Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ткаченко Александр



Всего отзывов написано: 907

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-01-20 00:31:48

Отзыв к стихотворению:  Вещий сон.Пролог.

Автор стихотворения:      Андрей Лозовой

Удивительный сон.

Дата: 2013-01-20 00:27:02

Отзыв к стихотворению:  Мысли вслух.

Автор стихотворения:      Андрей Лозовой

Нет, слово "убого" не подходит для дружеского общения.
А строки обязательно найдут своего читателя и слушателя. Да в моем лице уже нашли.

Дата: 2013-01-20 00:18:55

Отзыв к стихотворению:  Метель.

Автор стихотворения:      Андрей Лозовой

Отмечу, что и этот стих хорош.

Дата: 2013-01-20 00:13:46

Отзыв к стихотворению:  Мечта.

Автор стихотворения:      Андрей Лозовой

Так и держи планку высоко. Не опускай.

Дата: 2013-01-20 00:08:15

Отзыв к стихотворению:  Исповедь

Автор стихотворения:      Андрей Лозовой

Андрей, Артур Саарт выдал такую мудрость: если нет на Ваши стихи отзывов, то Вы или гений, или полная бездарь. Что-то в этом есть.
У тебя хороший слог, жизненные темы, мужественность.
У тебя все получится.

Дата: 2013-01-19 23:57:42

Отзыв к стихотворению:  Я писал ей стихи...

Автор стихотворения:      Андрей Лозовой

Мне эта песня понравилась.

Дата: 2013-01-19 23:50:48

Отзыв к стихотворению:  Реквием

Автор стихотворения:      Андрей Лозовой

Я понимаю, что это навеяно тоже судьбой В.Высоцкого.
Сильно.

Дата: 2013-01-19 23:45:59

Отзыв к стихотворению:  Высоцкому

Автор стихотворения:      Андрей Лозовой

Проникновенно. Он таким и был.

Дата: 2013-01-19 23:41:52

Отзыв к стихотворению:  Друг.

Автор стихотворения:      Андрей Лозовой

Трагическая история. Написано хорошо.

Дата: 2013-01-19 23:22:29

Отзыв к стихотворению:  СКОРОСТНЫЕ ВИРАЖИ

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Прекрасный слог - прекрасные мысли.

Дата: 2013-01-19 22:16:57

Отзыв к стихотворению:  Навстречу Вам я сердце распахнул

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Огромное спасибо, Николай.
Рад услышать твое мнение.

Дата: 2013-01-18 23:57:08

Отзыв к стихотворению:  О себе

Автор стихотворения:      Бубель Анатолий

Ай, дядя Толя. Гарно.

Дата: 2013-01-18 23:34:20

Отзыв к стихотворению:  Машина

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Замечательный стишок.

Дата: 2013-01-18 23:31:36

Отзыв к стихотворению:  ЛЕОНИДУ ЗАСЛАВСКОМУ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Продолжай в том же духе, Николай.

Дата: 2013-01-18 22:51:22

Отзыв к стихотворению:  До свиданья, мой славный попутчик

Автор стихотворения:      Якимаха Владислав

Ок. Все нормально.

Дата: 2013-01-17 23:31:59

Отзыв к стихотворению:  Замела.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Составлю октаву.

Дата: 2013-01-17 23:26:19

Отзыв к стихотворению:  Тишина.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Ира, как сказать: мне понравилось, когда на душе у тебя, и в стихах трагедия?

Дата: 2013-01-17 23:12:53

Отзыв к стихотворению:  Но нет тебя…

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Здравствуй, Аким.
Ты наш акын.

Дата: 2013-01-17 22:55:44

Отзыв к стихотворению:  Кое-что о предательстве и глупых мыслях…

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Аким, это сильный монолог для драмы. И молодец, что не довел сюжет до трагедии. Вот где "быть или не быть" переходит в "не быть или быть".

Дата: 2013-01-17 22:39:38

Отзыв к стихотворению:  Шел январь 1992 года

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Огромное спасибо. Меня тоже коробило от "бытие-авто..", но недосуг было редактировать.
Сейчас тоже не бриллиант, но пусть...
Может еще вернусь. С уважением А.Т.

Дата: 2013-01-17 20:29:36

Отзыв к стихотворению:  Навстречу Вам я сердце распахнул

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Людмила. Конечно, я это видел и мне показалось, что так интереснее. Но, наверняка, Вы правы и я внесу поправку.
Все эти стихи, кроме десятка новых, написаны в 70-х-80-х годах, некоторые в 90-х, когда и не думалось, что у них будут читатели.

Дата: 2013-01-17 19:44:11

Отзыв к стихотворению:  До свиданья, мой славный попутчик

Автор стихотворения:      Якимаха Владислав

Владислав, спасибо тебе за посвящение.
Я даже не обиделся, что ты половину строк напрямую позаимствовал у меня из "Мчался поезд по русской равнине". Спасибо, что ты оценил общение со мной и это тебя вдохновило.

Дата: 2013-01-16 22:59:11

Отзыв к стихотворению:  Поэт, ты Музой неслучайно вдохновлен...

Автор стихотворения:      Стебенков Игорь

С этими строками я также хорошо знаком.
Спасибо, Игорь.
Вот именно таких, пусть коротких, бесед и хочется на сайте. К сожалению, дефицит свободного времени и множество прекрасных людей и произведений, которым хочется уделить внимание, не всегда позволяют это.

Дата: 2013-01-16 22:31:42

Отзыв к стихотворению:  Опоздание

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

И снова неожиданная развязка. На этот раз позитивная, радостная.

Дата: 2013-01-16 20:20:12

Отзыв к стихотворению:  Я твой выполняла приказ

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Вот так и мы, идем рука об руку. А кто еще?
От души.

Дата: 2013-01-16 14:08:46

Отзыв к стихотворению:  Качели

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Людмила, я не страдаю из-за непогоды, но Ваши стихи читать: прелесть. Вы все воспринимаете по особому и передаете по новому свежо и просто.
P.S. Вашим замечаниям я только обрадовался. И всегда буду рад объективности подсказок и критики. Спасибо.

Дата: 2013-01-16 13:38:03

Отзыв к стихотворению:  Друг человека

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Людмила, Ваши стихи пронизаны искренностью и состраданием. Я говорю не только об этом стихе, а о Вашей поэзии. Успехов Вам и доброго здоровья.

Дата: 2013-01-16 13:31:27

Отзыв к стихотворению:  Собака и дорога

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Согласен со всеми комментариями, сделанными выше.
Была жизнь, надежда, и, казалось, все идет хорошо и будет еще лучше, и, вдруг, такая роковая нелепость. Последняя строка - удар неожиданный и бесповоротный. Реально.

Дата: 2013-01-16 13:02:36

Отзыв к стихотворению:  Пеку на Масленной блины

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Вы - сама доброта. Моя жена такая же. И стих прекрасный.

Дата: 2013-01-16 12:46:50

Отзыв к стихотворению:  Лыжня натянутой струной

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Очень хорошо. Настоящая зима - прекрасное время года.
И Вы передали настроение в лаконичной форме.

1 ... 17 18 19 20 21 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта