Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ткаченко Александр



Всего отзывов написано: 917

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-12-20 22:04:42

Отзыв к стихотворению:  КАК ЗВУЧИТ ТИШИНА?

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Юля, пре-вос-ход-но!

Дата: 2012-12-20 21:49:59

Отзыв к стихотворению:  Мчался поезд по русской равнине

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Александр. Представляешь, буквально, только что с твоей страницы, от колдуньи.

Дата: 2012-12-20 21:45:35

Отзыв к стихотворению:  БАБА ЯГА

Автор стихотворения:      ФУФИН АЛЕКСАНДР

Так вот откуда зной в июне.
Хорошо.

Дата: 2012-12-20 12:18:18

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕДНИЙ НОВЫЙ ГОД

Автор стихотворения:      Бубель Анатолий

Увернуться невозможно, и не спрятаться потом...
(можно спрятаться с трудом) итп.
Эта строчка на вскидку, для поддержки общего легкого ритма стиха.
Стих хорош и актуален сегодня. И надо быть смелым или бесшабашным чтобы писать об этом. Я отчасти суеверный и верю в народную примету: ангелы подслушивают мысли, а черти - речь.
Я надеюсь на позитивное понимание моего резюме.

Дата: 2012-12-19 21:56:00

Отзыв к стихотворению:  Трияшность.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Я воспитался на классике, на поэтах серебряного века и на советских поэтах. На сайте есть хорошие поэты, по видимому, мы их и читаем, но очень много проходных произведений и всегда ждешь от них бОльшего.
Себя поэтом не считаю. Писал всю жизнь периодами, с паузами по несколько лет. Большая часть написанного утрачена и не жаль нисколько.
Писать в стол или в мусорную корзину плохой стимул......
Извини, увлекся.
До свидания.

Дата: 2012-12-19 20:58:11

Отзыв к стихотворению:  Эспромт "В середине декабря".

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

По рукам, Ира. Терять друзей по недоразумению было бы обидно.

Дата: 2012-12-19 20:53:05

Отзыв к стихотворению:  Трияшность.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Чувствовать себя мелким пакостником, при совершенно другом предназначении, отвратительно. Еще раз каюсь за бестактность и приношу в твою копилку плюс.
С уважением А.Т.

Дата: 2012-12-19 20:00:54

Отзыв к стихотворению:  Эспромт "В середине декабря".

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Ира, спасибо за прощение. Вчера меня подпись в авторстве В.Ж, которого я уважаю безмерно, ввела в непростительное заблуждение. Еще перечитал несколько раз и увидел только искреннее откровение. Каюсь.

Дата: 2012-12-18 21:02:44

Отзыв к стихотворению:  Сталеварам

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Я работал в наладке на предприятиях черной металлургии и видел работу, тяжелейшую работу сталеваров - это ежедневный подвиг. Сталь плавится, а люди выдерживают.

Дата: 2012-12-18 20:32:32

Отзыв к стихотворению:  Мчался поезд по русской равнине

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Аким. Рад тебе.

Дата: 2012-12-18 20:26:13

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Спасибо, Ирина. Если душу тронуть - она запылает, но не сгорит. Может это и экспромт(все стихи пишутся залпом, или промелькнут быстрой птицей и не запишутся, угаснут и не вернуть той прекрасной мимолетности высокого чувства).

Дата: 2012-12-18 20:22:29

Отзыв к стихотворению:  Версия к картинам М.Врубеля "Демон"

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Юля, спасибо за похвалу. Наверное, ты права.
А в общем - это такая глыба, что мало любых интерпретаций или, точнее, никакие интерпретации не правомерны. .......... есть образы, что тайна,
Которой не раскусишь никогда,
А можно лишь овеять скромной данью
От имени случайного лица.

Дата: 2012-12-18 19:41:46

Отзыв к стихотворению:  Эх, уехать по морозцу

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Анатолий. Обязательно познакомлюсь и с твоим творчеством. До свидания.

Дата: 2012-12-17 19:45:34

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Превосходно.

И снова я завис на сайте.
В мои-то годы. Други знайте:
По дому дел невпроворот,
А я тут с вами о работе
Забыл. Какие там заботы,
Когда весь пишущий народ
Стремится вырваться вперед.

Во мне азарта выше крыши,
И рифма образы колышет:
Подъем, вставайте, хватит спать.
Литературная эпоха
Раскочегарилась неплохо.
И снова в схватку рвется стать,
На сайте словом козырять.

У меня поверхностно - у тебя от души.

Дата: 2012-12-17 19:07:13

Отзыв к стихотворению:  Эх, уехать по морозцу

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Иван. А знаешь, последнее время не выходит из головы: до свиданья, мой славный попутчик. Как одурел под старость.

Дата: 2012-12-17 18:59:36

Отзыв к стихотворению:  песня

Автор стихотворения:      хмелев евгений

Ну, вот. Как благодарный автор, нечаянно, я стал твоим читателем.

Дата: 2012-12-17 18:57:03

Отзыв к стихотворению:  песня

Автор стихотворения:      хмелев евгений

Прелесть. ...воздуху тесно от грустных, волнующих слов...

Дата: 2012-12-17 18:51:36

Отзыв к стихотворению:  Сыграй мне гитара...

Автор стихотворения:      хмелев евгений

Хорошо и тепло...

Дата: 2012-12-17 18:46:53

Отзыв к стихотворению:  Опасное и нежное...(плагиат?)

Автор стихотворения:      хмелев евгений

Повторяю за Викторией: замечательно.

Дата: 2012-12-17 17:31:05

Отзыв к стихотворению:  Версия к картинам М.Врубеля "Демон"

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Евгений, спасибо за внимание.
Хочу сказать, что в 1972г. с апреля по ноябрь, я работал, как молодой специалист, в Новосибирске, на ул. Мира в НИИ "Спецавтоматика". Жил на Ине в Первомайском районе.
Об этих местах и о том времени у меня самые приятные воспоминания. И, вот, снова нахлынуло, и я не выдержал - раскололся.

Дата: 2012-12-17 17:04:09

Отзыв к стихотворению:  САМОЦВЕТ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Трогательно.

Дата: 2012-12-17 16:51:41

Отзыв к стихотворению:  Любовь

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Трогательно.

Дата: 2012-12-17 16:49:19

Отзыв к стихотворению:  Эх, уехать по морозцу

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Аким.

Дата: 2012-12-17 16:47:55

Отзыв к стихотворению:  Эх, уехать по морозцу

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо. В следующей строфе можно прочитать, что снежнорунные овечки - это хаты, скирды, вишни итд заваленные снегом уснули вдоль берегов речки, скованной льдом. Как-то так.

Дата: 2012-12-15 22:47:38

Отзыв к стихотворению:  Версия к картинам М.Врубеля "Демон"

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Ирина. Наверное, Вы правы. Меня самого это немного коробит: не совсем правомерное сравнение. Писать легко и свободно, но тяжек труд редактора.

Дата: 2012-12-15 22:22:26

Отзыв к стихотворению:  Мчался поезд по русской равнине

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Ирина, я тронут Вашим вниманием. Спасибо.

Дата: 2012-12-15 16:53:07

Отзыв к стихотворению:  Колыбельная для мужа

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Шутка удалась, любовь к добытчику налицо.
Непосредственно, чисто, с юмором.

Дата: 2012-12-15 16:39:32

Отзыв к стихотворению:  ВСТРЕЧА СО СКАЗКОЙ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Каюсь, пропустил твое последнее. По всему, стих замечательный. Есть еще на сайте поэты, чьи творения стоят искреннего внимания. И ты, Виктор, один из них.
Спасибо.

Дата: 2012-12-15 09:33:24

Отзыв к стихотворению:  Эх, уехать по морозцу

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Виктор, спасибо. Благодарен тебе за внимание.
Ждал морозца и снега, чтобы, наконец-то, показать свое любимое.

Дата: 2012-12-15 09:23:52

Отзыв к стихотворению:  Мчался поезд по русской равнине

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо.
Приятны Ваши положительные эмоции от стиха.
Приятно слышать положительный отзыв.

1 ... 22 23 24 25 26 ... 31

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта