Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ткаченко Александр



Всего отзывов написано: 908

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-10-13 23:10:25

Отзыв к стихотворению:  Нашим кошкам

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Добрый Вы человек, Виктория, и несете добро своими стихами. Спасибо.

Дата: 2012-10-13 22:56:43

Отзыв к стихотворению:  Ода для мужа

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Очень позитивно и по доброму, прекрасные женщины.
Игриво и задорно.
Браво.

Дата: 2012-10-13 22:06:16

Отзыв к стихотворению:  Мой богатый край...

Автор стихотворения:      Кузьминова Лариса

Вполне понятна боль по родному краю. Тем более, что я тоже вырос на Кубани. (Смотри мой стих "Я рос в красе кубанского пейзажа"). Но мое мнение: и среди кубанцов много заносчивых людей. А главная беда все же не в том, какой народ хуже, а какой лучше, а в продажности чиновников. А мегрируют люди предприимчивые и хваткие. Люди, которые хватаются за жизнь и положение обеими руками, а не спустя рукава и т.д. С уважением.

Дата: 2012-10-13 21:31:21

Отзыв к стихотворению:  Дон Кихот

Автор стихотворения:      Кузьминова Лариса

Подкупают Ваши позитивные чувства. Хорошая тема.
Я бы сказал- актуальная. Всего.

Дата: 2012-10-07 21:43:37

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Желева Валерия

Валерия, хорошо. И украинский язык душевный, и мысли выстраданы.

Дата: 2012-10-07 01:08:16

Отзыв к стихотворению:  Поэзия - средство познания мира

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Мои мысли проще. Я не говорю не о власти, не о строе, не о вере, не о еще чем-то, что мы можем принять или оно нам претит. Я просто люблю жизнь. Я слышу в генах древнее начало:
потопы, битвы, голод, ледники.
И как сумело крохотное имя
сквозь гнет ненастий все же прорасти,
Мне невдомек. Но жизнь свою признаю,
и буду благодарен я судьбе
За участь уготовленного крика,
за веру неподкупному судье.

Дата: 2012-10-06 19:27:56

Отзыв к стихотворению:  Два деда было у меня

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Прекрасное чувство- любовь и уважение к своим близким, а вместе с ними и ко всем защитникам нашей Родины.

Дата: 2012-10-06 19:19:56

Отзыв к стихотворению:  По битому стеклу несобранных бутылок

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Понровилось, понятны ваши ощущения времен года, и главное ощущение перемен. Хотя сам некоторые сравнения и эпитеты не разделяю. Вы- добрая душа.

Дата: 2012-10-06 18:30:36

Отзыв к стихотворению:  Пузырики в тумане...

Автор стихотворения:      1 1

Хороший, добрый стих. Читал в исправленном виде, поэтому придраться не могу. Я вот к чему- многие замечательные писатели и поэты имели своих редакторов и произведение выходило в свет только после редактирования и корректуры.

Дата: 2012-10-06 18:06:03

Отзыв к стихотворению:  КАПЕЛЬКА ЛЮБВИ К МЫШАМ (из серии "любовь КОТА ЛЕОПОЛЬДА)"

Автор стихотворения:      КОТ ЛЕОПОЛЬД

Открыл страницу, чтобы развеяться.
А то грусть уже заела. Про любовь кота я уже читал, но тут же еще переписка- прямо новый сценарий .

Дата: 2012-10-06 17:43:15

Отзыв к стихотворению:  Отпустила я сердце на волю...

Автор стихотворения:      Застольская Галина

Хорошее лирическое.
И все еще душа наружу рвется...
Я ж еЙ твержу, родная, помолчи...
Но знаю, что кусочек сердца оторвется,
Умчась куда-то... к неизвестности ночи.!!
Окончание завораживает.

Дата: 2012-10-06 17:28:47

Отзыв к стихотворению:  Крещение.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Такое не придумаешь. Оно вышло из памяти. Хорошо написано. Только "те" не чувствовали и не чувствуют своих грехов, а их деланное богослужение..... (не хочу продолжать).
Строка "мне галстук повязывал майский" более чем понятна, но.... С уважением.

Дата: 2012-10-06 17:01:57

Отзыв к стихотворению:  Распутица, хата во мраке

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо за добрые слова, Аким. С уважением.

Дата: 2012-10-05 22:56:39

Отзыв к стихотворению:  В лесу

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Стихи твои по душе пришлись.

Дата: 2012-10-05 22:46:58

Отзыв к стихотворению:  Бегу...

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Заглянул и я к тебе. Показаны сильные, безответные чувства любви. Мятежные чувства переданы замечательно.

Дата: 2012-10-05 22:27:28

Отзыв к стихотворению:  Гимн лебедю

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Полностью согласен. Названия 21-й птицы в 7-ми строфах. СПАМ.

Дата: 2012-10-05 14:05:40

Отзыв к стихотворению:  Я рос в красе кубанского пейзажа

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо за поддержку.

Дата: 2012-10-04 23:34:09

Отзыв к стихотворению:  Баллада о ледорубе

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Виктор- теперь чувствуется, что во время похода твой друг-ледоруб не выпускается из рук. Хорошая баллада.

Дата: 2012-10-04 22:11:32

Отзыв к стихотворению:  Распутица, хата во мраке

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Я тронут вашим вниманием. Я плачу- уже нет никого и ничего. Остались только стихи, я и моя память.

Дата: 2012-10-03 23:15:35

Отзыв к стихотворению:  НЕ АНЕКДОТ

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Поверьте, все не так плохо. Врагов искать не надо.
Ищите друзей, зовите врачей,
и в вашей житухе не будет ночей.

Дата: 2012-10-03 22:57:40

Отзыв к стихотворению:  Жизнь прервется...

Автор стихотворения:      ПЕТРУШИН ВЛАДИМИР

Поверьте, не все так плохо.

Дата: 2012-10-03 22:52:10

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬ КАК НОЧЬ...

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

Только что Мельников хулил новеньких сайта за бестактность и грубость.

Дата: 2012-10-03 22:37:50

Отзыв к стихотворению:  всё ложь

Автор стихотворения:      Фетисов Артём

Молодой человек, Вы максималист от незрелости.
Примотритесь внимательнее к окружающим Вас людям, постарайтесь понять их и принять. И Вас примут, поймут.

Дата: 2012-10-03 22:24:40

Отзыв к стихотворению:  Я, ИНТЕРНЕТУ НЕ ПОДАРОК

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Я тоже хочу всенародной любви.
Признайте, поэты, взаправду своим.
Примите в свой круг. Но вокруг ни души.
Видать, непонятны мои падежи.

Ну что же, спасибо. Спасибо на том,
Что вы не бранитесь правдивым стихом,
Что вы, невзначай, набрели на мои,
И тут же забыли дурные стихи.

Конечно, вы мэтры. Куда мне до вас,
И вряд ли достигну поэз метастаз.
Я всех почитаю душевно, как есть.
На этом: хвала всем поэтам и честь.

Извените за рифмоплетство.

Дата: 2012-10-03 18:38:09

Отзыв к стихотворению:  Любовь мужчины и женщины

Автор стихотворения:      Застольская Галина

Хочется при жизни насладиться и цветами, и шипами любви. С уважением.

Дата: 2012-10-03 17:55:42

Отзыв к стихотворению:  Аксаут

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Очаровательная вершина, прекрасный стих.
Лишь, на мой взгляд, 6-е и 7-е четверостишия из другого произведения. Без них этот стих будет еще лучше.

Дата: 2012-10-03 17:24:29

Отзыв к стихотворению:  В добрый путь!

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Стихи эти я читал уже и перечитать был рад.
Доставили удовольствие фотографии. Этого и хотел.
Спасибо. Думаю, что фотографии из личного альбома.

Дата: 2012-10-03 17:11:05

Отзыв к стихотворению:  Баллада о ледорубе

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Так о ледорубе мог написать только человек, на самом себе остро испытавший важность, незаменимость и жизненное значение этого инструмента. "Висит безмолвно на стене-
(незабываемый) узор.
Напоминает он тебе
В цветах долину среди гор".

Дата: 2012-10-03 16:57:36

Отзыв к стихотворению:  Дом

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо за подсказку, дружище.

Дата: 2012-10-03 02:06:13

Отзыв к стихотворению:  Понедельник.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Хорошо, только это не юмористическое, а полное лиризма стихотворение. Спокойной ночи.

1 ... 27 28 29 30 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта