Вход для пользователей
      


Загрузка...


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ткаченко Александр



Всего отзывов написано: 908

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-10-26 00:24:51

Отзыв к стихотворению:  Памяти Марины Голуб посвящается...

Автор стихотворения:      Аль-Хальди Светлана

!!!

Дата: 2012-10-26 00:22:42

Отзыв к стихотворению:  Твоим я стану водопадом...

Автор стихотворения:      Аль-Хальди Светлана

!!!

Дата: 2012-10-26 00:09:13

Отзыв к стихотворению:  Инородный фронт

Автор стихотворения:      Новиков Александр

!!

Дата: 2012-10-25 23:59:44

Отзыв к стихотворению:  Одно мгновение.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

!!!

Дата: 2012-10-25 23:57:25

Отзыв к стихотворению:  ПРО ЕНИСЕЙ И ПРО ТАЙГУ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

!!!

Дата: 2012-10-25 23:47:07

Отзыв к стихотворению:  Заиграли ветры резною листвой

Автор стихотворения:      Яковлева Хельга

Надо знать, где копать.
Здравствуй, Хельга.

Дата: 2012-10-25 21:34:32

Отзыв к стихотворению:  Ч К М

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Это мы смотримся в рамку зеркала, а там черная пустота, как результат...

Дата: 2012-10-24 23:21:07

Отзыв к стихотворению:  "Я помню..."

Автор стихотворения:      Калинин Иван

Вот и пошло просто, легко и понятно. Без бравады, без зауми, чисто по человечески, как ты разговариваешь с другом.

Дата: 2012-10-24 22:10:35

Отзыв к стихотворению:  ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ (не К. М. )

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

И все же, читается как версия к картине К.М., и такая версия имеет право на жизнь, потому что останавливает задуматься.

Дата: 2012-10-24 21:34:44

Отзыв к стихотворению:  Стихи о несжатом поле

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Баллада сильная. Серьезный труд.

Дата: 2012-10-24 19:57:41

Отзыв к стихотворению:  Поцелуй дождя

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

Бесспорно, Вы поэт. Тонкий, чувственный, сведущий.

Дата: 2012-10-24 19:46:11

Отзыв к стихотворению:  Ты слышишь шёпот ветра? Это я...

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

Читаю Вас подряд. Блаженство
В душе моей, что дивные холсты.
Вы тонкий лирик, другом нежным
Разворошили юности мечты.

Дата: 2012-10-21 12:24:53

Отзыв к стихотворению:  Гостиница "Англетер".

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

"Я о своем таланте
Много знаю.
Стихи - не очень трудные дела.
Но более всего
Любовь к родному краю
Меня томила,
Мучила и жгла".

С. Есенин. "Стансы".

Спасибо, что вспомнили и наполнили.

Дата: 2012-10-21 10:33:46

Отзыв к стихотворению:  Версия к картинам М.Врубеля "Демон"

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, друзья. Я, по правде сказать, боялся вашего молчания и надеялся хотя бы на критику.

Дата: 2012-10-21 10:03:58

Отзыв к стихотворению:  Я, все-таки, не очерствел

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Понял. С возвращением. А кошка Машка, с которой мы живем, поездок не любит.

Дата: 2012-10-20 20:38:34

Отзыв к стихотворению:  Я, все-таки, не очерствел

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Всем спасибо. Пусть будет мягче и рифма ближе: не очерствел.
Отвечая Коту Леопольду на уличение меня в неискренности, хочу сказать, что были времена, когда кто-то из моих знакомых подался в бандиты, а один из сослуживцев прыгнул с балкона. Прекрасной души человек, мой двоюродный брат, нападающий "Кубани"
(играл и в других клубах) Шершнев Владимир не выдержал нестабильности. Он на все вопросы отвечал: - все хорошо, прорвемся. Если бы я знал, как ему тяжело. Но он никого не хотел обременять своими проблемами. Да, я езжу и во все времена ездил на автомобиле, и у Вовки была и квартира, и "Девятка", но разве только это является критериями для душевного покоя и т.д. С уважением.

Дата: 2012-10-19 22:44:01

Отзыв к стихотворению:  Я, все-таки, не очерствел

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо за отзыв, Татьяна.

Дата: 2012-10-19 11:48:47

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Мне нравится Ваш почерк. Сказано- отрезано.

Дата: 2012-10-19 11:19:10

Отзыв к стихотворению:  Синяя птица.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

+)

Дата: 2012-10-19 09:51:04

Отзыв к стихотворению:  Другу

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Плюс

Дата: 2012-10-18 11:26:31

Отзыв к стихотворению:  Иду по замкнутому кругу

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, что понял, о чем я хотел сказать. Не всем и не всегда мои стихи бывают понятны, так как я зачастую к потенциальному читателю апеллирую намеками, по принцыпу- сам додумай.

Дата: 2012-10-17 16:51:22

Отзыв к стихотворению:  Не грешил...

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Плюс

Дата: 2012-10-17 16:49:16

Отзыв к стихотворению:  Полнолуние

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Плюс

Дата: 2012-10-17 16:46:31

Отзыв к стихотворению:  Приметы

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Понравилось.

Дата: 2012-10-17 12:01:10

Отзыв к стихотворению:  Что говорить о постоянстве

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо. Я думаю, что это аксиома.

Дата: 2012-10-16 22:44:37

Отзыв к стихотворению:  Распутица, хата во мраке

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Иван, спасибо за все отзывы. Я счастлив тем, что хоть два-три стиха моих трогают.

Дата: 2012-10-16 22:12:13

Отзыв к стихотворению:  Занемог я, друзья, занемог

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Виктория, я здоров, как никогда.

Дата: 2012-10-15 23:07:29

Отзыв к стихотворению:  "Дождик лей и шуми припевая..."

Автор стихотворения:      Калинин Иван

Иван, здравствуй. Как всегда добрые мысли и любовь к Родине.

Дата: 2012-10-14 00:37:55

Отзыв к стихотворению:  Рисунок

Автор стихотворения:      Барва Олег

Мне понравилось. Только я не рисковал бы относить стихи к какому бы ни было разделу. Не ориентирует, а отвлекает. Это личное мнение.

Дата: 2012-10-14 00:10:58

Отзыв к стихотворению:  Слушай,

Автор стихотворения:      Михаил (далась вам эта кошка) Марусин

Михаил, кого ты не ожидал услышать, так это меня.
Вернемся к твоему творчеству. Видно, что стих написан не с бухты-барахты. Но верующий не напишет так (1-е 6-ть строк). Тогда почему просишь бога целовать тебя в темечко. Всевышний целует младенца при его рождении, а сейчас....
А всецело: стих ищущего свой путь и в жизни и в творчестве человека. Успехов.

1 ... 26 27 28 29 30 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта