Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ткаченко Александр



Всего отзывов написано: 917

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-01-27 01:15:38

Отзыв к стихотворению:  Мальвина

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Так же понравилось. Смешно и забавно.

Дата: 2013-01-27 01:10:44

Отзыв к стихотворению:  История про кота Базилио

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Басня получилась, что надо.
С уважением А.Т.

Дата: 2013-01-27 01:00:45

Отзыв к стихотворению:  Алиса-бизнеслиса

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Славно.

Дата: 2013-01-27 00:54:14

Отзыв к стихотворению:  Всполошилась кроха-пташка

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Превосходный стишок. Надо внуку прочитать.

Дата: 2013-01-27 00:50:43

Отзыв к стихотворению:  Чьи будут голоса ?

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Заключительные мысли... Такие мысли приходят помимо нашей воли.
Вечная тема.

Дата: 2013-01-27 00:40:07

Отзыв к стихотворению:  У Хичкока есть ужастик

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Нет, читается нормально. Размер соответствует раскрываемой теме. На мой взгляд, последние две строки слабее общего содержания, тогда как заключение должно быть сильнее.

Дата: 2013-01-27 00:23:53

Отзыв к стихотворению:  Папа Карло-- баянист

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Хороший стих. Просто превосходный. Я бы прочел и продолжение из жизни Карла и Темы.

Дата: 2013-01-27 00:04:11

Отзыв к стихотворению:  Дом

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Людмила. Этот домишко на даче. Теперь мы в нем живем оседло, и летом, и зимой. И в квартиру съезжать не намерены. Красота, чистота, тишина.

Дата: 2013-01-26 23:54:29

Отзыв к стихотворению:  Не пропустите мыслей, господа

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Согласен, к тому же "тишина" появляется дважды в стихе. Спасибо. Так, глядишь, потихоньку приведем мои вирши в относительный порядок.

Дата: 2013-01-26 23:43:40

Отзыв к стихотворению:  Критик мой, найдешь ли ты в твореньях

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Людмила, что не оставляешь меня.
Спасибо за редакцию.

Дата: 2013-01-25 23:06:23

Отзыв к стихотворению:  ПРОсто проХОДя или На мОрЕ.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Ирина, я всегда пишу для общения. Ведь с домашними или соседями, а тем более на работе не всегда уместно рассуждать о поэзии. А поэзия, хотя и пишу я редко - любовь всей моей жизни. И не важно, талантлив ли я в своем творчестве, но, надеюсь, чутье на сильную, талантливую поэзию, приобретенное с опытом изучения творчества великих, проверенных временем мастеров, у меня не отнять.
Еще раз почтим память о В.Высоцком - большом новаторе и кумире нескольких поколений.






Дата: 2013-01-25 22:23:33

Отзыв к стихотворению:  Замела.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Ок.

Дата: 2013-01-25 19:34:37

Отзыв к стихотворению:  ПРОсто проХОДя или На мОрЕ.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Спасибо, за подарок. Стихотворение мне понравилось как раз тем, что оно не "ни о чем". Вечерний, морской пейзаж, навевающий размышления, мечтания. Мечтания, которые, бывает, круто меняют планы на будущее, а чаще привносят коррективы.
А пишется почти всегда ни с того, ни с сего.
В память о В. Высоцком, хочу сказать, что песни к фильмам, как бы под заказ, им вынашивались долго, но всегда являлись неожиданностью открытия, искрой.

Дата: 2013-01-24 21:51:22

Отзыв к стихотворению:  Клен.

Автор стихотворения:      Хорошева Елена

Елена, стихотворение душевное. И главное, есть сильное сравнение природы с жизнью людей.
А Ярослав прав в том, что над предложениями надо работать.

Дата: 2013-01-24 21:30:11

Отзыв к стихотворению:  "Туман зимой..."

Автор стихотворения:      Калинин Иван

Мне понравилось.

Дата: 2013-01-24 21:04:50

Отзыв к стихотворению:  В комнате моей...

Автор стихотворения:      Якимаха Владислав

Владислав, так не пойдет.
Скука - плохая подруга.
Проснись, возьмись за дело.
Следуй статусу, который избрал для себя.

Дата: 2013-01-24 20:46:45

Отзыв к стихотворению:  Спасатели

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Просто, буднично, по мужски сильно.

Дата: 2013-01-24 20:30:59

Отзыв к стихотворению:  ОДА РЮКЗАКУ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Здравствуй, Виктор. Рад. Ты как и прежде мужественный, сильный и вместе с тем поэтичный.

Дата: 2013-01-24 20:16:45

Отзыв к стихотворению:  А внешне очень хороша

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Согласен. "В соединении с природой важны не руки, а душа".

Дата: 2013-01-24 20:01:56

Отзыв к стихотворению:  Зимние сусеки

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Мы наблюдали замечательную картину. Одна ворона отыскала грецкий орех и в клюве принесла его под яблоню. Положила и, оглядываясь, стала в земле выдалбливать ямку. Вторая ворона, спрятавшись за стволом огромной груши, подсматривает за первой. Первая же, не замечая слежки, оглянулась еще раз, положила орех в ямку, забросала листвой и, уверенная в надежности своей кладовой, улетела. Вторая тут же подлетела к чужому тайнику, забрала орех и тоже улетела. Вспомнила ли первая ворона, где именно она спрятала свой припас, искала ли его, я сказать не могу. Но факт кражи был очевиден. Все как у людей.

Дата: 2013-01-24 01:50:45

Отзыв к стихотворению:  Я люблю сквозь непогоду

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Людмила, за комментарий.

Дата: 2013-01-24 01:46:51

Отзыв к стихотворению:  Я иду по парку среди кленов

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо. Именно спокойствие и надежда руководила мною.

Дата: 2013-01-24 01:43:04

Отзыв к стихотворению:  Версия к картине Малевича "Черный квадрат"

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Людмила, Вы правы. Малевич задумал свой холст, как мысль о том, что в искусстве все открыто и ничего нового уже не придумаешь. Он ошибался, но тем не менее заставил над своим произведением биться все последующие поколения творцов и зрителей.

Дата: 2013-01-24 01:30:40

Отзыв к стихотворению:  Я от восторга не хмелею

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Людмила. Для меня ценно Ваше мнение.

Дата: 2013-01-24 01:25:37

Отзыв к стихотворению:  Лишь теперь, когда листва опала

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Людмила. Ваша доброта тоже не знает границ.

Дата: 2013-01-23 05:03:32

Отзыв к стихотворению:  ПРОсто проХОДя или На мОрЕ.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Экспериментировать со стихосложением никому не возбраняется. Наоборот, даже бывает необходимо.
Вашему описанию морского пейзажа я поверил.
Вы, конечно, читали, к примеру, произведения Пауло Куэльо. Я вот к чему веду речь: можно выдавать поэтические шедевры в прозе и не утруждать себя размером, ритмом, звукописью, а тем более рифмами.
Все же, главное в поэзии мысли и чувства, и еще музыка, через которую Вы доносите до читателя эти мысли и чувства.
Ведь, можно срифмовать столбцы строк и за этим опусом будет стоять лишь пустота.

Дата: 2013-01-22 23:20:06

Отзыв к стихотворению:  И выбрала вьюна

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Я понимаю и люблю пейзажные стихи и стихи о природе, когда это идет в сравнении с жизнью и судьбой автора.
Мне понравилось.
С уважением А.Т.

Дата: 2013-01-22 23:03:08

Отзыв к стихотворению:  Боже, я ищу тебя

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо. Владислав, ты меня прекрасно понял.

Дата: 2013-01-22 22:58:54

Отзыв к стихотворению:  В рабочем общежитии

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Николай, что заглядываешь на мои страницы.
Мне очень приятно общение с тобой. Извини, что на "ты",
но так уж повелось на сайте поэтов, при общении с друзьями.

Дата: 2013-01-21 19:14:43

Отзыв к стихотворению:  ЕСТЬ ЕЩЁ ПОРОХ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Молодец.

1 ... 16 17 18 19 20 ... 31

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта