примеру, произведения Пауло Куэльо. Я вот к чему веду речь: можно выдавать поэтические шедевры в прозе и не утруждать себя размером, ритмом, звукописью, а тем более рифмами.
Все же, главное в поэзии мысли и чувства, и еще музыка, через которую Вы доносите до читателя эти мысли и чувства.
Ведь, можно срифмовать столбцы строк и за этим опусом будет стоять лишь пустота.

Дата: 2013-01-22 23:20:06

Отзыв к стихотворению:  И выбрала вьюна

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Я понимаю и люблю пейзажные стихи и стихи о природе, когда это идет в сравнении с жизнью и судьбой автора.
Мне понравилось.
С уважением А.Т.

Дата: 2013-01-22 23:03:08

Отзыв к стихотворению:  Боже, я ищу тебя

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо. Владислав, ты меня прекрасно понял.

Дата: 2013-01-22 22:58:54

Отзыв к стихотворению:  В рабочем общежитии

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Николай, что заглядываешь на мои страницы.
Мне очень приятно общение с тобой. Извини, что на "ты",
но так уж повелось на сайте поэтов, при общении с друзьями.

Дата: 2013-01-21 19:14:43

Отзыв к стихотворению:  ЕСТЬ ЕЩЁ ПОРОХ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Молодец.

Дата: 2013-01-21 18:57:29

Отзыв к стихотворению:  Замела.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Отзывы, действительно, банальные. И все же это положительные отзывы и краткое проявление внимания автору за понравившийся стих.

Дата: 2013-01-21 18:18:33

Отзыв к стихотворению:  Любовь, наследница восторга

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, друзья, за поддержку.

Дата: 2013-01-21 18:13:26

Отзыв к стихотворению:  Хочу уйти из города большого

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Владислав, и за отзыв и за то, что иногда заглядываешь на мою страницу. 13-ть лет назад записался этот стих, но до сих пор первые две строфы просто умиляют. Однако обстоятельства и взятые обязанности сильнее нас.

Дата: 2013-01-20 00:58:37

Отзыв к стихотворению:  ДРАКОН И ЗМЕЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Солидарен.

Дата: 2013-01-20 00:52:42

Отзыв к стихотворению:  ВСЕОРГАННОЕ ВЕЧЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Слава богу, поболтали и перестали.
Хорошая басня.

Дата: 2013-01-20 00:48:55

Отзыв к стихотворению:  Колыбельная.

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Вот под эту колыбельную и я пойду спать.

Дата: 2013-01-20 00:46:20

Отзыв к стихотворению:  Ты любишь погулять по облакам...

Автор стихотворения:      Стебенков Игорь

Понравилось очень.

Дата: 2013-01-20 00:42:12

Отзыв к стихотворению:  Признание

Автор стихотворения:      Стебенков Игорь

Две первые строфы просто сильны.

Дата: 2013-01-20 00:39:46

Отзыв к стихотворению:  Рецепт Авиценны

Автор стихотворения:      Стебенков Игорь

Спасибо, на добром слове.

Дата: 2013-01-20 00:34:41

Отзыв к стихотворению:  Вещий сон.Эпилог.

Автор стихотворения:      Андрей Лозовой

Удивительно. Стихи замечательные.

1 ... 16 17 18 19 20 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru