Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ткаченко Александр



Всего отзывов написано: 908

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-12-27 16:34:53

Отзыв к стихотворению:  Брошенный умирать

Автор стихотворения:      Иванов Андрей

Да, земляки, и это вдвойне приятно.

Дата: 2012-12-26 22:50:08

Отзыв к стихотворению:  Брошенный умирать

Автор стихотворения:      Иванов Андрей

Вечер потрачен не зря.
Я прочитал тебя.


Дата: 2012-12-26 22:37:47

Отзыв к стихотворению:  Возвращение

Автор стихотворения:      Иванов Андрей

Как сильно.
Искренне А.Т.

Дата: 2012-12-26 22:22:18

Отзыв к стихотворению:  Исповедь(Дорога к Богу)

Автор стихотворения:      Иванов Андрей

Просто и искренне. Я хотел бы так сказать, но не смог. А.Т.

Дата: 2012-12-26 21:07:02

Отзыв к стихотворению:  УМНЫХ МНОГО-4

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Быть может. Только давай на ты. Я не переживаю, Артур - мне интересны искренние собеседники на сайте. С домочадцами, сам понимаешь, о поэзии не всегда уместно говорить.

Дата: 2012-12-26 20:48:18

Отзыв к стихотворению:  Новогоднее

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Ира, с искренними пожеланиями уюта в твоем доме и твоей душе, с искренними поздравлениями с наступающими новогодними праздниками А.Т.

Дата: 2012-12-26 20:40:20

Отзыв к стихотворению:  Новогоднее

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Ира, на этот закон нет слов. Это не маразм. Это не с благих побуждений. Там война за куш. Если бы все было по-честному, то надо разбираться не с плохими американцами, а начинать с соплеменников. Во-первых: с обеспечения безбедного материнства итд.
Во вторых: с работорговлей и торговлей детьми.
Увы, нам не суждено изменить мир. Мир меняет людей.
С искренним уважением А.Т.

Дата: 2012-12-26 20:08:52

Отзыв к стихотворению:  ПОРТРЕТИКИ-в "двух словах"(характер)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Ты, Артур, симулируешь, хочешь отделаться по легкому.
Копай глубже.
Всегда на связи А.Т.

Дата: 2012-12-26 19:55:11

Отзыв к стихотворению:  УМНЫХ МНОГО-4

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

На всю эту белиберду отвечу словами классика русской поэзии:

"Я о своем таланте много знаю.
Стихи - не очень трудные дела.
Но более всего любовь к родному краю
Меня томила, мучила и жгла.

Стишок писнуть, пожалуй, всякий может -
О девушке, о звездах, о луне...
Но мне другое чувство сердце гложет,
Другие думы давят череп мне".

И по сему, вот общий снимок местных поэтов:

" ЧЕСТОЛЮБИЕ"

И еще цитирую, хорошо вписываемые в этот снимок строки:

"Мне мил стихов российский жар,
Есть Маяковский, есть и кроме,
Но он, их главный штабс-маляр,
Поет о пробках в Моссельпроме.

И Клюев, ладожский дьячок,
Его стихи, как телогрейка.
Но я их вслух вчера прочел -
И в клетке сдохла канарейка.

Других уж нечего считать,
Они под хладным солнцем зреют.
Бумаги даже замарать
И то как надо не умеют".

Прошу понять объективно.
Не в обиду сказано. На этом снимке запечатлен и я.
Пока.

Дата: 2012-12-25 23:45:49

Отзыв к стихотворению:  Спаси, Александр Сергеевич

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Николай, за похвалу. Окрыляет.

Дата: 2012-12-25 23:43:39

Отзыв к стихотворению:  Танец со стулом

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Николай, спасибо Вам.

Дата: 2012-12-25 23:25:13

Отзыв к стихотворению:  Спаситель...

Автор стихотворения:      Кузьминова Лариса

Спасибо и взаимно прими поздравление с Наступающим годом и Рождеством.

Дата: 2012-12-25 22:36:10

Отзыв к стихотворению:  УМНЫХ МНОГО-3(афоризмики)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Пока сочинял ответ на предыдущей странице, стих был удален. Боюсь, что и это страница исчезнет на глазах.
Вот видишь: оживление на лицо. Прими заказ. Всего доброго. А.Т.

Дата: 2012-12-25 22:28:39

Отзыв к стихотворению:  УМНЫХ МНОГО-3(афоризмики)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Да, я уже кое что прочел из твоего и оживления не наблюдаю. По всей вероятности, ты прав - заказов на портреты будет мало. Потому продолжай работать над пейзажами - они не конкретизируют, а обобщают и от того ласкают мыслью личной причастности, все-таки, к исключительному поэтическому дару.
Баллами не попрекаю - просто они были бы платой за труд.
Что касается перелистывания чужих стихов - пробовал - не получается - даже явное рифмоплетство останавливает и заставляет задуматься, понять автора итд.

Дата: 2012-12-25 21:10:22

Отзыв к стихотворению:  УМНЫХ МНОГО-3(афоризмики)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

И вот, я снова у тебя на огоньке.
Учти, второй вечер подряд, после твоего восхваления моего "Эх, уехать по морозцу". (Не прикрытая реклама).
Ты, Артур, интриган, каких еще поискать надо.
Кто же из стихотворцев не пожелает увидеть свой портрет,
пусть даже карикатурный.

Прошу учесть, что у меня еще очень много чуши.

Так что работой тебя завалят, но это и окупится твоей взлетевшей популярностью, набранными баллами и, как следствие, возможностью не сходить с передовицы.
Успехов тебе в непосильном труде.
А взялся за гуж - не говори, что не дюж.
Со смешанными чувствами А.Т.

Дата: 2012-12-24 23:55:14

Отзыв к стихотворению:  УМНЫХ МНОГО-2

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Благодаря тому же позитивному отзыву, Артур, и я заглянул на твой огонек. И равнодушным не остался.
Но спорить не стану ни с кем, по той простой причине, что, во-первых, все имеют право на свою творческую жизнь ( слава богу - есть люди, отводящие этому не последнее место), во-вторых, количество, все же, переходит в качество, если личность не возомнила в себе творца.... С теплом А.Т.

Дата: 2012-12-24 23:19:28

Отзыв к стихотворению:  Эх, уехать по морозцу

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Артур, признателен за похвалу. К сожалению, все чаще чушь несу, как сказывается позже.

Дата: 2012-12-22 07:48:58

Отзыв к стихотворению:  Маленькая пиеска без начала и конца

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Великолепный стих! А образы.... А Оголь - чисто я, в поэзии не петря ни шиша, хвалю направо и налево без гроша, зато все наповал, лишь кроме Ущина, друзья.

Дата: 2012-12-21 21:02:04

Отзыв к стихотворению:  На Ивана на Купала

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Хороший стих.

Дата: 2012-12-21 20:31:37

Отзыв к стихотворению:  Иллюзия успеха

Автор стихотворения:      Шнайдер Дмитрий

Да ведь смысл жизни в том и заключается, чтобы шаг за шагом идти к какой-то своей, пусть маленькой, цели. Шаг за шагом идти от одного достижения к следующему и так до конца своих дней. Я не знаю, кто из нормальных, положительных людей живет без задач перед собой, без планов на будущее. Так что, нет причин для пессимизма.

Дата: 2012-12-21 20:05:16

Отзыв к стихотворению:  177 Немецкие галушки

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Томик таких стишков, да девчонкам на уроки домоводства. И готовить бы научились и к поэзии приобщились.

Дата: 2012-12-20 22:04:42

Отзыв к стихотворению:  КАК ЗВУЧИТ ТИШИНА?

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Юля, пре-вос-ход-но!

Дата: 2012-12-20 21:49:59

Отзыв к стихотворению:  Мчался поезд по русской равнине

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Александр. Представляешь, буквально, только что с твоей страницы, от колдуньи.

Дата: 2012-12-20 21:45:35

Отзыв к стихотворению:  БАБА ЯГА

Автор стихотворения:      ФУФИН АЛЕКСАНДР

Так вот откуда зной в июне.
Хорошо.

Дата: 2012-12-20 12:18:18

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕДНИЙ НОВЫЙ ГОД

Автор стихотворения:      Бубель Анатолий

Увернуться невозможно, и не спрятаться потом...
(можно спрятаться с трудом) итп.
Эта строчка на вскидку, для поддержки общего легкого ритма стиха.
Стих хорош и актуален сегодня. И надо быть смелым или бесшабашным чтобы писать об этом. Я отчасти суеверный и верю в народную примету: ангелы подслушивают мысли, а черти - речь.
Я надеюсь на позитивное понимание моего резюме.

Дата: 2012-12-19 21:56:00

Отзыв к стихотворению:  Трияшность.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Я воспитался на классике, на поэтах серебряного века и на советских поэтах. На сайте есть хорошие поэты, по видимому, мы их и читаем, но очень много проходных произведений и всегда ждешь от них бОльшего.
Себя поэтом не считаю. Писал всю жизнь периодами, с паузами по несколько лет. Большая часть написанного утрачена и не жаль нисколько.
Писать в стол или в мусорную корзину плохой стимул......
Извини, увлекся.
До свидания.

Дата: 2012-12-19 20:58:11

Отзыв к стихотворению:  Эспромт "В середине декабря".

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

По рукам, Ира. Терять друзей по недоразумению было бы обидно.

Дата: 2012-12-19 20:53:05

Отзыв к стихотворению:  Трияшность.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Чувствовать себя мелким пакостником, при совершенно другом предназначении, отвратительно. Еще раз каюсь за бестактность и приношу в твою копилку плюс.
С уважением А.Т.

Дата: 2012-12-19 20:00:54

Отзыв к стихотворению:  Эспромт "В середине декабря".

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Ира, спасибо за прощение. Вчера меня подпись в авторстве В.Ж, которого я уважаю безмерно, ввела в непростительное заблуждение. Еще перечитал несколько раз и увидел только искреннее откровение. Каюсь.

Дата: 2012-12-18 21:02:44

Отзыв к стихотворению:  Сталеварам

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Я работал в наладке на предприятиях черной металлургии и видел работу, тяжелейшую работу сталеваров - это ежедневный подвиг. Сталь плавится, а люди выдерживают.

1 ... 21 22 23 24 25 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта